밀레니엄서울힐튼채용

페이지 정보

profile_image
작성자야쿠르트 조회 0회 작성일 2020-09-16 15:55:42 댓글 0

본문

[VLOG] 본격 호캉스! 밀레니엄힐튼서울 체크인 부터 체크아웃 까지의 모든 것 l 브이로그

↓ 영상 아래 더보기를 눌러주세요. :)

안녕하세요!

우리가 다녀온 밀레니엄 힐튼 서울 호텔의
좀 더 자세한 내용들을 담았어요.
시청해주시는 분들의 호캉스에 도움이 되었으면 좋겠습니다. :D

참고로 차를 가져가신다면 주차는 최대한 위층에 하시는게 좋아요.
그래야 엘레베이터를 적게 타거든요..ㅋㅋ

즐거운 호캉스 되세요. 즐감 해주세요. :)

#호캉스#밀레니엄힐튼#서울역
진이 : 저근무할땐 세븐럭 없었어요.
진이 : 박효남 이사님 경호원 오승교 형님 잘계실지 모르곘네요. 근무했던 그날들이 너무 그리워요 오크룸 실란트로 일폰테
개미는 뚠뚠 : 우리 엄마가 밀레니엄 힐튼 VIP라운지 과장인데
Minu Yang : 힐튼 서울호텔은 작년 미피 데프콘 컨퍼런스 때 잠깐 들렸다 왔었는데.. 객실 내부는 처음 보내요
구글글구 : 우와 참 괜찮네요 영상도 편집도 말도없이 깔끔해요~~~
SGHN : 우연하게 들어 왔는데 절 봤습니다
호텔 좋네요, 사실 호텔보다 중간에 잠깐 나온 만두랑 칼국수가 더 눈이 가네요

편집도 좋고 재밌게 잘 봤습니다.
저도 유투브 시작했는데 시간되면 구경와 주세요~

[영상으로 보는 건축과 도시] 밀레니엄 서울 힐튼

박서연 : 아빠회원인데 금요일날 여기가요 ㅎㅎ
하나데스요 : 저 여기 VIP 내일도 가는데 기대되요ㅋ

서울 호캉스? 밀레니엄 힐튼의 서울 장단점 3가지

안녕하세요. 구름이입니다.
오늘 떠나는 여행은 #호캉스 #밀레니엄힐튼서울
호캉스 오기 좋은 이곳의 장단점 3가지를 지금부터 구름이와 만나볼까요?

#힐튼호텔 #힐튼 #호텔 #서울
Vũ Văn thành : 남산 힐튼호텔
mhyun2ee shin : 구르미언니 넘귀여워욧ㅋㅋㅋ

... 

#밀레니엄서울힐튼채용

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,081건 1 페이지
게시물 검색