케쥬얼룩쇼핑몰

페이지 정보

profile_image
작성자부릉 조회 4회 작성일 2020-10-22 11:50:33 댓글 0

본문

Top5 남자 가성비 좋은 캐주얼룩 쇼핑몰 추천 Feat.내 지갑 지키기 | 매력더하기

지난 영상에 이은 가성비 좋은 남자 쇼핑몰 Top 5입니다.
남친룩, 캐주얼룩과 같은 깔끔룩을 찾아 볼 수 있고
무엇보다 동대문 산 보세옷들을 보세옷 가격답게 파는 쇼핑몰들입니다. 저렴이를 저렴하게!

#토모나리
#오까네
#스타일맨
#붐스타일
#머시따

----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Audionautix의 Modern Rock Boy은(는) Creative Commons Attribution 라이선스(https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/)에 따라 라이선스가 부여됩니다.
아티스트: http://audionautix.com/
히토미 : 스타일맨 토모나리.. 구독 박고갑니다
샤논 : 잘보고 가요~!!
김바울 : 옷 넘 예쁜게많네요! ! 팁감사해요
정하은 : 왜 사람들은 이런 좋은 동영상을 별로 안 보는건지 ㅠㅠㅠㅠㅠ

남자 쇼핑몰 5가지 추천

쇼핑몰 핏더사이즈 해버리긩~♬
빵토미 : 애즈클로는 바지가 너무 ㅈ끼니밖에없음..
빵토미 : 해외에서도 쉽게구입할수 있는 쇼핑몰도알려주셨으면 좋겠어요 ㅠ 해외인데 구매를할수가 없어요..
모디 : 코티요모어딨죠????? 검색하니까안나옴,,,
정호준 : asclo , fromus
왜알려줘?내가 : 그냥다똑같고 다고만고만한거 추천해줫네 라우코하우스빼고
이정호 : 형 코티워모 처럼 클래식 하고 저렴 한곳 없을까요? 알려주세요
구독/ 좋아요 누르고 갑니다ㅎ
wata melone : 아니 언급하니까 머리가 눈에 들어왔다....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
죻니 드루 : 라우코 하우스 레알 임 나 개좋아함
정효진 : 이 형님 왜케 차분해
뭐. : ㅅ발 라우코 하우슨지 뭔지가 밑으로 내리면 자꾸 위로 보내는데 뭐죠 이거

여기만 알아도 잘 입음ㅋ! ‘캐주얼&남친룩, 스트릿, 아메카지, 미니멀’ 입문 브랜드 정리 【쇼핑디렉터】

✔️해당 영상은 협찬 및 PPL과 관련이 없음을 알려드립니다
───────────────────────────
네이버 카페 ▷ https://cafe.naver.com/zzang9daddy
트위치 생방송 ▷https://www.twitch.tv/zzang9daddy
내 악세사리\u0026티셔츠 브랜드 ▷ http://etce.kr/
───────────────────────────
광고, 협찬 및 모든 문의는 아래 메일로 보내주세요, 감사합니다!
contact_zzang9@naver.com

00:00 인트로

00:20 캐주얼 / 남친룩
00:25 스파오 포맨
01:09 지오다노 \u0026 컨셉원
02:09 무신사 스탠다드
03:10 폴로
04:27 드로우핏
05:16 인사일런스

05:56 스트릿
06:27 디스이즈네버댓
07:40 lmc
08:55 스투시

09:47 아메카지
10:31 에스피오나지
11:04 프리즘웍스
11:24 유니폼브릿지

12:51 미니멀
12:59 코스
14:37 르메르

15:48 마무리
디렉터 짱구대디 : 짱하! 오널은 입문 기준으로 정리한거라 참고해서 영성보럄

✔️해당 영상은 협찬 및 PPL과 관련이 없음을 알려드립니다

타임라인
00:00 인트로

00:20 캐주얼 / 남친룩
00:25 스파오 포맨
01:09 지오다노 & 컨셉원
02:09 무신사 스탠다드
03:10 폴로
04:27 드로우핏
05:16 인사일런스

05:56 스트릿
06:27 디스이즈네버댓
07:40 lmc
08:55 스투시

09:47 아메카지
10:31 에스피오나지
11:04 프리즘웍스
11:24 유니폼브릿지

12:51 미니멀
12:59 코스
14:37 르메르

15:48 마무리
Jaehoon M. : 16:52
c l : 옷 잘 못입겠으면 MLB 나이키 아디다스 매장가서 정품 사서 입으세요... 그럼 최소한 어디 다녀도 욕은 안 먹습니다.
김채범 : 미니멀과 남친룩의 차이는뭔가요
고동환 : 패잘알님들 워싱이 뭐인지 아시나요 스트릿 디스이즈네버댓 얘기하실때
정빈 : 르메르ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
씅유TV : 르메르는 입문치고 고가아닙니까??ㅜㅜ 미니멀에 오라리도 좋습니다~~
만덕 : 부사교 ㅅ주말 짱구에 바친다..
부샤 : 스파오 기본 퀄리티가 아쉽다는 게 ㅈㄴ 부럽다... 스파오 여자옷 코너에서만 사다가 남자쪽 가서 일반 반팔이랑 무지 맨투맨 하나 샀는데 퀄리티 개미쳤다 하면서 몇 개 더 사서 여름내내 입음... 여자옷 반팔 사면 그 해에만 입고 버릴 정도로 퀄리티가 씹구렸는데 스파오에서 산 건 작년에 입고 올해 입고도 별로 안 늘어남 ;
연카좀믿어줘 : 스투시 후집은 제가 막굴려서 그런진 모르겠지만 시보리가 거의 흐물흐물급이더군뇨....

... 

#케쥬얼룩쇼핑몰

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,799건 1 페이지
게시물 검색