옷정리하는법

페이지 정보

profile_image
작성자죽순이 조회 33회 작성일 2020-06-03 19:18:40 댓글 0

본문

정리의 달인일 알려주는 서랍정리 바지 정리는 이걸로 끝! 1편

정리 컨설팅을 의뢰하신 고객님의 집을 정리하면서 서랍장에 실제로 깔끔하게 수납하는 방법에 대해서 현장에서 생생하게 알려드리겠습니다.
영상을 보고 따라 해 보세요 ;)
今天访问了一位客户家了,收纳客户家的过程中发现抽屉里很乱,所以突然想起跟大家分享如何收纳牛仔裤了,
希望大家都能学到哦 ;)
Baek사랑 : 잘봤습니다
blue rain : 잘배우고갑니다
ES K : 와 북앤드 아이디어 쩐다
Yerin Lee : 와 정말 소름ㅋㅋㅋㅋ
PopMinds : 너무 유용해요!감사합니다^^
이명숙 : 잘 배웠어요
요즘 잡정리 재미 붙혔어요

Jeonghwa Chai : 깔끔하게 접히고 좋아여! 근데
치명적인 단점은 접은걸 풀기전엔 청바지의 경우 밑단이나 밑위 디자인 식별 불가ㅜㅜ 색구분만 가능해여
그래도 깔끔한 정리는 확실하네요
전옥연 : 정희숙님 담에 팬티
정리하는것 가르쳐주세요~
뽀숑포숑 : 와 스피드?
Mijin Lee : 서랍 정리하고 제습제 같은 거 놓아두는 팁도 알려주실 수 있을까요?? 종류나 방법 등등

계절별 옷정리 10분만에 끝내는 노하우!! 어떻게...?? /효율주부 팁

계절이 바뀔 때마다 옷정리 때문에 은근 스트레스 받으시죠?
저도 예전에는 그랬답니다.^^ 하지만 조금만 노하우를 더하면 옷정리에 소비되는 시간과 노력을 감소시킬 수 있어요. 자세한 내용은 영상을 참고해 주세요!^^

??'구독/좋아요/댓글'은 더 좋은 영상을 만들 수 있는 힘이 됩니다.^^ 제 영상과 함께 해주셔서 감사합니다!

* 이 영상은 협찬 또는 광고를 포함하지 않습니다.

?서랍장 구매링크 :
중형사이즈 2개 세트(가을, 겨울옷 정리에 좋아요.^^) https://coupa.ng/boTCbk
중형사이즈 3개 세트 https://coupa.ng/boTCTY
소형사이즈 3개 세트(여름옷 정리에 좋아요.^^) https://coupa.ng/boTCTY

❤️ 함께 보면 좋은 추천 영상 ❤️
1. 한번 정리하면 절대 다시 어지럽혀지지 않는 옷정리 방법 :

2. 완벽한 서랍정리를 위한 옷 개는 법 :

3. 한눈에 찾기 쉬운 효율적인 수납 정리 아이디어 :

4. 여행가방 짐 싸는 법! 부피를 줄이고 공간의 효율성 높이기 :

* 도시여자의 블로그 포스팅 보기 : https://blog.naver.com/citywoman1

* 저는 현재 쿠팡 파트너스 활동을 하고 있어요. 그래서 위 링크를 통해 구매를 해주실 경우, 저에게 아주 소소한 금액의 수수료가 제공되어 더 좋은 콘텐츠를 만들 수 있는 힘이 됩니다.^^ (2020.2.11.부터 시작했어요.^^)
방구석탐방 : 지퍼백활용최고네요!!
J P : 개꿀팁 ㄳㄳ
진짜루 : 바지는 이런걸로 정리하는게 좋아요
https://playstore.me/70e6cce
김은영 : 이야 최고의 아이디어입니다!!
똥그리울 : 세로 정리 아주 굿입니다!!!매번 가로로 눕혀놔서 찾으려면 다 꺼내야 했는데 잘 보고 갑니다~~^^
최로사 : 프라스틱 1단 흰색 옷 상자는 어디서 구입할수 있나요?
최선미 : 좋은 정보 감사해요. 많은 도움이 될것 같아요^^
ᆞ샬롬ᆞ : 좋은정보주심감사드립니다
커피 : 좋은영상 감사합니다 ~ ^^
쏘야ty : 감사합니다 내일 열심히 옷 정리할게요

옷장 정리 TIP | 옷 종류별 수납 방법과 꿀템들 소개해요!

옷방 인테리어, 옷장 정리하는 방법과 수납 팁 입니다.
오~~~래 가는 수납정리법, 옷 종류별로 알려드려요.
(바지, 니트, 티셔츠, 후드티, 정장 및 겨울, 가방, 악세서리)

옷 접는 법부터 유용한 정리용품,
그리고 공간을 효율적으로 활용하는 Tip까지 모두 알려드립니다.

영상에 나온 상품들 정보에요!
- 바지걸이: 홈앤하우스 "멀티코팅 바지걸이"
- 걸이식 정리용품: 이케아 "Storstabbe 7단걸이식수납용품"
- 가방걸이: 다이소 "도어훅 모자걸이 가방걸이"

#집에서함께정리해요
#집에서함께청소해요
서찌리 : 04:24요 가방 무슨 가방인지 아시는 분 계신가요ㅠㅠ?
왼손잡이요리 : 옷장 정리 잘 해 놓고 싶어요
잘 보고 배워갑니다 ^^~
공유도 해요
KIM KATARINA : 2:30 하얀 행거 (?)정보알수있을까요?
정현준 : 어우야 정리 잘 하시네요 근데 입던 옷이랑 세탁한 옷이랑 같이 보관하시나요?
Zzong Youn : 구독안해도 내가 원하는거 찾다보면 꼭 나오시더라 ㅋㅋㅋ
안녕보리 : 감사합니다^^
박지현 : 후드티 3:37이렇게보관하면 주름은 안생기나용??ㅠㅠ후드티옷걸이에걸고싶은데 워낙많아서 두꺼운옷걸이사기엔 너무부담돼요ㅠㅠㅠ
임혜숙 : 바지걸이어디서구매합니까?
마이컬러랩 컬러방TV : 옷장이 아니라 옷방이네요~~ 수납공간이 넉넉해서 편하시겠어요~~
미요 : 감사합니다

... 

#옷정리하는법

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 966건 19 페이지
게시물 검색