실링팬가격비교

페이지 정보

profile_image
작성자어여두루와 조회 0회 작성일 2020-09-15 20:27:57 댓글 0

본문

실링팬 | 에어라트론 vs 루씨에어 | 실링팬 비교 리뷰

친한 언니네 집에 놀러(?) 가서 에어라트론 실링팬을 켜봤어요.

100일 조금 넘은 아기와 함께 지내던 중
윗 집 인테리어 철거하던 날 공사 소음이 너무 심해서
집 5분 거리에 살고 있는 친한 언니네 놀러 갔어요.

언니네는 제주도 여행가고 빈 집에 우리 가족만 있어서 기생충 놀이 했습니다.ㅎㅎ
가까운 곳에 피신 갈 곳이 있어서 너무나 다행이었던 날의 에어라트론 실링팬 후기 ㅎㅎ
차차민들레 : 잘봤습니다~이제품 혹시 벽걸이용 선풍기만큼 시원한가요? 에어컨 틀어야하는건지 얼마나시원한지 너무 궁금해요^^
강물바람 : 침실에 설치시 수면에 지장 없을까요?

실링팬 사용 후기 | 루씨에어 실링팬 | 무조건 실링팬을 설치하고 싶었던 와이프 선택의 만족도는? | 다음은 에어라트론 실링팬과 비교

실링팬을 설치하고 사용해본 부부의 대화

다음은 친구집에 설치 된 에어라트론 실링팬과 저희 집의 루씨에어 실링팬을 비교해보는 이야기 영상도 올려볼게요. 전문적인 지식을 동원한 리뷰를 기대하신다면... 죄송합니다. ㅎㅎㅎ 재미로 이야기해보는 우리 부부의 이야기에요.
Hyunwoo Jeon : 0:52 뭐? 팔이 잘린다고오? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
두 분 다 목소리 너무 좋으시네용! 특히 아내분! 남편은 계속 목소리 변조하면 이 채널 대박날겁니다. ㅋㅋ

실링팬+여름필수품+주택필수품+천장형선풍기+서큘레이터+에어라트론+대형선풍기+주택생활+주택의장점+까사플로레스타

주택의 필수품 실링팬에 대한 설명입니다.
실링팬의 성능과 설치를 위해 어떤 준비를 해야하는지에 대해 설명합니다.
특히 에어라트론 실링팬에 대해 중점적으로 알려드립니다.
dmdm : 좋네요 칼라도 잘 골라야할듯
사라고고 TV : 보면서 즐거워지는 기분이네요 ㅋ
감사해여
잘 보고 구독 남기고 가요 ㅋ
재밌는 영상 또 기대할게요

... 

#실링팬가격비교

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,015건 1 페이지
게시물 검색