딸대학입학선물추천

페이지 정보

profile_image
작성자초코쿠키 조회 0회 작성일 2020-09-16 16:05:27 댓글 0

본문

새내기는 처음이라 / 대학생 꿀템 추천! / 대학교 입학 신입생 선물 추천

#새내기 #대학생 #선물 #신입생
새내기가 된 당신!
대학생활을 보다 윤택하게 해주는 필수템들 궁금하죠?

새내기는 처음이라! 어려울 때,
대학생 언니들이 알려주는 꿀템추천 보고 가세용!

#텀블러 #무소음마우스 #노세범파우더 #청색광안경 #블루라이트 #Oring #오링 #필기
디저트 맛난 : 제 언니가 올해 대학생이 되어서
(유학이긴 하지만...) 딱 내일 생일이거든요!
그래소 검색하고 있는데,
영상 잘 봤어요~^^ 참고 할께요
감사합니다!
권갱 : 우와^o^
장지연 : 재밌게 잘봤어요 ~♡

대학 입학선물 TOP 5 추천!

2020학번 여러분 파이팅입니다! 코로나가 얼른 잠잠해졌으면 하는 바람이네요 ㅠㅠ
--------------------------------------------------------------------------------------------
아직 입학선물을 받지 못하신 분들께서는 이 영상 꼭 필독!
입학 선물을 받지 못하셨다면! 혹은 선물해주지 못하셨다면 뭘 선물해야 할지 알려드립니다!
물론 이 선물 말고도 더 많은 제품군들이 있지만, 제가 대학을 다니는 동안 꼭 있어야 하는 것들 위주로, 실용적인 제품군들 위주로 설명드렸습니다!
재미있게 봐주세요!

20학번 새내기에게 대학교 입학선물이?? 입학선물인가? 싸강 위로의 선물인가? 구성물을 간단히 아라보자.

hello.
영상 만들게 없어서 진짜 대충 만든 거니까 대충 보고 지나쳐.
이 대학은 입학 축하로 뭘 줬구나~ 정도만 빨리빨리 보고 지나가면 되겠다.
가장 유용할 것 같은 선물은? 구성물 몇 번인가요?
장세훈 : 생각보다 구성물 7이 가장 유용했다고 한다
윤둥빵 : 오 생각보다 뭐가 많이 들어있네요 ! 알찬 구성!:) 새내기 가이드 북 되게 유용할 것 같아요ㅎㅎ 에코백 디자인이 너무 예쁘네요 :) 여름에 딱일듯 !

... 

#딸대학입학선물추천

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,068건 1 페이지
게시물 검색