중고샐러드바

페이지 정보

profile_image
작성자바리스타 조회 5회 작성일 2020-05-23 10:16:52 댓글 0

본문

태국의 5천원짜리 샐러드 바에서 뽕 뽑는 방법! (feat. 씨즐러)

이 날은 여자친구와 함께 맛있는 브런치를 먹으러
씨즐러에 갔던 날인데요? 5천원이라는 믿기지 않는 가격의
샐러드바의 퀄리티가 어떤지 카메라에 담아봤습니다 캅!

유튜브 이 전의 이야기가 궁금하다면 블로그로!
블로그 : https://enjoylifewithme.tistory.com/
#씨즐러에서는 #샐러드만먹는걸로
마포루팡 : 역시 동남아에서 전세계급 프랜차이즈는 아니즹 ㅋㅋ
윤효근 : 여자친구 살찌우고 잘챙겨주는 동생에서
다이어트컨텐츠로전환을ㅋㅋ
왜연인과 다이어트 같이하면안되는이유가있는지
정현우 : 5:14 뒤엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
호야 : 태국물가 생각보다 비쌈... 식자재 자체도 우리나라보다 떨어지는듯... 과일종류 싼거 빼고는... 돼지나 소 자체도 우리나라보다 질이 많이 떨어져서...
Myeong Hwan Shin : 괜찮아요~ 괜찮아요~ 귀여우십니다 ㅋ
귀멸의네즈코 : 님 핮리적인 소비 완전 내 스타일이요 여자분도 잘만나셔서 주러워요
찐빵맨 : 스프 개꿀팁이자나 한국에서도 유용할것 같다 캅
DJ DJ : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
멋남 : 저 투쓰님 영상 보고 태국에 빠져버림
배병혁 : 여자친구분이 현명한듯 스테이크는 먹어도 됨

[미국일상] 브이로그 샐러드바 브런치 먹으러 왔어요 Sweet Tomatoes Salad, Bread and more

한달에 두번정도씩은 꼭 가는 샐러드바 체인점 스윗 토마토
One of our favorite place Sweet Tomatoes

Filmed by Iphone XS MAX
dokkaebi_ow : "like vacuum huh" ? lol always so cute ^^

맛있는 녀석들의 샐러드바 이용법 [맛있는 녀석들 Tasty Guys] 153회

막뚱이의 막간 재롱잔치

#맛있는녀석들 매주 금요일 오후 8시 #ComedyTV 에서 만나요!

※맛녀석들의 맛있는TIP & 가게 정보는 맛있는 녀석들 홈페이지에서도 확인 하실 수 있습니다!! ☞ http://comedytv.ihq.co.kr/deliciousguys/
MINARI : 노래 굉장히 잘하시는데...?! 의외의 모습
정지웅 : 2:56 킬포 레전드ㅋㅋㅋㅋ
박지혜 : 저렇게먹으면,다른사람들은뭘먹으라고!!민민폐다!!요리사들도짜증나고,웨이터도짜증날법함!!
삼뽕 : 마루오까 ㅎㅎㅎㅎㅎ
이지연 : 아 막뚱님 너무 귀여워,ㅋㅋ
한방보이 : 그렉 성대모사 추가요..ㅋㅋㅋㅋ
정태경 : 에슐리 부도 나겠는데 ㅋㅋ
Honey Kim : 마루오까경붘ㅋㅋ
M M : ㅋㅋㅋㅋ 저 등치에 귀엽기도 쉽지 않지ㅋㅋㅋ
조경래 : 근데 김프로 시선돌릴려고 한게아니라 초밥 이제 확인해서 담으려고 진정성 있는 발언한것이라는 1인 :)

... 

#중고샐러드바

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 540건 3 페이지
게시물 검색