선물용고무장갑

페이지 정보

profile_image
작성자새터지기 조회 2회 작성일 2020-05-23 07:15:14 댓글 0

본문

고무장갑을 소주병에 끼우면 아주놀랍다!!|It's amazing to put rubber gloves on soju bottles!

구멍난 고무장갑을 이용하여7가지 놀라운 아이디어를 드립니다
좋아요와 구독은 무료입니다.
도움이 되셨다면 구독,좋아요 부탁드릴게요^^
광고 협찬문의 - alstlr9202@naver.com
이혜란 : 뭐하는짓인지....ㅉㅉ
이혜란 : 뭐하는짓인지.....ㅉㅉ
Ana Esterhazy : i guess you could use a condom, too
자녀교육최경선 : 고무장갑의 다양한 변신이네요~~ 큰 고무줄이 필요할 때 손목부분활용하면 좋을 것 같아요^^
화초키우기에도 고무장갑의 활용이 있는 줄 알고 유심히 보았는데 생활의 지혜도 나누어 주셨네요~ 감사합니다.
sujin나 : 마지막방법 와~~써봐야쥐
노유경 : 위생적으로. 안좋습니다. 고무장갑으로 두껑이라니요
이상훈 : 굿
신지유 : 굿입니다
김정희 : 거 . 가위나 좀 잘 잘리는걸로
하나 장만좀 하쇼
박영옥 : 가위나좀 갈아서 쓰시오^^

수세미 일체형 고무장갑으로 신세계 영접

예상 못한 버그 : 설거지 할 때 그릇이 미끄러짐
놀라운 기능 : 브러시 빨기의 신세계

[매직싹싹] 치면 판매자 엄청 많네욥
권지희 : 아니 여기서 왤케 또 이쁘당가..
구독안누르면 프사 미래 아들 : 두계정으로 유튜버 하는 사람 제제안하나?
김민 : 설거지용으론 별로구나요..미끌링
이윤정 : 싸면 산다
페일리아 : 한쪽을 뒤집어 쓸수 없나요?
bang bro : 박나래...유튜버 시작 한건가여
김기민 : 창조주하나님께서 발명품출시하면 인간은 할일이없을것이다
J태지 : 좋은 정보 감사합니다. ㅋㅋㅋ
마음주는 루시드 : 신기한 아이템이군요 ㄷㄷㄷㄷ
kim inhye : 식기세척기 강추해요~ 비록 초벌설거지해야하지만 그래도 있는게 편하더라구요.

[라이프스타일] 고무장갑 선택 기준을 제시합니다. 다양한 제품의 사용후기를 여러분과 공유합니다. 고무장갑 오래 사용하는 방법도 함께 보실 수 있습니다.

[라이프스타일] 고무장갑 선택 기준을 제시합니다. 다양한 제품의 사용후기를 여러분과 공유합니다.

#고무장갑 #주방용품 #선택기준 #사용후기 #추천고무장갑 #명진고무장갑 #면코팅고무장갑 #주방정리수납 #살림 #아이디어 #어쩌다주부 #굿와이프 #kitchen #lifestyle #goodwife #idea #rubbergloves

안녕하세요~ 어쩌다 주부 - 굿와이프 입니다. 이번 영상은 다양한 고무장갑을 사용해보고 후기를 여러분과 공유합니다.

제품구매정보는 영상 마지막 부분에 자막으로 보실 수 있습니다.
-면 코팅 고리달린 네이비 고무장갑은 이미트 전용상품입니다.
-면 코팅 그레이 고무장갑은 모던하우스 매장과 인터넷 검색 ' 부드러운 고무장갑 그레이M' 으로 검색하시면 쉽게 찾을 수 있어요. 참고로 명진 제품입니다. 핑크색상을 원하시면 '롯데 프리미엄 주방장갑 M' 으로 검색하셔야 합니다.
-실리콘 수세미 고무장갑은 '모던 실리콘 수세미 고무장갑'으로 검색하시면 찾으실 수 있습니다.

주부의 소소한 일상 그리고 살림 아이디어~!
어쩌다 주부 ? 굿와이프에 오신것을 환영합니다.
영상이 좋으셨다면 '구독'과 '알림' 부탁드려요.
오늘도 기분 좋은 하루되세요^^
x o : 좋은정보 감사합니다 구독~
밤수다 프랑스자수 : 시청자 입장에서 궁금해할게 뭔지
고민해주시는거 같아서 좋아요~

집에서는 특히나 주방이 깔끔해야
요리할 맛나고 아침에 일어났을때
기분이 좋은거같아요~!

고무장갑 고르는 기준을 제시해주셔서
다음에 구매할때 더 쉽게 고를 수 있을거같아요~~
Jungok Choi : 제가 구입한 고무장갑이 이상한 건지도 모르겠지만 면이 붙어져 있는게 구멍이 잘 나는 것 같더군요.
w p : 참살림살이들이 이쁘고 아주야무지게 해놓고 사는군요 ㅋ잘보고갑니다 ??
RED DEER빨강사슴 : 고무장갑 종류도 많고 다양하네요^^
면코팅 되어 있고 그레이 색상 고무장갑 참 맘에 들어요 ~
그런데 구할수가 없네요 ㅜㅜ
시일이 좀 지나면 이곳에서도 살수 있겠죠 ^^
좋은 정보 잘보고 갑니다.
건강 조심하시고 편안한 하루 보내세요 ??
양미영 : 그레이 리본 장갑 구입했어요
예쁘기도 하고 저희 부엌에 잘 어울릴 것 같아요 기분좋게 설겆이 할 것 같아요ㅎ
너무 센스있으신 것 같아요~~~
박용준 : 고리형 고무장갑은 정말 편하겠네요~맨날 걸쳐놨었는데 미관상 위생상 너무 좋은데요

... 

#선물용고무장갑

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 663건 3 페이지
게시물 검색