1박2일남해여행

페이지 정보

profile_image
작성자안경쟁이 조회 13회 작성일 2020-05-27 07:19:04 댓글 0

본문

1박 2일 남해여행코스 : 남해완전정복! (NAMHAE, KOREA TRAVEL)

1박2일 #남해여행 #브이로그
#남해여행코스
자세한 정보는 블로그에 업로드하도록 할게요!
http://nyoung92_.blog.me/
Jjeomda쩜다 : 저도 이번에 오빠랑 남해여행갔다왔어요! 영상참고해서 여행 잘 다녀왔습니다❤️ 또 가고싶네요ㅠㅠ
포요 : 저 남해살아욘
미니mini : 헿 이젠 코로나 때문에 못 간다헿...........엄........... 흠........
이야기멘. : 양모리학교 짝퉁 상상목장.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
올라가다보면 좀 밑에있는 양모리학교가 진짜입니다.
깜도리kkamdori : 우왕.. 가보고 싶었는데.. 못간곳들.. 영상으로 다 보구가요..? 엄청 알차게 1박2일 보내셨네요 ?
Mohmed Noamanb : Please what name the garden
여행작가_봄비 : 보리암은 언제 봐도 멋지네용ㅎ 금강산장?에서 보는 풍경 진짜 엄지 척이네용ㅎ 라면까지ㅜ맛있어보임ㅎ
김민혁 : 시골꼬불꼬불길인데 전부 주차할곳은많나용 ?
뭐하지혜 : 저도 #남해 #금산 #보리암 다녀왔어요 ~!! 남해 진짜 진짜 좋져~~
https://www.youtube.com/watch?v=zgsMLT7eABA&t=104s
제이앨리 : 안녕하세요~~~ 이번에 남해여행 준비중인데 참고 많이했오요~~~ 맞구독해요 ??

여자 5명이서 떠난 남해여행? / 1박 2일 남해여행 코스 추천 / 국내여행 추천!!! / 남해 바다, 상주은모래비치 / Namhae vlog ㅣsquare sand

안녕하세요. s.sand 입니다.

지난 주 1박 2일로 다녀온 남해? 영상을 가져왔어요.

처음으로 남해에 가봤는데, 바다도 산도 눈에 보이는 풍경이 다 예뻤어요!!!

다음에 파란 하늘일때 꼭 다시 오고 싶다는 생각을 했습니다...? 그게 제일 아쉽네요.

한적하고 풍경도 좋고 물회도 넘 맛있궁 추천입니다. !!!

그대신 마을이나 좁은 길로 들어가면 운전 조심하셔야 할 것 같아요!!

아! 그리고
저희가 묵었던 숙소는 풀빌라 펜션으로 여러옵션등이 많았던, 없는 게 없던 가격대비 정말 좋았던 펜션이었어요.

관련 정보는 아래에 적어놓을테니, 참고해주세요 !

그럼 오늘도 찾아와주셔서 감사합니다.

다음 영상에서 만나요. : )

- 여행 날짜 : 6/21-22

?장소
✔숙소 : 파인트리 펜션
주소 : 경남 남해군 남면 무지개로 31

✔남해여행 코스
상주은모래비치 - 파인트리 펜션 - 다랭이마을 - 코나하우스(카페) - 남해물회(점심) - 담양

#남해 #남해여행 #남해바다 #국내여행 #국내여행지 #국내여행추천 #남해vlog #여행브이로그 #여행vlog #경남남해 #상주은모래비치 #은모래해수욕장 #파인트리펜션 #남해펜션 #남해풀빌라 #다랭이마을 #코나하우스 #남해카페 #남해카페추천 #namhae #vlog
square sand스퀘어샌드 : 남해여행?vlog
0:00 ~ 1:31
1:31 ~ 26:00 - vlog full version
김야르 : 안녕하세요~영상 너무 재밌게 잘 봤습니다! 혹시 펜션 이름 알려주실수있으신가요..?
dailyminju : 재밌겠다아 상은이 영상 잘 만든다 굿걸 ʚ(•”̮•)ɞ
가즈아 : 인스타에서 남해 검색하다 유튜버님 발견해서 들어와서 잘 봤어요 !! 남해 정말 이쁘죠~~
융끼 : 남해 좋죠ㅠㅠㅠㅠ잘보고갑니당 ^_^
977 mind : 良い所ですね、お友達も明るくて見ているこちらまで楽しくなる動画でした?
編集など大変だと思いますが?動画また楽しみにしています?
망뭉이 : 상하~ 잘지내죠
Save Today's Memory : 안녕하세요
여행다니는 소주부부입니다^^
영상 정말 재미나게 잘 보고 많이 배워갑니다
쉽게 얻어지는건 없다는말에 공감합니다ㅠㅠ
혹시 시간되시면 보잘것없어도 매주 업데이트 되는
제 채널 한번 놀러와주실수있을까요?
항상 행복하세요!!!!

[1박2일 시즌 1] - Full 영상 (180회) /2Days & 1Night1 full VOD 180

[1박2일 시즌 1] - Full 영상 (180회) /2Days & 1Night1 full VOD 180

... 

#1박2일남해여행

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 955건 3 페이지
게시물 검색