다이어트양배추

페이지 정보

profile_image
작성자차트맨 조회 3회 작성일 2021-01-21 00:30:32 댓글 0

본문

-8kg 감량하면서 먹은 양배추요리 4가지/다이어트 요리/살빠지는 다이어트 식단 #79

안녕하세요~
오늘은 양배추요리 4가지.
양배추 찜으로만 먹기 질렸다!!
맛있는 레시피 공유해봐요~
맛있게 봐주세요

양배추계란말이
양배추김밥
양배추알리오올리오
양배추감자전

#양배추요리 #다이어트요리

3kg 감량 성공 의사 혜연이 직접 해 본 양배추 다이어트

#양배추 #다이어트 #체중감량

다이어트할 때 빼놓을 수 없는 식단 조절!
맛있는 음식의 유혹을 참아내기 힘드시죠?

오늘은 #의사혜연 이 먹고 싶은 음식 다~ 먹고도
체중 감량에 성공했다는 #양배추다이어트 를 소개합니다

양배추전, no밀가루, 초간단 양배추전, 다이어트, 화장실 편해지는 음식

채썬 양배추, 달걀, 소금, 후추로 섞고 중약불로 두툼하게 부침, 20분 정도

no밀가루로 탄수화물이 들어가지 않아 다이어트에도 좋고 노릇하게 부쳐서 먹으면 한끼 식사로도 충분할 정도로 배부르고 너무 맛있고 게다가 화장실이 편해져서 좋아요.

양배추 1/4통, 계란 2개, 소금 1/2티스푼(조금), 후춧가루 조금, 식용유

1. 양배추를 식초 푼 물에 10~30분 담갔다가 깨끗이 씻어요.(야채는 잘 씻는 것이 중요해요)
2. 양배추를 가늘게 채 썰고
3. 계란 2개, 소금 조금(1/2 티스푼), 후춧가루 조금 넣어서 잘 섞어요
4. 달군 팬에 기름을 적당히 두르고 반죽을 올리고
중약불로 한쪽을 익혀요.
한쪽이 다 익으면 뒤집어 반대편도 노릇하게 부쳐요
5. 초간장(간장1+식초1+물1)과 함께 먹거나, 김치와 먹어도 좋아요.

초간단 양배추전은 맛있는데 만들기도 쉬워서 요알못에게 강추해요!!

... 

#다이어트양배추

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,797건 1 페이지
게시물 검색