말판매

페이지 정보

profile_image
작성자개고기 조회 0회 작성일 2020-09-16 12:08:09 댓글 0

본문

[역전의 부자농부] '조랑말' 로 연매출 3억!

제주도에 이어 2015년 6월 말산업 특구로 지정된 경기도 용인!
그곳에서 조랑말 포니를 키워서 훈련시켜 연매출 3억을 올리고 있는 최태훈 부자농부.
열심히 목장을 운영해 유소년 승마 활성화에 큰 도움이 되고자 하는 농부의 성공이야기를 소개한다.

◇ NBS한국농업방송 유튜브 구독 https://c11.kr/7a0a
◇ NBS한국농업방송 홈페이지 https://www.inbs.co.kr
여디디야 : 말들에게 둔감화 훈련까지 하시면서 세심하게 배려하시는 모습이 감동입니다!!!
명마는 명주인이 만드나 봅니다.
응원합니다~^^*
김선태 : 말 사러갈게요
내일은없다.열심히 : 광고너무맗아서짱증나유ㅠ
이나윤 : 말들나아픈지마고잘사나사랑해말들나힘네사랑해말들나힘네나말나약잘사나말들나
강민경 : 이분 영재발굴단에서 승마 편에서 나오시는 분 아닌가요?
박초원 : 저 흰색 말 분양 하고 싶었는데
이화선 : 저이거 보고 포니살 거에요
장재호 : 힘드시겠다 ㅠㅠ
김민호 : 부리전하네 힘들겠다 관리하기
Youg s Yi : 그러면,,,한달에 대략,,,만불정도 버시는거죠?

대구 한복판에서 말 타고 내달리는 영상 공개

도시 한복판 도로에서 말을 타고 달리면?

합법일까요? 불법일까요?

인터넷 커뮤니티에서 불 붙은 논쟁.

해답은 무엇인지 엠빅뉴스가 알아봤습니다!
송세지 : 와 광주에 승촌보쪽에 자전거 길 있어서 자전거 타고 가면 한번씩 말타고 부부가 산책나오던데 얼마나 멋있는지 모르겠네요 ㅜ
한상우 : 페라리네
Jason Kim : 리얼 페라리누
내 一生, 祖國과 民族을 爲하여 : 차보다 싸고 친환경적이고 인싸되겠다ㅋㅋㅋㅋ
투명인간의영상 제작소 : 저 말 발굽 소리 도로 소리랑 너무 어울리고 너무 좋은데 말한테 해가되니...
피터 : 1:16 굳데이 유튭
모기제거 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ함 달려보까?
최모씨 : ㅁㅊ..아스팔트 도로에서 말타면 얘들 관절 다 망가지는 것도 모르세요...??? 보호대라도 채우시던가요..아무리 조심히 달려도 관절 다 망가지고 절대로 복구안됩니다....
오리작까 : 헉 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이윤협 : 근데 어지간한 말이 차보다 비싸지않나..?

집에서 말 키우기 (말 발굽 깎아주기 )

망아지때 와서 지금까지 함께한 4살 흑진주 이야기를
유튜브 채널에 소개 하려고 합니다
좌충우돌 말키우기 관심 많이 주세요^^
오늘은 진주 발톱 정리하는 날이에요

감사합니다_
함희진 : 혹시 망아지나 어린 말을 키우려면 얼마정도 비용이 드는지 알고있으신가요? 나중에 한마리정도 입양해서 타고다니고 싶은데 비용을 알고 싶어요. 그리고 키우는데 사료비는 한달에 얼마 정도 인가요?? 알려주세요!
won : 모르는 사람이 저렇게 해도 뒷발로 차거나 하지않나요?
Lunacy K : 혹시 말 밝굽 깎다가 아이(말)이 다칠수도 있나요?
위키당 : 우아 진짜 신기해요~ㅋㅋ!!
엘프가사는 숲 : 비용과 연락처를 알 수있을까요? 아는분이 미니 포니를 두마리 키우시는데 제가보니 발톱관리좀 받아야 할것 같아서요. 저말 세상에 이런일이 포니랑 나왔던 암말이죠?
Pro Ject : 말 타고 다닐 수 있나요? 시골에서 말 타고 다니면서 사는 게 로망인데;;
배그구라핑 : 어디사세요
자유인3102 : 선생님, 말 1마리 키우는데 1년에 얼마정도 들어요?
송석민 : 진주도 편자 사용하나요?
Young : 신기하네요! 전문 기술이 꼭 필요한 부분 같습니다 +.+

... 

#말판매

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,014건 1 페이지
게시물 검색