버켄스탁지제구매대행

페이지 정보

profile_image
작성자태리 조회 5회 작성일 2020-10-22 15:47:20 댓글 0

본문

스마트스토어 구매대행 기존 판매자 다 제끼고 치고 나갈 기회입니다.

#블루오션 #부업 #패시브인컴

이 영상보고 실행하시는 분들은 저보다 더 빨리 성공할거라 확신합니다

"오늘 해야 할 일을 내일로 미루지 말라.
지금 시작하라. 아무것도 하지 않겠다는 결정도 결정이며,
당신이 해결하기 전까지 그 모든 중요한 일들은 점점 더 끔찍해지고
커지고, 어려워질 것이다.

심호흡을 하라. 생각하지 말라. 그냥 지금 시작하라."
(결단, 롭무어)

쇼피 공식 홈페이지링크
https://shopee.kr/

----------------------------------------------------------------------------------------------
→블로그 오픈했습니다!
https://blog.naver.com/dbwjdekf

→인스타에 오시면 제가 읽고 있는 책들 소개해드려요!
https://www.instagram.com/youjung_sunshine

비즈니스, 광고 제휴문의
이메일: dbwjdekf@naver.com
유튜브: http://bit.ly/sunshineyou
정션 : 이 영상을 봤고 조회수가 아직 4만도 안 된 걸 보고 가슴이 떨렸다
조재훈 : 너무이뻐요ㅎ
SY. It'me : 쇼피는 구매대행에 속하는 건가요??
입문자라, 구분이 어렵네요!! ㅜㅜ
Uk S : 이런건 이미 유트브나 소문 나기 시작하면 단물 다빤시기 레드오션으로 바뀌는 시기졍 수고링
개구리100일등미디어 : 저는 4년전 라자다를 한적이 있습니다 국내 판매도 한 적 없고 처음이었죠 책보고 했어요 근데 8개월 만에 접었어요 동남아는 전자제품을 개봉하고 사용을 해도 한달 안이면 무조건 반품이 가능 했어요 몇십만원 짜리 전자제품 반품이 한달에 두세개 들어오고 ㅋㅋ 그 제품 돌아 오지도 않죠 서론이 길었구요
어느 분이 쇼피 반품 시스템이랑 본사 대응이 쉣이라든데요 필리핀의 경우 고객이 직접 상품을 받지 못했다고 배송 완료 된것도 20건 가까이 취소 됐고 셀러들 늘리려고만 하고 아무런 조치가 없다고 하든데 어찌 생각 하세요
유진명TV : 오호 ㅋ 요즘 쇼핑몰 고민하고 있었는데
한번 시도해 볼게요^^
크룬 : 뭐야 18만이나 봤어 ㅠ .. 망했어 ㅠ
송파또치 : 헉헉 다음영상 얼른 헉헉 올라왔을까요? 마음이 급해서ㅜ댓글 먼저ㅜ달아봅니다
curi kim : 애타게 찾고 있었는데 여기 있었네요 감사합니다^^
최블리 : 물건 초이스방법이나 수출방법 구체적으로 궁금합니다~^^ 세관이라던가

구매대행 그만두는 ‘진짜’이유, 초보 판매자를 빠르게 벗어나는 방법

"여러분은 어떤 아이템을 올리실 건가요?"

보통 인기 있는 상품, 키워드가 좋은 상품, 리뷰가 많은 상품을 올린다고 이야기합니다. 구매대행이 성행하면 할 수 록 경쟁은 점점 치열해질 거고 리뷰도 특이점도 없는 저희 상품은 얻어걸렸을 확률이 높습니다. 결국 내 눈에 좋은 아이템은 남 눈에도 잘 보이기 때문에 계속 휘둘리고 마진은 줄어듭니다.

너무 조급하고 열심히 하고 싶은 마음이 크면 오히려 독이 되는 것 같습니다. 저도 마찬가지입니다. 정보가 너무 많아서 오히려 더 힘들게 합니다. 이제 시작하셨다면 수많은 경험과 시행착오가 필요합니다.

남들보다 늦게 성공하더라도 절대 늦은 게 아니고, 소득이 적어도 항상 적을 것도 아닙니다.

이 영상을 보시는 모든 분들이 꾸준하게 지속하실 수 있었으면 좋겠습니다!
한가람 : 뭔 허무맹랑한 소리하고 있어, 누가 그걸 모르나.... ;;;;
ben쟁 : 얼굴을 왜가리시죵?
EEg : 고민할 시간에 일단 뭐든 해보는거죠머 ㅜ. 근데 곰탈은 왜 쓰시는거에요???
김성규 : 잠깐 현타 왔는데 영상 보고 다시 재정비 해야겠습니다^^ 감사합니다
이영은 : 혹시 스마트스토어 매출 잘나오시나요?
문진솔 : 이 영상보고 구독합니다 :)
인석TV : 논리적이다.. 감사합니다.
올레구렛나루솔샤르 : 이말이 백번 맞음. 자기 브랜드, 제작이 아닌데도 불구하고 너무 제픔에 과몰입 하고있다는거. 물론 마진 잘 챙겨서 팔고 있다가 매칭들어오면 빡치는게 맞는데... 일단 매칭이 들어왔다면 피해나갈 방법이 없음.
그렇다면 비슷한 제품을 빨리 찾아서 다시 팔던지, 다른 제품을 계속 올리는게 맞음.
일이 : 팩트입니다. ^^
강익희 : 상품 업로드 시간을 줄이라고 하셨는데 소싱하실때 상품 상세페이지 중국어는 번역을 해서 하시나요 아니면 그냥 캡쳐해서 바로올리시나요.. 저는 중국어 번역을 할때 시간이 많이 들어가더라고요..

해외구매대행 판매자 구매자 모두 알아야하는 반품, 교환, CS처리 / 단아쌤 구매대행 꿀팁 - 중국, 미국, 일본

해외구매대행으로 많은 물건 구입, 판매 하시죠?
그때 as처리가 가장 힘드셨을겁니다.
자주겪는 일이다 보니...
구체적으로 여러분들께 소개해드려야 할 것 같아서
지식을 풀어보았습니다.
잘못된 부분있다면 함께 공유하고싶습니다!
댓글 주세요;)
참고한 신문기사입니다
-- https://www.injurytime.kr/news/articleView.html?idxno=5183 --

조만간 변호사님 초대해서 궁금증도 풀어보겠습니다!
댓글로 궁금하셨던것들 문의주세요!
아참, 해외소싱마스터 저자님도 곧 촬영을 함께합니다 궁금한점 댓글이나 인스타DM 주세요 ;)

오늘도 좋은 하루 보내시구요, 아래에 있는 무료 컨설팅 요청도 많이 주세요
감사합니다.
----------------------------------------------------------------------------
단아쌤TV 구독하기 : https://bit.ly/2UT62H2
단아샘의 쇼핑몰 진단\u0026강좌 : https://bit.ly/2Ghkkta
bori tui : 실제로 해외구매대행 업자가 반품할 때 방법 알려주실 수 없나요
잭변골 : 누나 나 죽어
jeong jong : 긍금한게있는데요. 반품을 요청한 물품이 전기제품이라면 어떻게 되는지 궁금합니다. 매입으로 하게 되면 전기인증도 받아야 되는 건지 알고 싶네요
김미화 : 제가 알기로도 반품받은것 해외직구제품은 재판매가 안되는것으로 알고 있습니다. 영상에서는 재판매 가능하시다고 말씀 하시는데 정말 문제 없는건가요? ㅜㅜ
SHYboy websong : 쌤 너무 감사드립니다. 피와 살이 되네요!!!
남하태준 : 좋은 정보 감사합니다!
소비공작 : 좋은 내용 잘 보았습니다.
반품 교환 제품을 받아서 다시 판매하는 것은 문제가 되지 않는지요? 개인이 직구로 구매해서 그 제품을 다시 판매하는 것은 문제가 된다고 알고 있습니다.
sellthingmall Sellthingmall : 이거 다 법적 근거가 있는 자료인가요??
프리저 : 구매대행으로 구입하지마세요
판매자는 팔기 위해서 1주일만에 배송해준다고 말하지만 실제로 주문해보면 배송이 한달 걸립니다
구매대행에 구입하면 사람이 지칩니다
TeamMusicCreative : 영상 잘 보고갑니다. 인사남겨요~~

... 

#버켄스탁지제구매대행

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,799건 1 페이지
게시물 검색