전기스쿠터힐리스

페이지 정보

profile_image
작성자불광동싸나에 조회 7회 작성일 2020-05-22 07:14:43 댓글 0

본문

[포마] 관광지에서 매일 봤던 전동스쿠터, 시티코코 플러스 2 풀리뷰:극과극 |포켓매거진

[포마] 관광지에서 매일 봤던 전동스쿠터, 시티코코 플러스 2 풀리뷰:극과극 |포켓매거진

"Mobile pocket magazine"을 통한 전동킥보드, 퍼스널모빌리티관련 영상 제작 및 리뷰 문의는 채널 정보의 비지니스 메일로 부탁드립니다.
감사합니다.

구매링크:
풍경소리 : 속도는요?
ᄌᄀᄒ : 이거 ㄹㅇ 처음 타봤을 때 당황한게
돌려고 몸을 왼쪽으로 눕히고 바퀴도 돌리려는데 뭔가 안돌아감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
엿같앴어
띠이용 : 이거 리밋 해제되나요?
탱이곰 : 일본에서도 저거 탈 수 있나여 ㅜㅜ
태여름 : 전동스쿠터 자격증이 있어야 탈수 있나요?
Jin Suk Jang : 이것도 오토바이 등록해야되나욤??
사십구 : 오 간지난댜
딸기모찌리퍼 : 초등학생이 타도돼요?
평범 : 말 군더더기가 너무 많음
김주현 : 중국제를 100만원 넘게주고 사는건 아닌듯.. 어떤제품이던 ㅋ

104km를 단돈 180원에 탈수 있는 스쿠터가 나왔네요! (가격착하고, 빠르고, 잘서고) 이거 물건이네~

전기 스쿠터 H-ONE 시승기 영상입니다.
가속력, 브레이킹, 코너링 다 훌륭해요~(시내주행기준)
정말 출퇴근용으로 최고의 이동수단입니다!! (종로~수원 이런분 말고요^^;)
-최고속 75km/h (제조사 제원상)
-앞뒤 디스크브레이크
-리튬이온 배터리 (삼성)
-보쉬 정품 모터
-후진 기능 + USB포트 기본장착
-엔진오일교환 필요없음
-취등록세+번호판교부= 3천원
*이거 협찬 아닌데요... 정말 탐나네요...

구매통신: 010-6479-7112
구매좌표: 서울 연희동 [BS BIKE]
블로그주소: https://blog.naver.com/alslahxjtm
나도블루다 : 니우 n 시리즈 카피 제품 흠....
박희철 : 안녕하세요
한번완충시
대략50-60키로로달리면
대략 몇km갈수있나요?
김우진 : as보장기간 이후
배터리 고장 혹은 교체시 얼마인지 알수있을까요?
hyosung Kim : 한달 실주행 출퇴근 왕복 30km 마트 장보기용.
아직 골치썩이지 않고 있음.
3단 놓고 막 당기고 다니면 60km
1단 놓고 속도 60 정도로 갈때 75km 정도입니다.
1단이 속도 50 리미트 걸리지 않고 지맘대로이네요.
최고속도 70정도 gps 상 65이상 안올라가네요.
배터리 잔량 막대기 10개로 표시됨 주행가능거리 없고
트립 내가 설정할 수 없음 껐다키면 그냥 트립 0 됨
겉보기엔 아담하고 이쁘다 생각 되나 구석구석 보면 조집함 용접자국 등 전체적 마감 않좋고 계기판 lcd 엉성함 마름모꼴 전체 lcd가 아니라 중간에 네모난 lcd 만 박아 넣음.
등등 어설픈 건 많지만. 와코보다 실주행 가능거리가 길고(대리점 직원이 와코가 실주행이 이거보다 짧다고 했음
와코는 1인승 상용 2인 안장 교체 15만원 와코 마감도 별로 안좋아 보임) 타고 다니는데 불편한 건 없고 암튼 배터리가 커서 주행거리 긴게 장점입니다.
기번으로 주는 탑박스 덜렁거리는 소리 심하고 용량작아요. 48리터 하디꺼로 교체 했음.
탁재민 : 실 주행가리 얼마일까요??
open um : 이아이
에즈라 : 지우고 다시올리셨나보내용 ㅎㅎ 전에 댓글 달아드렸는데 ㅎㅎ 중국산아닌가요? ㅎㅎ대만산 아니고 ㅎㅎ 저게 대만산이였나...
강선미 : 탐나네요 스쿠터 로 출퇴근 하려고 한달전부터 찾아보고 있는데 기다리면 기다릴수록 자꾸 좋은게 나오네요 근데 여기는 부산
백성 : 104km를 갈수 있다고 했는데
여러 악 조건이 있다고 봤을때 몇km를 갈수 있을까요?
80km,는 갈수 있을까요?
최한주 : 여쭤보고싶은게 있습니다!
1.제가 등본주소는 경기도이고 실거주지는 경주시인데 정부지원금을 등본상 주소로 받는게 맞는건가요???
만약 신청해야된다면 직접 등본상 주소지까지 가서 등록을 해야하는걸까요??

[포마] 전기스쿠터의 테슬라, 125cc 엔진바이크만큼 빠른 전동스쿠터 고고로 2 유틸리티 |포켓매거진|

[포마] 전기스쿠터 의 #테슬라, 125cc 엔진바이크만큼 빠른 #전동스쿠터 #고고로 2 유틸리티 |포켓매거진|

?포켓매거진 채널에 올라온 제품들은 ?
경기도 일산 포마샵에서 만나보실 수 있습니다.
지도 어플에 '포마샵'을 검색해 주세요

?오프라인 포마샵 영업일? (2019년 7월 기준)

매주 토,일 휴무 (촬영을 해야해오)
오픈 : 12시, 마감 : 8시
매장 전화번호 : 070-8802-1882

?영상에 나온 제품이 사고싶다면??

네이버 스토어 : https://smartstore.naver.com/pomashop
포마샵 스토어 : www.pomashop.com

? 포마의 SNS ?

인스타그램 : www.instagram.com/poma_shop
페이스북 : www.facebook.com/pomashop1

?비지니스 메일 ?
pocketmagazine@naver.com
리뷰 문의, 대리점 문의, 상품 문의, 영상 설명서 제작 문의
homeageify : 엥 주행거리가 170km?????????? 뭐지 뭐임 이거뭐임
오징어 : 이거 보험은 뭘로 가입해요? 50cc100cc 125cc세개중에서요
임봉한 : 같이 일하는 친구가 고고로로 배달대행 하고있는데 정말 빠따는 지립니다 왠만한125 엔진바이크 수준이에요 근데 아직은 상업용으로 전기 바이크는 손이 너무 많이 간다는게 흠이네요 그래서 구입을 망설이고 있습니다 ㅜ
Shaun Ahn : 아주 매력있는 회사네요
황인성 : 저거는 2종 보통 면허만 있으면 되나요?
초이스민 채널 : 와코 같은 고객개념 쳐말아먹은 업체꺼보다 이게 더 좋은것 같네요.
"시동이 꺼졌든 말든 돈 내놓으셈, 그렇게 짜증낼꺼면 왜 이거타세요? 두카티 같은거나 타시지?"

가속 감속은 물론. 특히 코너링 집중해서 봤습니다.

충전스테이션은 누진세 장난질 하는 한전 때문에 꼭 필요한것 같습니다.
다만 영상에서처럼 바이크 혐오국에서 인프라가 어떻게 보장이 될지.
안그래아이유 : 솔직히 pcx nmax scr등 연비 30~40대 스쿠터들이 널려있어서 전기스쿠터가 대중화 되려면 아직 시간이 많이 필요할것 같음
정숙희 : 우와 우리나라 서울에도 충전스테이션 몇개들어와잇네요 ㅎㅎ 우리나라에서는 영원히 못볼줄알앗는데 ㅎㅎ 빨리 전국 확산하길 ㅎㅎ ㅎㅎ 고고로 사장 괜찬아보이던데 ㅎㅎ전국 안돼면 부산이라도 ㅋㅋ
Kevin Cho : 13:12 여기서 한동한 사이드미러 사라지게 촬영하신건 어떻게 한 건가요?
ke ke : 아직 멀었다~~

... 

#전기스쿠터힐리스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 538건 1 페이지
게시물 검색