사파도13

페이지 정보

profile_image
작성자허니버터칩 조회 5회 작성일 2020-05-22 22:22:34 댓글 0

본문

[ENG CC] 이 영상만 보면 지갑사러 백화점 갈 필요 없음! 남자 베이비?들을 위한 남성 명품 지갑✨총망라

#슈스스#한혜연#명품지갑#남성지갑#지갑추천

헬로 베이비들 ~~ ❤❤
오늘은 남성 베이비들을 위한 ! 신상 지갑 소개 ??!
베이비들 느낌 알지 !? 테이블 위에 스을쩍 보란듯이 지갑 꺼내 놓는 거 ?!!
평소 꾸미는 것에 관심이 없던 베이비들도 이 영상만 보면 센스 있는 남성이 될 수 있으니 주목 ~ ?‼️

우리 베이비들에게 도움이 되고자 슈스스가 1️⃣5️⃣개의 브랜드들에서 요즘 가장 핫한 2️⃣7️⃣개의 아이템들을 몽〰땅 쓸어왔어 ??
어뗘 ⁉ 다 예쁘지 ‼
요런 튼튼한 명품 지갑들은 한 번 구매하면 오래 쓸 수 있기 때문에 선물용으로도 너무 좋은 거 같아 ???

오늘도 유익한 영상이 되었길 바라며 〰〰
베이비들의 취향에 맞는 아이템들을 PICK ? 하길 바라

?착장 정보
원피스 : Recto

?제품 정보
#구찌
?Item 1. 00:31 / Gucci / 오피디아 GG 지갑 / 640,000원
?Item 2. 01:18 / Gucci / 네오 빈티지 GG 수프림 지갑 / 650,000원

#닐바렛
?Item 3. 02:03 / Neil Barrett / 썬더 볼트 지갑 / 350,000원

#루이비통
?Item 4. 02:45 / Louis Vuitton / 타이가라마 멀티플 월릿 / 690,000원
?Item 5. 03: 26 / Louis Vuitton / 타이가라마 지피 월릿 / 1,060,000원
?Item 6. 03:59 / Louis Vuitton / 다미에 그라파이트 코인 카드 홀더 / 420,000원

#발렉스트라
?Item 7. 04:40 / Valextra / 트래블 도큐먼트 홀더 / 베르디컬러, 아이보리컬러 / 980,000원

#발렌시아가
?Item 8. 05:24 / Balenclaga / 캐쉬 미니 지갑 / 455,000원

#발렌티노
?Item 9. 06:04 / Valentino / 형광 VLTN 넥스트랩 지갑 / 610,000원
?Item 10. 06:30 / Valentino / 형광 VLTN 지갑 / 360,000원
?Item 11. 06:47 / Valentino / V 로고 지갑 /440,000원

#보테가베네타
?Item 12. 07:09 / Bottega Veneta / 카드 케이스 / 610,000원
?Item 13. 07:31 / Bottega Veneta / 카드 케이스 / 550,000원

#생로랑
?Item 14. 07:56 / Saint Laurent / 체커드 프래그먼트 카드 지갑 / 400,000원

#셀린느
?Item 15. 08:22 Celine / ZIPPED 컴팩트 카드 홀더 / 430,000원

#지방시
?Item 16. 08:46 Givenchy / V자컷 가죽 지갑 / 585,000원

#콜롬보
?Item 17. 09:21 Colombo / 바이폴드 지갑 / 1,480,000원
?Item 18. 09:39 Colombo / 알도 5 타스케 / 780,000원
?Item 19. 10:10 Colombo / 알도 11 타스케 / 980,000원

#토즈
?Item 20. 10:26 Tods / 윌릿 인 레더 / 495,000원

#톰포드
?Item 21. 11:09 Tomford / T라인 머니 클립 월릿 / 870,000원
?Item 22. 11:42 Tomford / 도큐멘터리 홀더 월릿 / 780,000원
?Item 23. 12:09 Tomford / 버니쉬 레더 폴딩 캐쉬 홀더 / 620,000원

#프라다
?Item 24. 12:23 Prada / 사파이노 가죽 반지갑 / 575,000원

#펜디
?Item 25. 12:58 Fendi / 브라운 패브릭 바이폴드 / 480,000원
?Item.26 13:32 Fendi / 멀티 컬러 카드 케이스 / 400,000원
엠강 : 개인적으로 버버리는 안좋아 하시나요~?
Mark Y : 루이비통 타이가라마는 진짜 사기인것 같아요. 타이가는 진짜 부드러운 가죽에 오른쪽 아래 LV로고의 음각으로 포인트를 준지라 내심아쉬운데 모노그램으로 디자인이 들어가서ㅠㅜ 하지만 루이비통 라인중에서도 특히나 비싼 라인ㅠㅜ
Holoshow // 홀로석이 : 드뎌 ㅎㅎㅎ 누가 ㄱㅅㄱㅅ요 ㅎ 열심히 일해서 하나 겟할게용 ?
lIl lIl : 기다렸어요ㅠㅠ
Chawng-su O : 남성 제품 해주는 거 너어어무 좋음 ㅎㅎ
하하 : 아니 ㅋㅋㅋ 장갑 구멍 왜낫냐며 ㅋㅋ
나나 : 저 내일 언니 만나러 스타일클래스 가요~ 설레여요 꺄아❤️❤️
소소희 : 부모님께 선물할 만한 지갑시리즈도 만들어주세용 ~~!~!~!~!~!
김소월 : 헉 폴스미스 기대했는데 없네요ㅠ 다른 좋은지갑들 많이알아가욤
양은음메에에 : 남자 카드지갑도 추천, 비교 해주세요!!

시간순삭! 신서유기 레전드 꿀잼.zip | #유물발굴단_신서유기 | #Diggle

02:42 신서유기 웃음참기 #피카츄
07:15 ........ 업데...없대요...?
07:55 확 이름 불러버린다
10:13 tvN 기둥뽑는 송가락
12:25 내 사랑 김상숭?
14:14 대한민국 최초 시청자와 방귀 튼 아이돌
14:40 아무말 대단치

#유물발굴단 #Diggle
너모 웃긴 장면이 많아서 편집하기 힘들었습니다
15분, 신서유기 꿀잼을 담아내기엔 핵짧음 T_T

Let's giggle, :Diggle!
더 많은 꿀잼 영상은? ▶️ tvN D CLASSIC : https://bit.ly/2KT666f
김성중 : 강호동 옴마야 하는게 ㄹㅇ 웃긴데 음악퀴즈하다가 정답 다뺏겨섴ㅋㅋㅋ
한서진 : 9:39 아니 행복한 레고 닮았다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개귀여워 조규현 ㅠㅠ
최서윤 : 경상도 사람이라고 해서 다들 ㅡ를 ㅓ로 발음하진 않아요 그러니까 자꾸 발음시키지 마라 이시키들아ㅏㅏㅏ
Hi Ker : 제작진 분들 부끄럼이 없으시네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ghhh fdg : 2:20 파란옷 스태프분 이쁘시네
소우주 : 꺄
마조즈니 : 웃겨서굴러다녔슴진쩌
이후락 : 다솜이 귀여운거 보소 ㅋㅋ
U. us : 7:38 갑자기 왜 안는건데ㅋㅋㅋ 이수근은 왜이리 해맑게 안아주냐ㅋㅋㅋ 귀엽ㅋ
김태호 : 오 천만 ㄹㄱㄴ

탁구레슨#12 경기 중 포핸드로 득점하고 싶을 때 사용할 수 있는 방법

문의 culchemy@gmail.com
똥내가입에서 : 우와 오른손 변환 영상 넘 좋습니다 ㄱㅅㅎㄴㄷ
비루스 : 이 코치님 영상이 올라오면 또 무슨 이야기를 또 풀어주실까 하는 기대감을 갖게 해주시는 선생님 같습니다. ^^ 화이팅
탁성아 : 요즘~~씅튜브님 영상보면서~~
시간이 지날수록 탁구기술 알아가는게
너무~~재미있고 중독이 되어가는중이예요^^
정지원 코치님~
목소리도 좋으신데...
구독자님들 위해 마이크착용까지
해주시니~~
오디오상태가 정말 깔끔해서
전달력이 좋습니다^^
좋은 영상 제작을 위해
무한~노력하시는
씅튜브님과 정지원 코치님께
항상 감사드립니다♡^^♡
김남우 : 좋았으, 백 넣으면 화를잡자ㅎ
Jason Lee : 씅투브님..
제게 연락주실수있을까요?
010-9395-5443

5월31일 일요일
엘림탁구장에서 모일까하는데요..
세종대마왕 : 왼손 펜홀더랑 게임을 하는데 백핸드 횡회전 서브를 주면 항상 빽쪽으로 빠르게 다시 보내서 대처가 어렵네요 이럴땐 반사적으로 반응하는 수밖에 없나요 어떻게하는게 조을까요
세종대마왕 : 서브를 넣다가 실수하고 나면 자신감이 떨어져서 한세트에만도 실수를 3~4개씩 하네요
진짜 이럴땐 어떻게해야할지모르겠어요 심리적인 요인이라 컨트롤이 쉽지않네요
디요미니 : 시스템을 모르고 게임을 했었는데
요즘 게임에 적용해서 적중률이 높아졌어요~^^
감사합니다
김탁구 : 백 서브를 자주 넣는 제게 유용할 것 같습니다. 약이 되는 시스템 강의, 감사합니다!
문훈식 : 말씀하신 내용이 같은손 게임때 쓰는 시스템이죠?
정코치님 왼손에 오른손잡이 게임이라면?

... 

#사파도13

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 524건 3 페이지
게시물 검색