빅사이즈여자롱패딩

페이지 정보

profile_image
작성자졸라맨 조회 13회 작성일 2020-06-29 10:18:20 댓글 0

본문

뚱뚱한여자 겨울 아우터 코디 추천 ㅣ 빅사이즈 코트, 숏패딩, 롱패딩, 후리스 플러스사이즈 데일리룩 패션하울 (w/ 공구우먼 ) ㅣ 유니크룡

?구독과 좋아요를 눌러주시고 유니콘 나라의 유니콘이 되어주세요!
? Instagram : https://www.instagram.com/uni_gongju/

✅ 안녕하세요! ?유니콘들
오늘은 제가 빅사이즈 쇼핑몰 공구우먼과 함께 준비한 플러스사이즈 겨울룩북입니다.
매번 계절이 변할 때마다 찾아오는 플러스사이즈 여자 패션하울 , 코디 룩북 다 기다리고 계셨죠?

겨울 패션의 꽃은 아우터 ! 그래서 준비한 플러스사이즈 ootd !
뚱뚱한 여자도 예쁜 겨울 아우터 입을 수 있다는 것을 보여주기 위한 하울 준비했어요.
겨울 옷으로 코디할 수 있는 데일리룩, 하객룩 부터 빅사이즈 원피스까지 정말 다채롭게 플러스사이즈 코디 겨울룩북을 준비했습니다!

그리고 겨울하면 뭡니까? 롱패딩 , 그리고 이번 겨울 트렌드 숏패딩 !
겨울아우터 하면 빠질 수 없는 플리스 자켓 ( 후리스 ) 까지 전부 준비했어요!

공구우먼 플러스사이즈 모델 다운씨와 함께 편하면서 따뜻한 데일리룩을 연출해봤습니다.

빅사이즈, 플러스사이즈인 모든 분들이 공감할수있도록 꾸밈없이 리얼핏을 담아보았으니 77사이즈 이상인분들은 끝까지 재미있게 봐주세요!

#빅사이즈 #플러스사이즈 #겨울룩북

*플러스사이즈 쇼핑몰 “공구우먼”
영상에서 나온 옷 한번에 보기 ? https://c11.kr/btud

*플러스사이즈 모델 "다운"
@odw_00

?영상 시청시 사용하시는 디스플레이에 따라 색상차이가 있을 수 있습니다.

❤️이벤트 안내❤️

이벤트 기간 : 2019/11/30 (토) ~ 2019/12/04(수) 자정까지

=참여 방법=
1. 유니크룡을 구독한다.

2. 영상에 좋아요를 누른다.

3. 네이버 로그인, 그리고 유니크룡 검색 후, "팬하기"를 누르고, 캡처한다.

4. 아래 설문지를 모두 작성한다.
( https://forms.gle/EvA2f7RkErSkShXT7 )

5. 영상에 '설문지 작성 완료' 댓글을 작성한다.
*네이버 팬하기 + 댓글 확인 안될 시 추첨 제외.

당첨자 발표 : 2019년 12월 05일 목요일 저녁 8시 30분
12/05 목요일에 업로드 되는 영상에서 발표, 다음 날 중으로 당첨자에 한하여 개별 문자메세지 발송.

⌨️ I need your translation help!
https://goo.gl/VbH8S7

? 비즈니스 메일 : owb930615@gmail.com

----------------------------------------­­-----------
COPYRIGHT ⓒ 2015 UNIQUE_RYEONG ALL RIGHTS RESERVED.
----------------------------------------­­-----------
상담과김수진1 : 옷 소개할 때 입은 호피 무늬같은 옷은 어디서 사셨나요?ㅠㅠㅠ
예진 : 옷어디서 주문하세용?
푸푸뿌꾸얌 : 자꾸보게되..
본디 : 메컵 너무 이뻐용
지영 : 5:25 에 나오는 코트 인터넷가서 자세히 볼려고 하는데 없어졌네용..ㅠㅠ
한지은 : 얼굴 귀엽고 이뻐요 옷도 잘입고 완전 부러워요
녹차차 : 4번째 룩에 나오는 코트 디자인이 너무 제취향인데 지금은 판매가 안되나보네요 아쉽네요? 유니크룡님 코디 잘 보구 가용 엄청 예뻐요??
ᄋᄋ : 7:16 아우터 색깔 실제로 좀 튀는색인가요?
Y H : 어디서 사는지알려주세요
Lydia Jo : 언니이이ㅣ 후리스 안된다 구러고 바로 소라색이라 구러시면><... 소라:일본어로 하늘 이에요

언니 옷? 어디 거예요? 다 알려드릴게요! [민경장군]

여러분~~!!
오늘은 여러분들이 댓글로 정~~~말 많이 물어봐주신
옷?!!!에 관련된 영상이에요 ㅎㅎㅎ
처음 찍어보는 옷 영상이라서 조금 엉성하더라도 예쁘게 봐주세요^^

#공구우먼 #언니옷어디거예요

——————————————————————————————

Look 01
Knit 블라 니트 조끼 원피스 핑크
Dress 베지 빅카라 원피스 화이트
Shoes 딱내꺼 와이드 블로퍼 베이지

Look 02
Outer 에킨 나그랑 코트 딥브라운
Blouse 에이진 스트라이프 퍼프 셔츠 베이지
Knit 샌더젯 브이넥 니트 가디건 베이지
Skirt 듀어링 롱 스커트
Shoes 딱내꺼 와이드 블로퍼 베이지

Look 03
Outer 도링 롱 기모 원피스 네이비
Dress 에즈업 루즈핏 양털 후리스 집업 블루
Shoes 펠리스 슬립온

Look 04
Outer 헤일 체크 롱 코트 네이비
Top 트겔브 기모 나염 맨투맨
Skirt 림플 데님 롱 스커트

Look 05
Outer 라노 핸드메이드 롱 코트
Blouse율라 오픈카라 블라우스 블랙
Skirt 하닐 뒷밴딩 호피 롱 스커트 브라운
Shoes 포레 와이드 스틸레토힐
Bag 홀디나인 크로스백 블랙
민경장군 : 여러분~~! 달아주신 댓글 정말 잘 읽고 있어요^^
좋은 콘텐츠 아이디어 있으면 많이 남겨주세용~❤️
ᄒᄋᄅ : 귀여워귀여워귀여워 언니 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
김이름 : 민경씨 살빼도 평균이상될듯
Suesa L : 오늘 입으시는 옷들 다 잘 어울리셔요 !! ? 항상 응원하고 있어요 : ) 나혼자산다처럼 평소에 하시는 영상이나 즐겨하는 취미 영상 보고싶어요 !!
박은정 : 코디 넘 예뻐요!!!ㅎㅎㅎ
다희이 : 언니 예전에 영상 몇번봤는데 운동하시는 영상보고 너무 멋있으셔서 언니영상 새로 봤는데 더 좋아졌어요! 오늘은 늦어서 내일도 좋은하루 보내세요❤️
송도도 : 언니 립 메이크업 안지워지는 법 좀 알려주세요❤ 저 밥만 먹었다하면 가운데만 허얘져서 진짜 추해지는데? 언니 립 안지워지는 거 너무 신기해용?
정세영 : ㅠㅠ 언니 진짜 사랑스러워요ㅠㅠ❤?????
park minji : 언니 먹방말고 브이로그나 그냥 수다 떠는것도 좋으니 많이 올려주세요!!!!
loppi lee : 옷구경 넘 조아요 ㅠㅠ 파우치편도 좋았는데 화장품쇼핑도 같이 시켜주세요 언닝

... 

#빅사이즈여자롱패딩

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,360건 1 페이지
게시물 검색