에어신발추천

페이지 정보

profile_image
작성자뻬이징덕 조회 5회 작성일 2020-10-21 19:35:05 댓글 0

본문

절대 후회없는 '나이키' 운동화 6가지 추천!!

#나이키 #나이키운동화 #에어포스 #에어맥스 #킬샷
─────────더보기란────────────
(해당 영상은 협찬 및 ppl과 관련이 없음을 알려드립니다)

00:00 인트로
00:06 오프닝 - 나이키 입문자를 위한 가이드
00:46 코르테즈
02:15 에어포스1 로우
03:38 테일윈드, 데이브레이크
04:55 에어맥스 시리즈 소개
05:23 에어맥스 90
05:45 에어맥스 95
06:27 에어맥스 97
06:53 베이퍼맥스
08:00 킬샷
08:57 엔딩 - 브랜드 첫 제품을 잘사야하는 이유와 마무리

네이버 카페 https://cafe.naver.com/kkangstylist
인스타그램 https://www.instagram.com/dh_visual/
비즈니스메일 dhvisual@naver.com

──────────────────────────
깡스타일리스트 : 오늘은 제가 생각하는 나이키 사도 후회없는
운동화를 다뤄보았습니다! 감사합니다:)

-타임라인
00:00 인트로
00:06 오프닝 - 나이키 입문자를 위한 가이드
00:46 코르테즈
02:15 에어포스1 로우
03:38 테일윈드, 데이브레이크
04:55 에어맥스 시리즈 소개
05:23 에어맥스 90
05:45 에어맥스 95
06:27 에어맥스 97
06:53 베이퍼맥스
08:00 킬샷
08:57 엔딩 - 브랜드 첫 제품을 잘사야하는 이유와 마무리
오진형 : 다 좋은데 300사이즈가 없누...
이승우 : 에어맥스 95 아니면 97살려고 고민중인데 청바지나 슬렉스에 조금 더 어울리는게 뭔지 알려주실수있을까유 ㅜㅜ
정두영 : 형님 현 고2 키 189 몸무게 98 발사이즈 310인 남자입니다....신을 신발이 없는데 추천해주실만한 신발 있나요..,
임현경 : 뉴발란스 부탁드려요~~~~
김현우 : 나이키신발 40족넘게가지고있지만 베이퍼맥스 플라이니트 미만잡인듯
김애용 : 킬샷 사고싶은데 다 해외배송이라
ㅠㅠ 기다리는게 너무 힘들어요
배낭 : 신발에 꽂혀서 여러영상을 보고있어요. 정말 시간 훅지나갑니다. 한가지 더 느낀점이라면 나이키가 많네용. 지금까지 아디다스쪽을 많이 구매했는지라 신선했습니다
ad gap : 학생인데 에어포스 올백이랑 테일윈드 검흰이랑 머가낫죠ㅜㅜ 에어포스가 더 예쁜데 때탈거같아서..
까모링 : 신발 사이즈 260인데 테일윈드 5업 괜찮나요?

작년 나이키에서 제일 많이 팔린 신발은 뭘까? 상상도 못한 신발들이 많네 [찢어쓰] 신발추천

저희가 맨날 찾던 그런 신발들 말고
가장 대중적인 신발들이 무엇인지 찾아봤습니다
놀랍게도 처음본 신발들도 있었네!?!?!
#찢어쓰 #나이키 #매출순위

나이키 남성 운동화 TOP 7
1. 에어맥스 어드밴티지 2
2. 에어맥스 엑시스
3. 레볼루션 4
4. 에어맥스 시퀀트 4
5. 에이맥스 인피니티
6. 에어 모나크
7. 다운시프터 8
자불라자 : 엑시스 준내 편해요 운동할때 엑시스신고 외출할때 97 신는중
박한영 : 이 신발들 어디에 파나 링크 올려주세요
정품이고 제일 싼데요
부탁드립니다ㅠㅠ~~~
냥냥이 : 7.다운쉬프터8
6.에어모나크
5.에어맥스 인피니티
4.에어맥스 시퀀트4
3.레볼루션4
2.에어맥스 엑시스
1.에어맥스 어드밴티지2
carpe diem : 모나크 올검 신발끈 등산화끈으로 바꿔서 아직도 잘 신고 있는즁
신수경 : 여자 순위도 올려주세요 !!
라팝 : 그저... 레볼루션...ㅠㅠ
3를 오래 신었는데, 생각보다 나쁘진 않은데... 항상 아쉽단 느낌이 많이 들었던 신발이었습니다..
FIBERPRO : 제가 신는 런닝화는 한개도 없군요.
줌 플라이 페가수스 터보 등 역시 맥스가 대중적이긴 하죠.
이선 : 볼때마다 왜 모자 쓰신분은 존댓말 반말 섞어 쓰시나요?
HaJin : 중간에 속옷광고 yes 뭔데ㅋㅋㅋㅋ
호미습득 : 독일 기업이 미국기업상대로 선전하는게 대단하다 아디다스

예쁘고 편안한 나이키 신발 대공개! 인생 운동화 추천 TOP2

Filmed \u0026 Edited by JINSOL

Product
-나이키 에어 베이퍼맥스 플라이니트 목2
-나이키 리액트 엘리먼트 87

Contact
Mail
jinsolvlog@gmail.com

Instagram
https://www.instagram.com/iam.jinsol
ST No : 형 내가 구독자 1천명으로 만들어줬어 신발 리뷰 부탁해
sunnyhyeon : 플라이니트 엄지부분 터지긴 하더라구요 ㅜㅜ 그래도 베이퍼맥스 플라이니트 좋아서 두종류 가지고 있어요
이승재 : 어디사이트에서 직구 하셧나요
폴라이트빈 / POLITEBEAN : 진솔님 안목
하쇼Hashow : 운동화 알아보고 있는데 디자인 괜찮네요!
화송이란것Song in : 갖고 싶다. 신발 그리고 이남자
권희연 : 점점 안어색해져요 !
초연 : 개인적으로 디자인이 제 스타일은 아니어서 요즘 유행해도 큰 관심 없었는데 진솔님 덕에 좋은 정보 많이 알고 가네요! 요즘 중간중간 보이는 개그코드 저는 좋습니다 나이키덕후 진솔님께 나이키에서 유튜브 협찬해주는 일이 빨리 오길 바라요~~
김민정 : 첫번째 신발 디게 멋있네용 ㅎㅎ
오늘고 잘보고 갑니다아~_~
윤소희 : 옷벗기 전 옷벗은 후 나이키 나이키 웃어야하는 부분인가요? 제가 놓친건가요? 레츠기-릿-!

... 

#에어신발추천

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,800건 1 페이지
게시물 검색