기프트카드사용법

페이지 정보

profile_image
작성자오페라 조회 4회 작성일 2020-10-22 11:37:18 댓글 0

본문

기프트카드 사용법 쉽고 간단합니다.

기프트 카드 등록은 구글 플레이스토어에서 하시면 됩니다.
YOOCHAN Y : 고마워요 ㅎㅎ
성애리 : 혹시 모바일은 비밀번호를 처야돼나요
순금 : 코드 쓰고 비밀번호만 치면 되나요?
This is YouTube ff! ffhj453! : 문자오나요~?
이종수 : 카러플도 가능합니까?
히롄 : 저 아이폰인데 샀다가 뇌정지 와서 몇분있다가 1시간뒤에 예전폰 찾아서 했어요 ㅋㅋ
전재원 : 망함 ^0^..
다은Daeun : 비밀번호는 뭐에요?
나구독안하면 바퀴벌레 목에들어감 : 근데 깊카 1일 지나도 쓸수있나요
세요좆까 : 롤은 어케하나요

구글 기프트 카드 사용법 (아주쉬움주의)

# 구글 기트트 카드 #사용법 #용돈
Ghost Wolf tv : 구독 안하면 답변 안드립니다
루지ts : 근데 마지막에 비밀번호는 뭘 쓰면 되나요?
NUANJAN CHOI : 왜안돼죠?
댓글러 : 혹시 만원 깊카 살려면 만원 필요하나요?
백지민 : 우편 번호는 어떻하나요ㅠㅠ
그리고 엄마한테...문자가나요..?
소고기 : 혹싀 기프트로하고 현질하면 문자가나요??ㅠ
꼬기 : 우편번호 가 뭐죠??
uy단이 찡 : 그럼 키프트카드로 카트현질 하고 부모님한테 결제문자 오나요?
슈크림 : 구글 로그인을 해야지만 게임 현질이 돼나요?
하늘에몽 haneulemong : 이거 만원짜리 쓰는데 1000원짜리 사면 9000원은 다음에도 쓸수있는거죠?
구독 눌렀어요

썬샤엘이 알려주는 기프트카드 사용방법! - 썬샤엘tv(설참)

편집기:키네마스터
성별:여자
나이:12살 5학년
반모:받는중
전 이밴트때 이렇게 해요❤
한은주 : 많은분들이 물어보셔서 썬샤엘님 대신 답변 드립니다
1. 우편 번호 많이들 물어보시는데요 그냥 집에 굴러다니는 우편 보면 코드같이 번호가 있는데 그거 적으시면 됩니다.
2. 충전 하면 문자 오는지 물어보시는데 안옵니다 신용카드로 결제시에만 문자가 옵니다
3. 구매 연령 제한 물어보시는데요 구매 연령은 만 14세 이상부텁니다 (생일 지난 중2이상) 하지만 법적으론 문제 없으시니 안심 하시고 구매 하실때만 잘 구매 하시면 아무 문제 없이 충전 가능 하십니다 +고정 해주세요 ㅠㅠ
숌숌 : 왠만한우편번호는사시는곳아파트엘레베이터문앞에붇어있어요^^
예)[우리집우편번호]
녜륜 : 저는 아이폰이라...오또하는지 모르겠음
루지ts : 근데 마지막에 비밀번호는 뭘 싸야하나욫
NUANJAN CHOI : 안돼 요
b엠푸tv&라비똥 : 아이폰은 안돼는 건가 힝
진도윤 : 감사합니다ㅠㅠ
체널 adjk의 게임 : 오늘밤에 구매해서 어떻게 할지 궁금했는데 알게됬네요
련డ : 이미 사용된 코드라고 뜨네요ㅠ
한번도 쓴적이 없는 세거 인데ㅠ
김동철 : 어쩌라는거죠? 초딩이 애휴 ㅉㅉ 잼민이네

... 

#기프트카드사용법

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,800건 1 페이지
게시물 검색