나이키온라인스토어

페이지 정보

profile_image
작성자미도리 조회 27회 작성일 2020-06-04 10:18:15 댓글 0

본문

나이키, 아디다스 운동화 정품 사이트 정리 + 정품 판별팁!!【패션꿀팁】

안녕하세요! 패션관련 컨텐츠영상 업로드하고있는 '짱구대디'입니다

항상 하는말인데 비추하는,유행지난 옷,신발이 있더라도 본인이 예쁘게 코디해서 신거나 입으시면 됩니다!

추천영상은 새로 구매하시는분들 유행지난거 구매하지말라고 올리는거에요!

아이템 추천영상이 많아져서 모두 옮겼어요! 게시판을 옮겼어요
아프리카 게시판 - 아이템추천 ㄱㄱ

◇ 인스타 - zzang9daddy __일상, 데일리,공지,이벤트 올리는 곳
◇ 플친 - 짱구대디 __질문컨텐츠 하는곳
◇ 생방송시간은 보통 오후 8~9시 이후! 방종은 12시 지나서!
◇ 월요일 목요일 휴방합니다!
최원태 : 풋스케이프에서 닥마 11838001 요번에 샀는데 포장박스에 초록색 스티커 없는거랑 택 없는 거 빼고는 모든 진품/가품 테스트 통과했는데... 풋스케이프 믿을 수 있겠죠?
잉릉띵 : 혹시 '런칭샵' 사이트도 가품사이트 일까요..? 가격대는 정가와 같이 팝니다
국민은행 : 옥션은 가품팔면 모든 책임 지겠다고 한 거 같은데 옥션은 거의 모든 제품이 정품 일까요?!
국민은행 : abc마트는 정품만 파나요??
박건영 : 형 나이키 킬샷2 직구하려는데 머스트잇 믿어도 되요?
오현우 : 혹시 2step 사이트 정품인가요 ??
김고양 : 머스트잇은 어떤가요?
껌딱지 : 슈마커는 괜찮나요?
공백 : 오니츠카 타이거 멕시코66 골드 실버 찾아보다가 짱구님 영상도 보게됬는데 지금 이 신발 살수있는 사이트 진품 사이트 있을까요..?
6시내고환 : 매니아슈즈 여기도 정품인가요??

나이키 구매대행으로 돈버는 방법

#창업다마고찌
#신사임당
#나이키구매대행
#나이키해외직구
#브랜드구매대행

나이키 구매대행 하는 법을 알려드립니다.

저는 태생부터가 흙수저였습니다.
하지만 지금은 사랑하는 아내의 남편이자
두 아이의 아빠로서 행복한 삶을 살고 있는
40대 어린이 유튜버입니다.

마이크 : PM100 PRO

카메라 : 로지텍 C922 웹캠v
초서 : 저도 해외직구 해밨는데요 음... 사이즈가 엄청 헷갈리더라구요 해외사이즈하고 국내사이즈하고 틀려서 구매하려고하다 짜증나서 안해쌔든요 해외신발사이즈하고 한국사이즈하고 어떻게 구분할수있는지 방법좀 알려주세요
김도형 : 방송 잘보고 있습니다. 사이트 가입중인데(eastbay)요 미국우편 번호는 어떻게 해야되나요?
The Melez : 여러번 질문 드려 죄송합니다ㅠ... 각 국가의 사이트마다 배송지를 어디서 확인할수있을까요? 예를 들면 아소스에서 주문하면,,, (영국인건 미리 알고있지만 확인하는방법?) 어느나라 어느도시에서 배송된다는걸 알아야 배대지선정을 할텐데... 사이트마다 어느나라 어느도시에서 배송이 출발한다는걸 알려면 제가 직접 미리 하나 주문을 해봐야하는건가요..?
그리고... 아소스같은경우 한국으로 직송해주는걸로 알고있는데 국가마다 바로 한국으로 배송 쏴주는것이 가능하다면 배대지 없이 이용하면 되지 않나요...? 배대지를 반드시 이용해야하는 이유알고싶습니다...!!
이상운 : 영상보고질문드립니다 영어를 잘못해도 가능한가요?
TV Dfg : 구매를 할때 대용량 구매도 가능한가요? 예를들어 300개 500개요
김대웅 : 구매는 고객이 주문하면 그때 결제를 하나요? 아니면 배대지에 재고를 두고 사업을 진행하나요?
yongshin jung : 헬프맨님, 미국나이키에는 국내카드를 사용못하는데, 미국에 거주하는 친구의 도움으로 구매를 했을때 나중에 지출증빙을 어떻게 처리하나요?
julie lee : 구매대행 계속고민중인데 오아시스같은 영상이네요! 앞으로 잘 부탁드려요!
김대웅 : 150달러 넘을때 나오는
통관세금은 어떻게하죠?
루돌프사슴코 : 알고리즘의 인도로 헬프맨을 만났네요~~가끔 개인직구만 했었는데, 요걸로 헬프맨님은 저희들을 헬프하시네요^^;;
정주행 요이땅~~입니다~~ 감사합니다~
꾸준히 공부할께요~~

유명 스포츠 브랜드 상품을 도매가로 사는 방법ㅣ업자들의 노하우

#나이키원가
#아디다스원가
#나이키싸게사는법
#아디다스싸게사는법

나이키, 아디다스를 원가로 구매하는 방법
진짜 도매가로 사는 방법입니다.
단순한 최저가 검색, 싼 사이트 찾기,해외직구로 싸게사기 뭐 이런게 아닙니다.
업자들만 아는 방법입니다.

저는 태생부터가 흙수저였습니다.
하지만 지금은 사랑하는 아내의 남편이자
두 아이의 아빠로서 행복한 삶을 살고 있는
40대 어린이 유튜버입니다.

마이크 : PM100 PRO

카메라 : 로지텍 C922 웹캠v
헬프맨 : #### 필독 ####

안녕하세요. 헬프맨입니다.

개인적으로 구매하는 노하우는 다름아닌 제가 사용하는 아이디와 패스워드를 공개하는 것입니다.
제가 아이디와 패스워드를 공유해드리면 그 정보를 이용하여 마음에 드시는 제품이 있으면 개인적으로 저에게 알려주시어 대신 구매를 해드리는 방법입니다.
그런데 일부 몰지각하신 분들이 제 아이디를 사용하여 계속적으로 구매를 하시는 분이 생겨 업무에 큰 차질이 생기게 되었습니다.
그래서 차선책을 찾기 전까지는 아이디와 패스워드를 공유하지 않겠습니다.
이 부분은 꼭 좀 양해 부탁드립니다.

감사합니다. ^^
애나하우스 : 영상 잘 보고있습니다^^항상도움주셔서 넘감사합니다. 차선책정보공유부탁드립니다
chuwoo0603@naver.com
하루나HARUNA : 회원가입할때 아이디랑 비번 적는곳이 안나오고 가입이 되는데 그럼 아이디랑 비번은 뭔가요....?
회원가입 후 로그인 화면에서 아이디부분에 이메일주소쳐서 해봤는데도 안되뇨 ㅠ
회원가입 마지막 확인버튼 옆에 팩스로 사옵자 등록증을 보내라는데 안보냈거든요
보내야만 아이디랑 비번은 따로 받게 되어있는건지요....
하루나HARUNA : 회원가입할때 아이디랑 비번 적는곳이 안나오고 가입이 되는데 그럼 아이디랑 비번은 뭔가요....?
회원가입 후 로그인 화면에서 아이디부분에 이메일주소쳐서 해봤는데도 안되뇨 ㅠ
회원가입 마지막 확인버튼 옆에 팩스로 사옵자 등록증을 보내라는데 안보냈거든요
보내야만 아이디랑 비번은 따로 받게 되어있는건지요....
김지용 : 사업자를 낸 사람이면 대리점계약(회원가입)을 해서 직접살수있다고했는데 그러면 헬프맨님 아이디랑 비번을 공유받을필요없는건가요? 아니면 헬프맨님이 공유해주었던 아이다랑 비번은 사업자를 내고 대리점등록을한 아이디,비번이랑 다른건가요?
김민우 : 저도 부탁드리겠습니다
alsdn5522@naver.com
The Melez : 안녕하세요? 오늘도 좋은정보 감사합니다 . 또 한가지 궁금점이 생깁니다! 말씀해주신 두곳은 국내 사이트인데 여기서 구매대행을 하려고 저 두사이트의 사진을 그대로 써도 되나요...? 국내 사이트라 좀 다를것 같아서요 ㅠ
gydlf0503 : 헬프맨님 늘 방송구독해서 애청하고 있구요
오늘 나이키 신발등 싸게구입하려고 알려주신방법대로 사카스포츠,카포스포츠 사업자 가입해서 신발 저렴하게 구입해보고싶어 회원가입하다보니 사카스포츠는 전 사업자가 소매업,전자상거래인데 업태와,종목이 스포츠용품쪽으로 나와야한다는 멘트가 나오던데 말씀하신대로 형식적인거고 저같은 사업업태,종목으로도 위2군데 모두 회원가입해서 구입도 가능한지요?
카포스포츠도 전화로 회원가입문의하라고 팝업창이 나오던데 어떻게 해야하는지요? TT
Hyeonjin Choi : 안녕하세요 항상 감사합니다ezonekorea@naver.com 저도부탁드립니다 감사합니다
김민지 : 저도 공유 부탁드려도 될까요,,,ㅜㅠ
mgim96747@gmail.com입니다ㅜㅠ

... 

#나이키온라인스토어

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 966건 19 페이지
게시물 검색