포항후포

페이지 정보

profile_image
작성자플러워리 조회 0회 작성일 2020-09-16 00:33:54 댓글 0

본문

동해(후포)바다 수중촬영, 채취 바다속? 문어/전복/멍게-프리다이빙-Underwater, Free diving

안녕하세요 힐터스TV입니다.
오늘은 동해(후포항)수중촬영을 해 봤습니다. 케메라에 전복, 뿔소라 채취
장면을 포함해 문어, 멍게도 찍어봤습니다. 나잠어업 허가증을 가지고 있는
지인이 채취 다이빙하는 모습입니다.
부족하더라도 가볍게 봐 주시면 감사드리겠습니다.
#수중#전복#다이빙
바다sea인 : 저도 채집하는거 진짜 좋아하고, 해산물도 진짜 좋아하는데.....!!완전 부럽네요!!!멋져요~~~!!!!!!
안혁진프로피싱샵 : 은창이 아이가 ㅎㅎ
김상희 : 해삼물 먹방 완죤 기대되요~
SUNz : 제주도서 뿔소라 진짜맛나게 먹었는데 부럽습니다. 냠냠.
연주 : 바다속이 이렇게 생겼어요? 신기함_저도 급 스쿠버 배우고싶어지네요--/
박병걸 : 나이스~ 다음 영상은 먹방 부탁드립니다
lmjysj86 : 성게군이 안무서우신가봐요 ㅜㅅㅜ
Ricky Kwon : 굳굳굳 멋지네용!
강성일 : 아주 베리굿 ㅎㅎ 영상 굿
전상훈 : 신비하이 좋네요 아름답습니다!

[나 혼자 산다] 이장우의 최애 플레이스 후포 ♡ 눈앞에 펼처지는 예술 작품?! 20200703

★★★More "I Live Alone" clips are available★★★

iMBC
http://www.imbc.com/broad/tv/ent/singlelife/vod/

WAVVE
https://www.wavve.com/player/vod?page=1\u0026programid=M_1002831100000100000
2302권정빈 : 관광객 분을 바다에 쓰레기를 버리지 말아주세요 바다는 똥물이 되었고 밤 12시 까지 폭죽을 쏘아대서 바다 주변에 사는 제 친구는 잠을 자지 못했습니다. 마스크좀 써주세요 마을 주민들은 다 마스크를 쓰는데 관광객이 마스크를 쓰지 않으면 어떡합니까
ᄀ초원 : 대게는 울진대게죵!!! ㅎㅎ
ᄀ초원 : 내가사는동내ㅠㅠ 왜 몰랐을까 ㅠㅠ 심지어 6년전에 스쿠버할때 보고 싸인받고 사진도찍었는데ㅠㅠㅡ
vela89 : 장우형 실수하네
대게는 울진아니고 영덕 구룡포 대게 아인겨
mariana sihotang : Wow the beach view/ scenary was beauty. You can see the sun rise and set. That's wonderful trip / vacation for me...

후포여행 대게무한리필 맛집 사장님 센스 쩔~어

후포항 갔을때는 4인가족에 붉은대게를 먹기엔 넘 큰 금액이라 초입에서 봤던 무한리필이 생각나서 가봤는데 새벽마다 영덕과 후포에서 잡아온 대게라 그런지 원주 무한리필집보다 신선하고 살도 꽉꽉
거기에 쌈등 다양한 한식까지 곁들일 수 있으니
가성비갑!

옆테이블은 부산에서 오셨는데 맛있다며 사가신거 있죠?
저희는 담날 강릉가야해서 못가고
대게 무려 50마리 배터지게 먹고 라면까지 클리어 했네요

#후포여행지 코스에 꼭 넣어서 #가족여행 #여름휴가 즐기심 좋겠어요

... 

#포항후포

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,014건 1 페이지
게시물 검색