루이비통스트레사gm가격

페이지 정보

profile_image
작성자악어 조회 3회 작성일 2020-10-01 15:55:18 댓글 0

본문

금팔찌 브랜드교실 | 알고싶다! 루이비통의 모든것! | 언제까지 모르고 살거니? | 명품 | louis vuitton |명품 가방 | 루이비통 | 명품입문

금팔찌의 브랜드 교실 루이비통편!입니다
항상 노력하는 투쓰튜브가 되겠습니다:)
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
http://visualshock.kr/
금팔찌TV : 바쁘신 분들은 1:13 부터 봐주세요 :)
White : 2년전에 네오노에찾으러 샹제리제루이비통갔다가 라파예트갔다가 결국다시 샹제리제가서 다른제품보다 눈에들어온 생미셀을 사왔는데 들고다니는 한국인을 아무도못봐서 더 좋았어요 ㅎㅎ 네오노에는 구하기힘들다는데 너무 마니 들고다니는듯요 ㅠ
Michelle Song : 뭐하는사림이고 금팔지
Viva : 루이비똥 제일조아ㅠㅠㅠ퓨퓨ㅠㅠㅠㅠ
어느하루 : 무당같이 생겼음
듀만 : 루비통장인의정신도옛말아닌가요..이제는다공장에서찍어내서나와가지고 ..
ᄒ세븐 : 국내 as 유상 또는 무상 기준이 세관신고 후 발행해주는 납부고지서겸 영수증을 제출해야 무상 as가 된다고 하는데
맞아요??
랜선 유럽여행 Johannes Travel TV : 역시 명품 구입은 유럽이네요 :) 유익한 영상입니다^^!
쇼틀리 : 이야기를 진짜 편하고 재미있게 해주세요 ㅎㅎㅎ 인터뷰 하시는 분도 말투가 재미있게 질문을 해주시는것 같아요 ㅎㅎㅎ 캐미가 잘 맞으세요~
사진작가 : 형 윽박이동생이야??

루이비통가방 명품 하울 / LOUIS VUITTON 인기모델 몽땅 언박싱 ❤️ 유럽 한국가격 비교 ! (록키BB 카퓌신 클루니 대표 탑핸들백 골라드림)

안녕하세요. 오늘은 루이비통에서 인기있는 탑핸들 제품 중에 로키 BB, 카퓌신, 클루니 이렇게 3가지를 골라서 들고 왔어요! 그럼 오늘 영상도 재밌게 봐주세요!

#루이비통 #명품언박싱 #탑핸들
Bella : 헐 대박~ 카퓌신이랑 클루니 둘 중에 뭐살까 고민하고 있었는데 무게때문에 카퓌신 고민했거든요. 이영상보고 바로 마음 정했어요 카퓌신으로 ㅋㅋ
ondu ondo : 클루니bb 무겁고 물건조금넣어도 가방이 어느순간열려져잇고 완전 불편함 손잡이 그립감도 별로고 키162이상 팔힘좋은분한테 추천
킹크랩먹고싶다돈많이벌어서맨날먹을거임 : 혜원님! 항상 이런 영상 올려주셔서 명품에 대해 1도 몰랐다가 어디가서 명품 많이 사본척 ㅋㅋㅋㅋ어쩌고 저쩌고 할 수 있게 됐어요. 디올의 가방, 옷, 악세사리에도 관심이 있으시다면 영상 올려주셨으면 좋겠어요!
조효민 : 저 록키 5월달 220만원대에 샀는데 오르기전 가격같아요~!
j park : 혜원님 되게 매력있어요
행복한맹맹이 : 가방 막 찾아보다가 언니 영상을 보게됬는데 영상들이 다 취향저격이라서 쭉 다보고있어요...❤️다음영상 열심히 기다리께용 언니의 화장영상 이런것도 보고시퍼용... 조녜....
[ST]윤세현 : 다필요없고 그냥 카퓌신 사면 됨
Gold KIM : 혜원님 예뻐용 !! 메이크업 영상두 찍어주세용 넘나 궁금해요
유현주 : 클루니 스트랩때문에 고민하다 타브랜드꺼 먼저 사봤는데 무겁다니까 산거 오면 그냥 써야겠네요
강수연 : 혜원님! 오늘도 영상 잘보고 가요~♡늘 좋은 영상들 올려주셔서 감사합니다!오늘 미모며 악세사리 옷 너무 찰떡같이 잘 어울리고 너무 예뻐요!!!13분 영상 시간 가는줄 모르고 잘 봤습니당:) 다음 영상도 기다릴게용~**

루이비통 직원이 말하는 루이비통이 숨기고 싶어하는 진실! Louis Vuitton employee shares truth about its products! 명품

안녕하세요~ 저희는 루이비통 직원에게 미국 매장에 있는 루이비통 가방 대부분이 미국에서 생산된다는 것과 같은 매장에서 같은 스타일의 가방도 생산지가 다를 수 있다 라는 사실을 알게되었습니다.

그리고 미국에서 생산된 가방을 어떻게 구분하는지 3가지의 방법도 알려드리겠습니다~
only kyoung온니경 : 백화점에서 산 빅토린월릿이 메이드인 이태리인데, 티씨코드는 FH라서 미국인줄 알았는데ㅠㅠ 이것도 이태리랑 중복일까요?!
진리 : 휴 식겁했다가 다행이 프랑스산이네 ..
유튜브 알고리즘 덕분에 좋은정보 얻고가요... ㅎㅎ
서미진 : 좋은정보 감사함니다
서미진 :
jinny kim : 그나마 미국서 만들면 다행이게? 대부분 명품 중국손에서 만들어지고 마지막 부품만 덧대서 프랑스나 이탈리아로 나오는거 다 기정사실
중국인장인이 한땀한땀만든게 오늘날 명품임
bluesky kim : 루이비통 마감품질 개떡같음 5개체는 족히봐야 그나마 봐줄만한 개체 나올까말까임
o uo : 아니 너무 웃기다
lim잘된다 : 루이비통 스피디 반둘리에30 살때 스트랩 한쪽 부분 끝에 made in frans 라고 적혀있어 그냥 프랑스 생산제품이겠지 했는데 유트버 님 말씀대로 데이터코드 확인해보니 미국생산 이더라구요... 그 제품 살때 생산지가 중요하다면 꼭 가방안쪽 덮개부분 뒤집어서 데이트코드 꼭 확인하셨음 좋겠어요~~~
: 친일파 쓰레기 루이비통 폐쇄! 버버리 영국 화이팅!
lim잘된다 : 저두 두개 샀는데 스피디모노그램30 은 프랑스 생산이고 다미에반둘리에30 은 미국에서 생산~ 며칠전 미국에서 생산된 다미에반둘리30에 손잡이 유약이 녹음 현상이 있어 매장에 들고갔는데 본사에 확인해보고 연락준다고 해서 기다리는 중인데 교환 처리 되었음 좋겠어요

... 

#루이비통스트레사gm가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,316건 1 페이지
게시물 검색