피부 관리 테크닉

페이지 정보

profile_image
작성자김두루미 조회 0회 작성일 2020-09-16 16:15:36 댓글 0

본문

피부관리 메뉴얼테크닉, 얼굴마사지 (피부관리실 실전테크닉)

#피부관리 #메뉴얼테크닉 #얼굴마사지

안녕하세요~ 융원장입니다.
초보관리사님들도 쉽게 따라하실수 있도록 어려운 용어(혈자리,근육이름등)는 최대한 자제하여 영상을 올리고 있습니다.
원하시는 영상이 있으시면 댓글달아주시면 준비해서 올려보겠습니다.
(현재 피부관리실 운영중이라 시간이 다소 걸릴 수 있어요~~ )
응원댓글은 언제나 큰 힘이 됩니다 ^^

개별 연락이 필요하신 분들은 아래의 링크 클릭하시고 연락주세요
http://pf.kakao.com/_xnNwJxb

tip. 자막이 필요하신분들은 유튜브 자막을 켜고 보세요
you you : 원장님 영상좀 자주 올려 주세요.
현직 관리사입니다
실전에 많은 도움을 받고 있어요.
감사합니다♥
박세희 : 융원장님 따뜻한 목소리 훌륭한 테크닉 잘 보고갑니다 많이 올려주세요!!
김철 : 안녕하세요 ㅎㅎ
Cherry blossom : 저도 피부관리사가 꿈인데 좋은영상 감사합니다 덕분에 좋은 공부가 될 것 같아용 ♥
sun : 마사지크림은 어떤거 사용하시나용??
soo Esthetic : 귀한 영상 감사합니다
민유리 : 영상보고 연구하고 연습중입니다 원장님 좋은영상 매번 감사합니다^^
순희 : 오~~~테크닉이 최고입니다^^♡
김자은점점 행복해지는 여자 : 원장님, 데콜테와 얼굴 같이 동시에 하는 영상도 부탁드립니다 ~^^♡♡♡
김자은점점 행복해지는 여자 : 저도1인샵오픈했어요.많은 도움됩니다.구독♡♡♡

보기만해도 도움되는 얼굴 마사지 동작

초보 관리사분들이 보시면 도움이 될 얼굴마사지 동작입니다. 매뉴얼테크닉은 관리사의 기본이죠. 기본기부터 탄탄한 동작을 배워보세요. 경험 많은 원장님들에게 가서 이런 수업을 들으시면 최소 1회 30만원입니다. 동작을 반복해서 보는 것 만으로도 많은 도움이 될 것 같네요.
Ann : 와우~~~함 받아보고 싶네요
아녜스 : 원짱님 좋은 영상 고맙습니다
조아요~~꾹입니당
kingdom sky : 저 1n년차 인데..제가 봤던 페이스 테크닉중 제일 정성들이고 좋아뵙니다..감사합니다♡
김지영 : 봤던영상중에 최고 정성입니다~~. 정말 편안하게 잘하시네요^^
황연희 : 감사합니다 원장님❤돈길만 걸으세요❤❤❤
soo Esthetic : 저와 다른 귀한 테크닉을 공개해주셔서 감사합니다
CHANGMI PARK : 전 누워만 있어서 몰랐는데 영상으로 보니 원장님의 정성과 노하우가 가득한 테크닉이 있어서 그렇게 시원했나봐요~^^ 맛사지 여러 군데서 많이 받아봤지만 원장님 최고 인정요
박얍얍 : 남자도 배우는사람 있나요?ㅋ
메이나 : 부산 레젤스킨.. 경기도살지만 부산가면 꼭 들러야겠네여..
폭탄공주 : 이제 배우려는 1인입니다 아무것도모르는 제가보기에도 정말 잘하시는듯...

예손뷰티아카데미-피부국가자격증 메뉴얼테크닉 올립니다~~^^

다양한 테크닉을 섞어 자연스럽게 마사지해준다.
엔젤 : 좋아요 구독은 열심히합니다
엔젤 : 쌤 안녕하세요 메뉴얼테크닉 작업순서는 자료가없나요??
영원히사랑해 : 메뉴얼테크닉 스킬을 다 보여주신건가요? 아님 이 모든 테크닉을 첨부터 끝까지 그대로 한개도 안빠뜨리고 다 해야 하는 과제인가요??
레드 : 몇번씩 동작 반복하는건가요 학원 다니기 전 미리 연습좀 하고 갈라하는데 하나도 몰라서요 필기만 합격 해논 상태라
Aimee Ramirez : Very good! What is this called?
MK K : 순서가 맞는건가요?
이은숙 : 감사합니다~^^
권성영 : 여기 저기 매뉴얼태크닉 봤지만 최곱니다
김지윤 : 손동작이 발레하는 듯 해요.너무 좋습니다.
음악 감상을 하며 저도 따라하는데 좋아요.
다른 영상도 부탁드려요. 팩도 부탁드려요.
장송이 : 선생님 영상너무감사드리구 구독했어요
ㅎㅎㅎ테크닉도 너무 잘가르쳐주시고
샵에서 맨날클래식틀어놓은게 버릇이엿는데
영상에서 다른음악보다 클래식이랑함께보니더좋고 너무멋진영상이에요 감사드립니다!!

... 

#피부 관리 테크닉

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,014건 1 페이지
게시물 검색