접시경락

페이지 정보

profile_image
작성자한남동카페지기 조회 0회 작성일 2020-10-01 19:59:25 댓글 0

본문

접시다이어트를 이용한 얼굴 경락 마사지(2).avi

접시다이어트를 이용한 얼굴 경락 마사지 방법입니다

라비앙오일X경락접시로 작은얼굴 만들기

핑크시크릿 사이트 핫딜 진행중
수량 얼마 안남아서 조기마감 할듯해요. .
얼굴은 꼭!!! 라비앙오일과 함께 써주세요!
다른오일과 사용하시고 뒤집어지시는분들 많아요
.
.

BK괄사는 힘을 안주셔도 근막을 자극해 줄 수는 있는 형태로 제작된 경락접시 라서 힘을 빼고 살살 자극해주시면 되요 .
큰 근육, 강한 근육 일수록 세게 힘을 주면 더 단단해진다는 걸 꼭 기억해주시고,살살 문질러주면 문질러주는대로 얼굴이 변하는게 보여요 .
.
저같이 턱이 긴 얼굴은오늘 제가하는 방법 따라해보세요.
물론, 이중턱에도 정말 좋아요.
턱밑에 쌓이는 노폐물을 배출시켜주는 동작 ☝☝.
#쌍괄사 로 사용하니, 시간은 반 효과는 배가 되네요 .
만지는대로 예뻐지는 얼굴형, 매일매일 3분이면 충분 합니다 .
꿀팁은 턱밑에서 귀뒤 끝까지 올려주는것 ‼️‼️
.
림프를 자극시켜 노폐물 배출을 활발하게하고 부종이 쌓이는 것을 막아주는 마사지법으로 즉각적인 효과도 GOOD .
화장품을 바를 때도 림프를 따라 노폐물이 배출되는 방향으로 쓸어내려서 모세 림프관을 자극하여 얼굴의 부종을 방지하세요.
나이가들수록 쓰는 근육만 커지고, 안쓰는 근육은 퇴화가 되는데,뭉친 근육은 풀어주고,부족한곳은 채워주는 마시지법 .
.
인체근육과 근막, 뼈골격에 맞추어 만들어진 30년 전통의 경락접시 단연코 등 ‼️.
V라인➕탄력있는피부➕작은얼굴 만들어요
.
예니남 : 괄사 최고에요. 얼굴 온몸 두피까지 쓸수있어서 좋은데 다음날 붓기 없는거 대박입니다. 배에도 괄사하니까 똥배 들어갔어여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
라비앙 쿨크림과 시너지 얼마나 대단할런지 기대되요♥️
리이애쉴리 : 괄사 진짜 좋아요~ 사용법 유튜브로 열심히 보고 따라 합니다!! 정말 아는것도 많으시고 똑똑하고 예쁘고 이언니 다가졌어
full moon : 괄사 진짜 .. 언제 또 공구하시나요 이번에 꼭 살거에요ㅠㅠ
김지 : :) 넘나 예쁨
사랑 : 예뻐랑~~

접시다이어트(경락접시)-개인용(셀프)

접시다이어트(경락접시)-개인용셀프접시다이어트를 이용해서\r
혼자서도 얼굴 턱 목 복부 발 팔 어께 다리 허벅지를 \r
접시다이어트 이용하여 아름다워 질 수 있어요^^*
sj k : 제품구입어디서가능한가요

... 

#접시경락

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,318건 1 페이지
게시물 검색