공연 추천

페이지 정보

profile_image
작성자김효리 조회 4회 작성일 2020-05-27 13:19:29 댓글 0

본문

공연덕후들에게 적극 추천하는 알바? [알바썰] EP.4

조명이 꺼지면 무대 뒤에선 무슨일이...?
배우들과 회식까지 한다고? (동공지진)
공연덕후들에게 적극 추천!?

스튜디오온스타일 채널구독?과 알람설정? 잊지 마세요~

?잡원급제 최신 클립 다시보기 : https://goo.gl/7TXwz6
?스튜디오온스타일 페이스북 : https://fb.com/onstyletv
?잡원급제 페이스북 : https://fb.com/onJWGJ
봄현이 : 샤롯데는 진짜 부럽다
어으어으 : 샤롯데 알바 꼭 해보고 싶어요...........
김가윤 : 공연알바는어디에서구해야하나요?
JuHyeon Kim : 저런건 안경쓰고 있으면 백퍼 안되겠죠ㅜㅜ
자격증 쓰는 란이 있던데 뭐 어떤 걸 써야 할까요..?
묘히 : 뮤지컬,오페라같은거 볼때 잘 보려고 앞으로 숙이시는분들있는데 그러면 뒷사람들은 무대 다 가려져서 안보입니다..제발 등 기대고봐주세요 재작년이었나 캣츠내한공연 보러갔는데 앞에 여자분이 앞으로숙이셔서 진짜 무대 3분의2가가려졌습니다..딴것도아니고 캣츠내한이라 바로 등 톡톡하고 말씀드리니까 다행히 죄송하다고 등 기대주시더군요ㅠㅠ
비공개 : 지나가는 현 어셔 전실에서 비밀 연애 공감요 히히 꺄륵
이모아 : K
솔직한 신대표 : 단기알바로 생동성 알바 괜찮아요!
제 채널영상보고 준비해가시면
앙개꿀띠
딱지는잘못없어 : 미안하고 커피 준게 고마운게 아니라 먼저 지 성에 못이겨 직원에게 손을 올린거 자체가 아주 수준 보이는..
고덕 : 너무궁금했던 알바였는데ㅠㅠㅠㅠ 짱잼,,,

[연뮤 Tip] 비싼 뮤지컬 연극 티켓 저렴하게 사는 법!! (각종 할인 예매 대방출)

함께 나누는 연극 뮤지컬 이야기, 안녕하세요 효니입니다!

연극 뮤지컬 관련 콘텐츠를 만들면서 여러분들께 좋은 정보를 잘 정리해서 알려드리고 싶은게 하나의 목표였어요!
그 시작으로~ '공연 티켓 할인 방법'을 가져왔습니다.
비싼 연극 뮤지컬 티켓!! 조금이라도 저렴하게 봐요!!

+궁금한 점이나 함께 나누고 싶은 이야기는 댓글이나 인스타로!! 환영해요~ㅎㅎ

-

인스타 : hi_hyoni5959
이메일 : hyoni5959@naver.com
EntCrowd : 아이겟 공연 멤버십에서 대극장 뮤지컬 39,000원에 볼 수 있습니다. 두명은 75,000원이고 해지도 자유롭게 할 수 있어요. www.i-get.net
underyoon Y : 컬쳐랜드 포인트결제는 없네요... 티몬에서..평소에는 3% 가끔 8-9%까지 카드결제가능한 컬쳐랜드 문화상품권을 판매합니다..그거 사서..쓰면.. 문화상품권 살때 할인받고..나머지는..기존할인 이용하면..추가할인이 되는 구조입니다.
2연우 : 내일 대학면접땜에 서울 갔다가 연극볼생각인데
인터파크에서 구매하고 그 연극장가서 표 얻으면 되져??
러버동 : 타임 세일 진짜 좋은 듯ㅜㅠ 저도 지킬앤하이드 정가로 예매해놨었는데 입금 하루전에 20%할인티켓 떠서 취소후 재예매해서 할인가격으로 다시 예매했더라죠ㅋㅋㅋㅋ 그때의 기분이란????
김수빈 : 중학생인데 뮤지컬을 너무 좋아해서 2018년도에 엄청 보러다녔더니 돈이... 새해에 2019년도에는 뮤지컬 관람을 자제를 하려고 마음을 먹었지만 이틀뒤에 어햎 좌석 잡고 바로 보러가버렸어요ㅠㅜ
우기 : 재관카드는 예를들어 팬텀이라고 할때 2016에 찍은거 2018에 이어서 못찍고 딱 그 공연 시즌에만 유효한거죠?
예니 : 재관람할인때 티켓구매처는 상관이 없는 건가요??
사이드인 : 영상 너무 잘 봤어요 ㅎㅎ 피켓팅 꿀팁도 부탁드려요~!!
유동현 : KT 맴버쉽 통해서 받는 할인이 젤 손쉽고 할인폭이 큰듯합니다 ㅋㅋ
빛날 Jin Tuve : 저는 복지할인으로 50%할인받는데..ㅋㅋㅋㅋㅋ..

[클래식 공연 추천] 2020년 상반기 클래식 공연 추천 12선 | 공연 프리뷰

#클래식공연추천 #클래식공연 #클래식

2020년에는 어떤 클래식 공연들이 저희를 기다리고 있을까요?
발레, 독주곡, 실내악곡 그리고 교향악곡까지!
이번 영상에서는 크랄이 추천하는 2020년 상반기 클래식 공연들을 알아봅니다.

안녕하세요, 클래식 소개해주는 크랄입니다!
우리 모두가 클래식을 잘 알게 되는 그 날까지, 열심히 노력하겠습니다.

-사용영상-
Mahler - Symphony No. 2 "Resurrection"
(KBS 교향악단, Yeol Levi)
Brahms - Symphony No. 2
(Frankfurt Radio Symphony, Andrés Orozco-Estrada)
Tchaikovsky - Swan Lake Suite
(Moscow Radio Symphony, Vladmir Fedoseyev)
Beethoven - Cello Sonata No. 3
(Antonio Meneses, Maria João Pires)
Beethoven - Symphony No. 7
Andrés Orozco-Estrada)
Beethoven - Piano Concerto No. 3
(Russian National Orchestra, Askar Bisembin, Mikhail Pletnev)
Schumann - Kinderszenen
(Daniil Trifonov)
Elgar - Enigma Variations
(Mannheimer Philharmoniker, Boian Videnoff)
Beethoven - String Quartet Op.59 "Razumovsky"
(Matthew Vera, Michael Rau, David Mason, Marza Wilks)
Sibelius - Symphony No. 2
(Frankfurt Radio Symphony, Susanna Mälkki)
Josef Strauss - Delirien Waltz
(Strauss Orchestra of Montreal & Québec, Matthias Fletzberger)
Mahler - Symphony No. 3
(Philharmonia Orchestra, Esa-Pekka Salonen)

-사용음원-
Jason Farnham – Locally Sourced
Jason Farnham – Get Outside!

♪ 문의 : clalmott@gmail.com
Sejun Kim : 다 취소 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엉엉..ㅠㅠ
장호 : 고맙습니다~ 덕분에 더 깊게 즐길 수 있게됬습니다 ㅎㅎ
정주행하고 있는데
영상 시작할 때 나오는 교향곡은 뭔지 궁금하네요!
Peter Zhung : 항상 재밌게 보고있습니다,,,^~^,,,@--/----
박지범 : 쿠렌치스 대박!! 무조건 갑니다!!!!!!!
시바견 : 오오오 쿠짱이 일본에 이어서 한국도 오네요 꼭 보러가야겠어요
Chloe Kwon : 확실히 2020년이 베토벤 탄생 250주년이다 보니 베토벤 관련 공연이 많네요! 저는 개인적으로 백조의 호수가 보고 싶어요. 한국에서는 못 보지만 제가 사는 곳에서도 열심히 찾아보려고 합니다!

크랄님도 바이러스 조심하시고 좋은 하루 보내세요!
redsunrise00 : 서울시향의 말러는 진즉에 매진 ㅠ 정명훈선생의 부활은 직관했었는데.. 아쉽네요
고내이 : 3월 리시차 리사이틀이 업ㅎ네용 ㅜ
KDY : 미네소타 오케스트라 공연 소개할 때 나오는 곡 제목이 뭔가요 ? ㅜㅜ 진짜 좋아요! 처음엔 라흐마니노프 교향곡 2번인 줄 알았는데 아니었네요?? 아직 제가 클래식을 잘 모르나 보네요 ... 오늘도 영상 진짜 잘 봤어요 !!
권수민 : 5월 15일 레이첸&선우예권(예술의전당) 과 5월 17일 재닌얀센& 데니스코츠킨(예술의전당)도 추천드립니다!!

추가로 ‘한국인이 사랑하는 러시아 작곡가 시리즈: 라흐마니노프’ (3월 4일 예술의전당)도 추천드립니다. (블라디미르 옵치니코프, 일리야 라쉬코프스키, 박종혜) 라흐의 파가니니 주제에 의한 랩소디와 피협 2&3번을 동시에 들을 수 있어요 (표 몇장 안남았으니 가실분 서두르세요!!) 라흐 좋아하시는 분들은 유명한 피협을 3곡이나(!!!) 들을 수 있는 좋은 기회니 꼭 추천 드립니다!!!

... 

#공연 추천

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 955건 1 페이지
게시물 검색