시흥애견장례

페이지 정보

profile_image
작성자마약떡볶이 조회 9회 작성일 2020-05-22 10:16:52 댓글 0

본문

반려동물 장례식장 창업준비 / 합리적인 창업방법

펫장례식장을 운영하는 사장님을 만나 뵙고
허가와 투자비용에 대한 이야기를 종합해서
어떻게 진행하면 좋을지 이야기를 나눠봤습니다.

사업이 성장한다는데는 모두가 동의를 하는데
위험요소는 없는지 짚어보고 창업으로 한걸음 더 나갑니다.
레팔렘 : 저도 비슷한 생각인데 좋은 정보 감사합니다
hiker Frantz : 여러분의 귀에 정보가 들어왔다는건, 그건 이미 그 직종이 레드오션이 되서 블루오션 시절 꿀빨던 사람들이 사업 털고 빠져나가려고 한다는 소립니다. 블루오션에 대한 정보는 일반 사람에게 절대 들어오지 않습니다. 애초에 블루오션이라는게 정보라는게 있을 수가 없습니다. 아무도 관심을 가지지 않은게 블루오션이니.
Heaven : 애견장례지도사가 되고싶으면 반려동물관리사자격증부터 먼저 취득하는게 좋을까요 아님 그냥 바로 반려동물장례지도사자격증을 바로 취득하는게 좋을까요?
무지개소풍 TV한별 : 한별리멤버파크 한별도그파크를 운영하고있습니다
님들이 생각하는 것보다
절차나 시간 경비가 엄청들어가고
언론에 보도되는것 만큼 시장이 성숙되지 않은 상황이라
장례지도사 펫시트 훈련사 모두 민간 자격증이라 필요도 없습니다
그리고 이동장례식장은 현행불법이라 일억이라는 돈을 투자하고 불안한 영업을 해야 되는점이 있습니다
현순희 : 전주입니다
010-4232-6679
전화한번 주세요
이아연 : 제가 지금 반려동물 장례 지도사 준비해서 창업하려고 하는데 돈이 많이 드네요 ㅠ 그럼 소규모로 장례 식장은 도심에서 해도 되나요? 한국 반려견 아카데미 접수할때는 허가부터 이렇게 까직 어렵다고 얘기를 안해줘서 거금 100만원주고 공부중이거든요 ㅠ
가나다 : 이직업 취업은 잘되는편일까요....?
짱꾸이 : 혹시 이메일 알수있어요? 이영상 보고 궁금한게 있어서요!
짱꾸이 : 좋은정보 감사합니다 구독하겠습니다 반려동물 관련해서 관심이 많아서 많이 물어보고 싶습니다
월터화이트하이젠버그 : 지금 계속보고있습니다^^ 도움이 되네요 ^^

장례 지도사 손끝에서 생을 마감하는 반려동물 [잘살아보시개 시즌2] 38회

1층에서 염습이 한창일 때 성일 씨는 보호자와 장례 진행에 대한 상담을 돕는다. 이 곳에선 반려견의 죽음을 '소풍을 갔다'고 표현한다.

skyTV 〈잘살아보시개 시즌2〉 38회, 20171012

▶skyTV 홈페이지 http://www.skylifetv.co.kr/
▶잘살아보시개 시즌2 다시보기 http://bit.ly/2joIpTM
구태우 : 담생엔 꼭사람으로 태어나라 그곳에선 아프지말고 행복하렴~
Seokwon Lee : 오늘 갑작스런 저희 애기도 심장마비로 무지개 다리를 건넜어요. 영상에 나오는 펫 포레스트에서 장례진행했습니다...저희강아지도 유기견이어서 사람 좋아하고 참 애지중지하기 키웠는데...딱 11년...아침까지 잘놀았는데...좀 더 세심하지 못해서 너무 미안하네요...잘 진행해주셔서 너무 감사합니다.
나의별 : 오늘 강아지 보내고 옴...
장례 과정을 다 거치니까 마지막까지 후회없이 해줄 수 있는 모든걸 다 해줬다는 느낌에 조금은 후련해지기도
강아지를 위해서 하는거지만 어찌보면 남겨진 주인과 가족들을 위한 거 같아요
좋은곳으로 갔으면 싶은... 진짜 마지막까지 아름답게 보내주고 싶은게 가족이니까..
박범 : ㅋㅋ 이거보고 반려동물 장례지도사한다고 50내고 온라인시험이랍시고 집에서 대충 오픈북으로 셤치고 협회 자격증따는 불쌍한 젊은 앰생들 몇몇보이네 일반적으로
주6일 주말 빨간날 못쉬고 월급 200 화장로에서 땀범벅에 개 존나태우고 뒤집고 미세먼지 배불리쳐먹는 행복한직업인거 알고해라
가탄탄이 : 반려견 장묘업에 종사하기위해선 나이연령대는 어느정도일지 궁금하네요.. 저는 늦은나이 25살에 자격증만 취득하고 실무교육은 비용을 마련못해서 26살에 노가다로 자금 모으는중인데 늦지않을까 걱정이됩니다.ㅜ
L hj : 쮸쮸..
림푱 - 도마뱀 80마리!! : 우리아이 저번에 잃어버렸어요 .. 울면서 부르니 왔지만 1분떨어진것도 심장 쿳다커리는데 무지개 다리를 건너면 우울증걸릴것같아요 ..
무소유 : 개고기는 보신탕재료
개수육으로~
무소유 : 개는보신탕입니다!!!
명진 : ㅋㅋㅋㅋㅋ 짐승 장례식 꼴갑을 떤다 ㅋㅋㅋ

대전애견장례식장 대표님 인터뷰 화장비 얼마예요? 반려동물장례지도사 논산애견장례 전주애견장례 익산애견장례 강아지화장 펫로스 고양이화장 세종시애견장례 반려동물장례 애견화장장

충남 논산에 위치한 반려동물 장례식장 리멤버파크.
이곳은 정식 합법적인 장례식장 업체로서 화장장, 봉안당, 추모시설을 최첨단으로 갖추고 있다.

장례식장이라 하면 조금 어두울 수도 있지만, 이곳은 1층은 애견카페, 호텔링, 넓은 운동장을 갖춘곳이라 주말이면 사람들로 바글바글
콩바람 : 송정리에 있다가
지금은 서울집으러 왔는데 자주내려가니가요
아이가 나이가많아요
떠날준비는 해야하는데 어떻게 떠나보낼지,무섭고 두럽습니다
오늘도화이팅 : 우리집에서 15년을함께해온 작은천사가 조금씩 떠날준비를하는거같아요...
저도 보낼준비를해야하는게맞겠죠...

... 

#시흥애견장례

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 519건 1 페이지
게시물 검색