그림책

페이지 정보

profile_image
작성자글로벌호갱 조회 4회 작성일 2020-08-12 00:04:01 댓글 0

본문

[이야기꽃 그림책] 비밀이야

작가가 읽어 주는 그림책- 비밀이야
글, 그림 : 박현주
나레이션 : 박현주

도서 구입 정보
http://book.naver.com/bookdb/book_detail.nhn?bid=11404520
북극성 : 우와~ 너무 좋네요. 작가님이 읽어주시니까 느낌이 더 잘 살아나는 것 같아요.
서리하니서리 : 온라인 땜에 온사람
⬇️
⬇️
⬇️
⬇️
⬇️
⬇️
⬇️➡️➡️➡️➡️➡️출구
허정신 : ^^~~~
박지온 : 굿굿
오상환 : 재미있는 이야기 감사합니다.

온라인수업 자료로 활용하려고 해요
문지은 : 말도안돼
책이니깐봐주지,,,,,,,,진짜 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
문지은 : Vdvduyvfuk to be the best way to go ggfukevlcudfskcfudcgTSHEfa
엄지은 : 엄마:야! 엄지은! 누가 이거 키우레! 지은:으악 죄송해요! 으악 엄마:퍽퍽 지은:으악! 끝!
눈치없는 감자튀김 : 이거 우리집에도 있는데
지영순 : 잠도와요

[이야기꽃 그림책] 이까짓 거!

작가가 읽어 주는 그림책 [이까짓 거!]
박현주 지음

갑자기 비 오는 날, 우산도 마중 올 사람도 없을 땐 어떡해야 할까요?
비 그칠 때까지 마냥 기다릴까 요?
풀 죽은 채 입술만 깨물고 있을까요?
이 책 속 의 친구는 어떻게 하는지 함께 지켜보아요!

이야기꽃 홈페이지 : iyagikot.com
블로그 : blog.naver.com/iyagikot
카페 : cafe.naver.com/iyagikot
페이스북 : facebook.com/iyagikot
인스타그램 : instagram.com/iyagikot
이상희 : 준호 저!!! 배신자네ㅠㅠㅠ
two son : ㅇㅈ
홍미정 : 뭔가 슬픈 이야기갔네요ㅠ왜 슬픈브금을 넣었는지....비가오니더 슬프네요ㅠ
은지 EUNZ I : 이거 브금 뭐에요 아무나 제발 좀 빨리 알려주세요
양근식 : 좋다................
쀼몔 : 브금 뭔지 아시는분..
STUDIO D.J : 뒤에 브금이(whishful thinking) 안 어울림
두공주맘 : 싫어요91...
.
Sunny Yoon : 비오는 소리가 아주좋아요~~! 글쓴이님 감사해요 이렇게 재미있는 책을 만들어 주셔서 너무너무 감사해요 주인공 마음이 잘알것같아요❤️❤️❤️
천효빈 : 좀애매해

[그림책]슈퍼거북/유설화 글.그림/책읽는곰

그림책의 일부만 소개합니다.
재미있고 감동적인 이야기를 종이책으로 만나보세요
나무Tv : 야

... 

#그림책

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,068건 1 페이지
게시물 검색