삼성460W정품잉크

페이지 정보

profile_image
작성자하와이 조회 0회 작성일 2020-10-02 00:39:06 댓글 0

본문

프린터 잉크충전 리필 방법 카트리지 청소 직접 할수있습니다

프린터잉크충전을 직접할수있도록 자세하게 영상을 만들었습니다
잉크충전 이제 직접 저렴하게 해보세요~!
hp,삼성,캐논 카트리지 충전방법입니다 세정액을 이용해서 노즐막힌 카트리지도 세척 가능합니다
머시기 : 검정 잉크 알려주신대로 했는데 잉크가 아예 없다고 떠요ㅠㅠ
인쇄를 해봐도 글씨가 전혀 안 찍혀서 나오구요..
왜그럴까요ㅠㅠㅠ
잉크 산지 오래 되지도 않았는데
장순구 : 삼성 SL-J1770FW입니다. 가능할까요?
김지혜 : 캐논mg2490입니다 가능할까요?
gw di : 잉크 충전 했는데 컬러 뽑으면 분홍색으로 나와요ㅠㅠㅠ 왜 이런 건가요??ㅠㅠㅠ
바위 : 사장님 이번에 잉크 리필킷 구매했는데... 프린터가 10년정도 된거라서 잘 인쇄가 안되길래 아예 새로 사려하는데 M75, C75 기준으로 잉크 충전 킷을 샀거든요? 근데 이 키트들로 다음 프린터도 충전 할 수 있는지 궁금해요
별난서생 : 충전할 때 사용한 주사기는 나중에 또 충전할 때 더이상 사용 못하겠죠?
성준 : 저 그 네모난 카트리지가 막혔다고 차라리 프린터를 새로 사라고 프린터잉크충전해주시는 곳에서 그러시는데 그게 무슨 말인지 이해가 안갑니다 그냥 카트리지 새거 사서 프린터에 끼우면 되는거죠?? Scx 1360입니다 부족하면 유튜버님 말씀처럼 잉크 셀프충전하고
최린 : 새정액에는 알코올성분이 들어가 있나요??
바위 : 석션하고 2ml 버린다고 하셨는데 다시 검정잉크있는 통에 부어도 돼요?
Charles de Gaulle : 저 이거 칼라카트리디 스티커를 같이 버려버리는 바람에 테이프로 위에 붙여놨는데 괜찮을까요??

삼성 무한잉크 잉크젯플러스 SL-J1560(W) 복합기 잉크 넣고 또 넣고!!~

SL-J1560 : http://item.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=1455444065
SL-J1560W : http://bit.ly/2LlLHT2
삼성 무한잉크 복합기를 소개 합니다. 삼성 잉크젯 플러스 정품 무한잉크 복합기 SL-J1560(W)를 살펴봤는데요. 카트리지가 들어가는 형태의 잉크젯 복합기 외에 이 제품은 별도의 대용량 잉크통을 이용해서 대량으로 잉크를 충전 및 사용이 가능한 모델 입니다.

지원 : 클릭나라

※ 이 채널은 욕설과 비방을 하지 않는 채널 입니다. 댓글에서 만약 일방적인 욕설이나 타인에게 혐오감을 주는 내용이 있는 경우에는 알림 없이 삭제 될 수 있습니다.

※ 이 채널은 직접 촬영한 영상을 올립니다. 영상을 노력해서 꾸준히 올리는 크리에이터를 도와주시기 위해서 추천과 구독 많이 부탁드립니다. 추천과 구독은 비용이 전혀 나가지 않습니다.

리뷰사이트 : http://cdmanii.com
리뷰문의 : cdmaniipch@gmail.com

씨디맨 소개 : http://cdmanii.com/notice

촬영장비 : Sony FDR-AX100 (4K 캠코더)
편집도구 : 파워디렉터 16

=========================================
씨디맨 : 댓글을 남겨주신 분들 중 두분을 추첨하여 문화상품권을 드립니다. (댓글 50개 이상일 경우)
노갈탕 : 카트리지 잉크 가 말라서 잉크가 못나오면 어떡하나요??
하늘빛물빛 : 저도 이거사려고 벼르고있어요..월급날되면 질러야지 진짜 아..ㅜㅜㅜㅜㅜ 카트리지값도 아깝고...비정품리필잉크 넣다가 손더러워지거나 인식못하는것도 싫고 지긋지긋하네요.
이종석사랑해요 : 저도 잘 설치했어요 감사합니다
동동이 : 양면자동은
되겠죠ㅡㅡㅡ
잉크가무한이라 좋긴한데요ㅡ
자주 안사용시 막힘이 걱정되긴하네요
혹시 30이상 안사용해도
막힘이 올지 조바심이 오네요

그래도 무한잉크가 가격대비 싸고
무한데 출력해도
부담없겠죠
설명 잘보앗습니다ㅡㅡ
alal wjs : 평소에 쓰던 무한잉크 개조제품은 공기 차면 석션기 끼워서 주사기로 뽑아줘야 했는데.. 공기가 차거나 잔고장은 없나요??
이현아 : 안녕하세요.
와이파이 가능 모델 처음 사용자 인데,
씨디 를 넣고 별도로 사용해야할까요?
모바일로 연결 하는 방법 알려주심 감사하겠습니다..
노트북 연결 하려는데 네트워크 구성페이지와 설명 핀번호이렇게 나왔는데 핀번호를 적어도 도무지 나오질 않습니다..ㅠㅠ
김해성 : 최소 200개 이상 뽑아야지 노즐 안 막힌다고 하든데 맞나요?
로이 : 잉크젯을 쓸까 레이저를 쓸까 고민이에요 뭐가젤 좋은가요???
Jongsun P : 과거 잉크젯프린터의 고질적
헤드마름 현상은 어떤지요

캐논 ,hp, 삼성,lg 복합기 프린터 사용중 무한잉크 vs 잉크충전세트 어떤걸 선택해야할지 모른다면

안녕하세요 잉크하우스 홍승준 실장입니다.
먼저 저희 잉크하우스 채널을 시청해주셔서 감사드리구요!

이번 영상은 캐논복합기나 lg복합기 삼성복합기 hp복합기 사용중 유지비 걱정으로 무한잉크를 설치할지 아니면 잉크충전세트를 구매할지에 대한 고민이신분에대한 부분을 결정할수있게 쉽게 설명해놓은 영상입니다.

사용량이 적으신분이 무한잉크 설치를 받게되면 오히려 잔고장이 많이 나올수있기때문에
잉크충전세트를 권해드립니다.

영상이 도움이 되었으면 좋겠습니다!

모든 프린터/복합기 사용자분들께서 프린터 고장시 직접해결할수있도록 많은 정보를 제공해드리기위해 채널을 개설했습니다.

영상 보시기전 구독 ! 좋아요 ! 꼭~~ 눌러주시고 시청 해주시면 감사하겠습니다.
더많은 기술정보로 보답드리겠습니다.!!

... 

#삼성460W정품잉크

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,318건 1 페이지
게시물 검색