나이키 민소매

페이지 정보

profile_image
작성자호빵맨 조회 3회 작성일 2020-05-23 07:15:56 댓글 0

본문

정말 많은 분들이 궁금해하셨던 운동복 정보들 공개

정~~말 많은 분들이 궁금해하셨던 운동복 정보 최초 공개합니다.

좋아요 / 구독하기 꾹 눌러주세요?

-------------------------------------------------------------------------------------

@준규빌더 instagram - junkyunii

@ 비지니스 email - fdsa33@naver.com
Donggun lee : 이거는 추천을 누를 수밖에 없는 영상 ㅋㅋㅋ 코끼리열연 감탄합니다
ᄋᄋ : 옷안입은게 제일 멋있다
아아 : 6:40 김계란 저격하시는건가요...??
투덜이 : 확실히 프로라서 다이어트상태도좋은데 볼륨감이 꽈차있네요
Min Gun : 귀엽고 섹시해
이주니멍 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ옷보단 몸에 시선이;;
Sky blue : 안입는게 제일낫네
이준영 : ??? : 와우!! 빡빡이 아저씨야
흰둥이 : paris 검은티는 어디제품인가요?
주혜찬 : 나시 입으면 겨드랑이 털 밀어요..?

헬스장 운동복 브랜드 TOP 7 여러분의 선택은?? [헬창리뷰]

다이어트 식품 필요할땐 미트리-!
헬창tv의 특별할인코드 [100087122] 를 입력 후 미트리쇼핑몰을 가입하시면 '최저가금액' 으로 닭가슴살 등의 제품들을 구매할수 있습니다.
https://metree.co.kr/index/index.php?...

헬스매니아분들이 가장 사랑하는 운동복 브랜드 TOP7
항상 득근하세요!

소통 및 원하시는 리뷰는

[인스타그램]

https://www.instagram.com/hellchang/

으로 남겨주세요!

#헬창 #헬스운동복 #피트니스웨어

다이어트/유지어트/헬스장/헬스복/스트랩/리프팅/파워리프팅/헬스용품/헬스장갑/웨이트벨트/남자헬스복/운동복/베르사그립/복대/카딜로/텍티컬큐브/쉬크/크리오로지/로그/크로스핏/헬창리뷰/
나이키/언더아머/애니멀/데상트/덤브스트럭/피지컬가먼츠/키네틱피플/액츄얼라이즈/머슬암드/머슬브랜드
반삽 : 개인적으로는 한국소비자원에서 작년 여름에 기능성 티셔츠에 대해서 조사한것도 참고하면 좋을꺼 같아서 링크 남겨요 헤헷

http://www.kca.go.kr/brd/m_524/view.do?seq=417&srchFr=&srchTo=&srchWord=&srchTp=&itm_seq_1=1&itm_seq_2=0&multi_itm_seq=0&company_cd=&company_nm=&page=1
문석현 : 오우씨 그러면 여러분 제가 먼저 입겠습니다.
55키로 골근 27kg 언언더아머 갑니다 !
MC폼생폼사 : 전 아디다스
Hyeongseop Park : 군대 로카 티도 좋은데 ㅋㅋㅋㅋ싸고
김동미니 : 빨래하기 귀찮아서 그냥 회원복입습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이현민 : 근데진짜 언더아머입고 운동하면 편해요
용키 : 데상트랑 유니클로는 일본브랜드라 빼주세요!!
유처에쓰 : 4:40 ㅇㅈ
박철수 : 스파이더가 짜세인데
김경진 : 저 궁금한게 기능성 반팔티 입고 위에 티셔츠 입으면 젖꼭지 커버가능한가요?? 유니클로 에어리즘을 살지 기능성 반팔티를 살지 고민이에요.. 제가 헬스도 자주 가는데 사람들 만날때도 기능티 입고 위에 티셔츠 입을려고 생각중입니다

운동복 나이키가 좋을까? 아디다스가 좋을까?

(협찬NO) 운동복은 나이키가 좋을까? 아디다스가 좋을까?

평소에 많은분들이 궁금해하셨던
운동, 헬스 할 때 즐겨입는 운동복을 모두 공개하겠습니다.

나이키와 아디다스 전격비교! 영상으로 함께해주세요 :)

-----------------------------------------------------------------------------------------------
→ 준규빌더 인스타그램: @junkyunii
https://www.instagram.com/junkyunii/

→ 비즈니스 문의: fdsa33@naver.com

#준규빌더 운정헬스장
파리스짐 운정점 : 파주시 미래로 377 운정스퀘어 7층
파리스짐 야당점 : 파주시 경의로 1068 삼융프라자 4층

카카오톡 : @파리스짐운정점
http://pf.kakao.com/_mFpdxb/chat
이세원 : 패완몸
저는 예쁜건 아디다스 실용적인건 나이키
주니 : 개인적으로 언더아머가 확실히 질적인면에서 압도적이더라고요...
박준혁 : 실제로 스우시 엄청박힌 제품들이 있어요 ㅋㅋ
윤찬규 : 나이키 스우시바람막이 어디서 사셨나요ㅠㅠ
박상희 : 형님 그 나이키 로고가 바래지셧다는 나이키 반바지 어디서 사야하는지 알수 있을까요 정보 알고싶어서 좋아요 구독햇어요 ㅠㅠ
김왕년이 : 형님 영상 초반에 입으신 나이키 반바지 정보도 알 수 있을까요?
준석 : 언더아머는.....
이주니멍 : 덤브스트럭이 쨩이지!
풔니후니 : 나이키한표입니당ㅋㅋ
호미습득 : 미국기업을 독일기업이 당연 이길수가없지요...ㅋㅋ 미국 기업들 사이에서 1~5등 에왔다갔다 하는거 자체가 대단

... 

#나이키 민소매

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 527건 3 페이지
게시물 검색