속초특급호텔

페이지 정보

profile_image
작성자내가찜했따 조회 4회 작성일 2020-10-01 15:50:52 댓글 0

본문

모녀의 속초행ㅣ제1화 설악 켄싱턴스타호텔 만찬/짐싸기

안녕하세요 여러분?
가을마다 가는 엄마와의 여행!
보통 11월에 가는데 이번에는 갑자기 켄싱턴스타호텔에서 일하시는 트루버의 초청으로 10월에 여행을 다녀오게 되었어요!

가끔 이렇게 호텔, 팬션측에서 연락이 와도 갈 수 없는 경우가 99%인데 우연히 시기가 잘 맞아서 다녀왔습니다.
초대되어 갔지만, 제가 다녀본 호텔중에 가장 테마 있는 호텔이었어요.
외국인디 정말 많았고, 마지막날 비용 지불하고 레이트체크아웃 하려고 여쭸더니 전객실 만실!!
다른 호텔 알아보느라 숙박어플 뒤지는데 여기만 만실이더라구요;

오래된 곳의 느낌이 있지만 전 그 느낌이 더 좋았고, 친구들보다는 부모님 모시고 가기에 넘 좋은 곳일거란 생각 들었어요.
좀 차분하고 기품있는 느낌! 또, 어른들은 산 좋아하시잖아요 :)

영상은 두편인데 한군데는 걍 편히 쉬느라 영상 찍지 않았지만 저렴하게 괜찮은 곳은 설악파인리조트에요.
최저가는 6만원대도 있었고 저는 7만원대에서 쉬었는데, 여기도 오래됐지만 싱크대도 있고 4명까지 있을 수 있기도 하고 설악산에서도 멀지도 않아서 가족끼리 최고일듯합니다. 창문이 엄-청 커서 답답한 느낌도 없었어요!
(가성비 좋은 호텔도 더보기에 투척ㅋㅋㅋ)

아무튼, 울엄마는 여전히 웃기고 버블바는 왜 안 부셔지고?ㅋㅋㅋㅋㅋ
쿵쿵쿵쿵 다 으깨고(?) 거품이 촥~~ 올라오는데 아주 좋더라구요.

오늘도 함께해주셔서 감사드리고, 다음 영상에서 뵙겠습니다!
감사합니다 :)

--------------------------------------------------------------------------------------------

사용하는 카메라
1. CANON VIXIA MINI (단종)
2. CANON G7x mark ii
3. CANON M50

사용하는 카메라 거치대
1. 뽀끼스탠드 (차량에서 고정, 핸드폰 거치대 겸용)
http://www.bbokki.co.kr (아빠가 운영하시는 사이트)

생방송 : 인스타그램 공지를 통해 유튜브에서 진행합니다.
생방송 채널 URL : https://www.youtube.com/c/yootrueonair
Instagram ID : yootrue5502
시크릿가든 사연 신청 : yootruevlog@gmail.com
다준 : 언니.. 그거 알아요?.. 폰이나 컴할때 언니 영상 켜놓고 해요.. (프리미엄..) 사랑해어
푸우행복해 : 켄싱턴 호텔 넘좋아요~^^
do it all AJ : 와 지나고 보니 결혼 2달도 안남은때였는데 여행까지.. 스트레스성 히스테리라곤 1도 찾아볼수없는 그녀,,,, 대다나다.. <3
taila : 언니! 베쓰밤이 여자한테 안좋다네요 ㅠ
베쓰밤에 들어가는 베이킹소다가 여자의 질을 약산성에서 알카리성으로 바뀌게해서 질염등을 일으키게 한다네요! 많이 쓰시면 안될것같아요 ㅠ
이지원 : 욕실에 있는 줄은 위험에 처한 상황일 때 당기는 줄 아닌가요,,,? 유럽 갔을 때 호텔은 그랬거든요
jeong s.y : 어머님 컵누들 챙기신거며 말투며 너무 사랑스러우셔요,,,,
트루님도 너무 사랑스러워요❣️
Rina Park : 욕실에 그 줄은 빨랫줄 이에요 ㅎ
CHOHYEONEE : 순종아 인형이야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠ옆에서 보고있어ㅠㅠㅠ리바이스 후드 왜죠ㅠㅠ흑흑 이제 추워져서 더 못입겠다 착샷은 내년에 보나여 ㅋㅋㅋ방 구석구석 모가 많다ㅋㅋㅋㅋㅋ유남맼ㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ은근슬쩍 끼워넣깈ㅋㅋㅋㅋㅋ안될 이유 있나여!!!메인디쉬 진짜 맛있겠다ㅠ언니는 항상 눈으로 말함ㅠㅠ저건 존맛탱구리라는 거다ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋ칫솔꽁다리로 배쓰밤 뿌시기 대장장이님 딸랑구다워용ㅋㅋㅋ마지막에 갑분A 갑자기 분위기 ASMR 귀간지러워ㅠㅠㅠ
이름 : 저 핑크색 배스밤 이름이 뭐에요ㅠㅠㅠㅠ
한지원 : 트루언니! 스킨케어 제품중에 이솔 시카에센스가 나오는데 혹시 아직 출시 전 상품 사용하시는건가요?

2박에 107만원 호텔은 어떨까 !?속초에서 제일 좋은 호텔 !!! 속초 롯데 리조트 브이로그 vlog / 국내 호캉스 /여행 브이로그 /인피니티 풀 까지 완벽

Instagram - ka_young2000

영상 보시기 앞전에 이 영상은
현재 코로나 19 확산 되기 전 7월에 다녀온 영상입니다 :)
영상 시청해주신 모든 분들 감사해용❤️ !!
블루오션 : 아잉 공쥬님~♡♡♡♡♡
one dana : 연옌이야 ?!.....?........ 넘예쁘쥬 ... 울가용 ❤️
장민영 : 이번영상도 대박 ㅠㅠ ♥️♥️
고민수 : ♡〜٩( ˃́▿˂̀ )۶〜♡ 미모 열일
lgmh : 역시이번 영상도 넘 재밌엉
김효진 : 아 개좋아 밍가영
큰우주 : 1빠

속초 라마다 호텔 오션뷰 객실 리뷰

속초 라마다 호텔에 다녀왔어요 평일 오션뷰 객실 가격은 10만원 중반대, 대포항이 가까워서 회먹으러가기에 좋더라고요. 대리비 세이브!
김다은 : 근데 여기로 여행예정인데 혹시 이근처나 호텔에 수영장 있나요?
Nacho : 오래된 영상이지만, 목소리가 참 좋으시네요. 저희집은 전체적으로 하이톤이라 저 역시 중요한 자리가면 일부러 목소리를 깔아야하네요. 덕분에 리뷰 잘 보고 갑니다.
김김김 : 샤워실문은없나요?

... 

#속초특급호텔

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,316건 1 페이지
게시물 검색