메이플 시럽의 효능

페이지 정보

profile_image
작성자최상의익절 조회 6회 작성일 2020-10-21 23:34:30 댓글 0

본문

[Maple Syrup] 메이플시럽 다이어트 효과 l 모카 건강정보

다이어트에 효과가 있다는 메이플시럽!
메이플시럽 효능은?
1 004 : 모카tv가 판매하는 건!?
Jessi Rod : 인터넷에 메이플시럽 가격이 천차만별 이던데요.
다~ 똑가은 효능을 볼 수있는 걸까요
암꺼나 먹으면 될까요

[민수약사] 설탕 대신 사용하는 대체감미료의 모든것

설탕 대신 먹을 수 있는 대체감미료에 대해서 정리하는 시간을 가져보려고 합니다\r
먼저 감미료를 당질 감미료와 비당질 감미료로 나눠서 설명 드리고\r
또 각각을 천연감미료와 합성 감미료로 나눠서 설명 드리겠습니다
jessi제씨 : 나한과감미료도 꼭 찝어주세요~^^
영양사 루나 : 안녕하세요 콜라의 설탕 함량에 대해 재미있게 영상을 만들어보았어요. '영양사루나' 채널에 놀러와서 봐주세용~!https://www.youtube.com/watch?v=VBRy1osAjwA
김봉회 : 감사합니다 선생님 사랑합니다 ♡
R C : Stevia 는 제가 화분에서 기르고 있는데 아무곳에서나 잘 자라는 풀종류래요. 병도없고 벌레도 않붙어서 강한 Herb 로 인식 하시면되요.
씨도 아주 많이 생겨서 땅에 뿌렸더니 정신없이 많이 잘 자라요. Herb도 비료를 잘 주면 잎이커지고 두꺼워저서 잎 수확이 많아, 말려서 음식에 넣으면 쓴맛을 전혀 못 느끼죠. 음식재료 고유의 맛이 쓴맛을 감춰 주는것 같아요. 그런데 coffee 나 tea에 넣으면 좀 기분 나쁜맛이 나기 때문에 erithritrol이나 monkfruit flower 분말을 조금 섞으니까 설탕넣은것 같이 기분 좋은 맛이에요. 맛은 monkfruit 이 제일 설탕맛 같은데 상당히 비싼 편이에요 Amazon에서. 어떤 Youtuber는 Swerve도 0 cal 이고 당도 않 올린다고 하는데, 여기 선생님께 여쭤보고 싶습니다
R C : Swerve 는 어떤가요, 혈당 않오르나요?
김영서 : 안녕하세요, 유익한 영상 감사드립니다. 한가지 질문이 있어서 댓글을 달게 되었습니다. 대체감미료와 인공감미료는 같은 의미로 쓰이는 건가요? 칼로리와 혈당은 어떤 관계가 있나요? 칼로리가 높으면 혈당을 많이 높이는 건가요?
Laura Jung : 에리스리톨은 좋지않은 성분인가요?
임하이 : 에리스리톨 먹으면 뇌가 속아서 인슐린분비가되고 나중에 인슐린저항성? 까지생길수있다하는데 먹어도 안전한거 맞을까요?? 살이안찌는거맞나요?? ㅠㅠㅠㅠ
이인자 : 오늘 좋은 내용을 알려주혀서 감사해요.
김애용 : 자일리톨은 어때요?

베이킹소다 먹은지 6개월이 지나고..

베이킹소다 관련 영상은 1년된 시점에 다시 제작할까합니다
시청해주셔서 감사해요
우지UGE : '베이킹소다 먹은지 1년이 지나고' 영상이 나왔습니다 많은 시청부탁해요

흐르는강물처럼 : 식후 두시간 후 5그램씩 하루에 한번만 먹는다면 매일 먹어도 될까요?
이현경 : 베이킹 소다는 어떤제품으로 구입하면 좋을까요?
김멜로 : 3일째 먹었습니다. 방귀가 많이 나오는데 정상반응인가요? 저같은 분은 안계신가요?
Dosati : 콜라 환타 같은 탄산음료 못 끊는 중독자분들은 베이킹 소다 조금씩 타서 드셔보세요.
속이 편하더군요.
이줍줍 : 구연산은 물에 타먹는건 어떤가요?
zerda Vulpes : 플라시보인지 몰라도 하루만에 좋아짐
Joyce Ku : 베이킹파우더 도 괜찮은가요.
ever green : 베이킹소다 자체가 제산제역할을해서 장기간복용시 위벽에 좋지않습니다.제산제를 자주먹어서 위암에 걸린사람이 있다고 기사에
나왔거든요 (구글서칭시 확인가능).
정애리 : 오늘 처음 보게된네요.
예전에 어르신들이 드시던 그 소다를 말하는 것인가요

... 

#메이플 시럽의 효능

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,800건 1 페이지
게시물 검색