얼굴여드름치료잘하는곳

페이지 정보

profile_image
작성자비어본 조회 3회 작성일 2020-05-22 19:18:09 댓글 0

본문

여드름 흉터에 가장 확실한 치료법 알려드립니다 | 피부과전문의오가나

안녕하세요 피부과전문의 오프라이드 오가나입니다
여드름 흉터에 대해서 알려드립니다
오늘도 피부건강 챙기세요 ^^

#피부과 #여드름 #여드름흉터

오가나피부과의원 : http://www.oganaskin.com

➢contact
문의 : ha@oganaskin.com
인스타그램 : https://www.instagram.com/ogana_
블로그 : https://blog.naver.com/ogn0120
rich heavy : 구제불능 곰보인데 견적 얼마나 나오나요?
YS Jeong : 피부과가어딘가요??방문해보고싶네요..
JEONGMIN CHO : 이 헤어스타일이 더 멋있어요!!!! 전문가는 아니지만요 갑자기 영상보는데 말씀드리고 싶었어요.
IL bird : 많이 아프겠죠...?
정효재 : 엄마, 아빠, 큰누나, 작은누나 전부 여드름 안났었는데 나만.... 난 주워온 아인가ㅠㅠ
쎄리 : 난 안 생길 줄 알아서 흉터부분은 늘 지나갔는데 휴 ㅠㅋ
아이 : 저는 턱밑에 하나가 10년전에 한번 났다가, 지금까지 자국이 볼록하게 계속 있고, 주위는 항상 벌거스름하고, 좀만 피곤하면 그 주위에 자꾸 나네요ㅜㅜ 안 그래도 작은 턱이 너무 드럽고, 이마는 볼록한 자국은 없는데 항상 울긋불긋해서, 깔끔해질수 있을까요?
느끼한 음식이최고야 : 7:06 근데 필러는 말그대로 필러잖아요 피부가 좋게 보이는거지 좋아진건 아니잖아요.... 필러는 싫은데... 어떻게해야하죠
줘밥 : 피부 안 좋은거 진짜 스트레스고 콤플렉스ㅜㅜ사람이랑 대면할때도 조금 부담스러운 부분이있음..
onbi온비 : 수술이 답이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그냥 이대로 살란다 씨불0

[피부] #4. 여드름치료에 '큰 돈' 쓰지마세요 + 여드름압출 tip.

여드름 치료...

다양한 치료 방법이 있겠지만, 피부 장벽의 개선과 약물치료로
충분한 치료효과를 볼 수 있는 분야이기는 합니다.

무조건 레이저 치료만 받으려고 하지 마시고, 하나씩 따라 해 보시면서 피부를 개선시켜 보시길 권유드립니다.

▶️토리파 블로그 - blog.naver.com/torifamily
▶️토리파 인스타 - instagram.com/torifamily

▶️문의&공부법후기 - torifamily@naver.com

#레이저치료 #피부개선 #여드름치료
잣대 : 산성세안이 어떻게하는거죠..
연꾹이네 : 로아큐탄 먹으면 초반에 여드름이 막 나다가 서서히 가라앉는다고 하던데 모든사람이 다 그런가요?
예빈 : 여드름 스케일링은 해도 될까요..?
72901 9392 : 선생님 다른 치료 영상에서 보니 셀 리페어 엑스트라베리어크림 추천해주시길래 혹시 여드름 지성 피부가 써도 좋을까요?
정현수 : 테슬라 모델s 영상보다 왔습니다
피지및 여드름 때문에 스트레스 받고있는데
병원 선택을 못하고있어요
면도하기 싫어 영구제모도
생각하고 있습니다
영상보니 믿음이 생겨
꼭 치료받고 싶은데
병원 정보좀 부탁드려도 될까요^^
린이 : 이거안봤으면 피부과에서 레이저 치료하고있엇을 거같아요.ㅠ
SB P : 피부가 완전 뒤집어져있으면 어떡하죠??
하농성여드름으로 뒤범벅 되어있을때는 일반적인 방법으로는 힘들더라구요 ㅠㅠ 몇년째
만능진혁 : 굳 피코레이져는 어때요 거기병원이
이주원 : 선생님 혹시 압출후에그부위에도염증주사 놓는경우도있나요?ㅠ제가그경우인데..압출하고평평한곳에주사맞으면함몰될수도있다는글을봐서요ㅠㅠ 그리고맞은곳가운데가 주사바늘들어간구멍처럼아주빨갛게보이는데...다시가서짜야하나요...아님 걍자국인건가요ㅠㅠ
푸르프 : 모낭염도 다뤄주심안될까요?

여드름으로 피부과 천만원 쓴 사람이 알려주는 여드름 없애는 방법_쓸데없는 시술 걸러줌!

최은결 : 여드름 나는 사람이 얼굴 씻으라고 타박 주는 사람보다 몇배는 더 돈 들이고 신경쓰는 거 알아줬으면
모두 행복한 세상 만들자성소수자 성다수자 : 프락셀은 새살차오르기 하는거아닌가여? 색소침착엔 IPL이 좋다던딩
// : ❌ 많은 분들께서 오해하시는 부분이 있는데 ‘로아큐탄’이란 약은 정말 안 드시는게 좋습니다 ㅠㅠ 피부과에서 약을 처방해줄때 한 종류의 약을 주는 경우가 있고 여러 종류의 약을 같이 주는 경우가 있어요. 이 때 한알짜리 주는 약이 보통 로아큐탄인데 정말정말 몸에 안 좋은 수준을 넘어섭니다 ㅜㅜ 아예 피부의 피지 자체를 말려버리는 약이기 때문에 당연히 여드름은 안 나겠지만 그건 진짜로 일시적인 효과에 불과해요.. 한번 효과를 보고 계속 먹기 때문에 애초에 복용 안 하시는게 젤 좋아요 정말로 !! 외국에서는 이미 안좋은 약으로 알려져있는 약이고 심지어 제가 가본 피부과 6곳 모두 로아큐탄은 절대 먹지 말라고 하셨어요ㅜㅠ 먹고 나서 특정한 기간에 임신하면 안된다는 것만 봐도 몸에 안좋다는 것을 알 수 있죠 심지어 기형아 출산 위험까지 있어요.. 정말 여드름 때문에 막 죽고싶을만큼 스트레스 받는 분 아니면 애초에 입대지 마세요 정말로
{허니지띠콤보} : 제가 초6인데 여드름이 많아서 아는동생이 저한테 "언니,얼굴이 징그러워"라고 하더라구요ㅜㅜ
그래서 엄마랑 다음주 토요일에 염증 주사
맞으러가는데 아픈가요? 맞으신분들 알려주세요ㅜㅜ
J : 피지분비량을 줄여주는 약이 있는데.. 대표적으로 로아큐탄 과 이소티논 등 있는데요... 이는 너무 심한 여드름일 경우는 한달 이내에 복용은 괜찮으나 장기간 복용으로 가는 경우 큰일납니다. 피부과에서 약을 처방할때 자신의 사업성으로 부작용을 애기 안하는 경우가 많습니다. 일종의 비타민유도체인데 수용성이라고는 하나 밝혀지지 않는 부작용세례가 무척이나 많습니다. 대표적인 부작용에는 탈모, 고혈압, 우울증 심근경색 등 위험한 부작용이 많습니다. 로아큐탄은 미국에서 Roche사에서 1982년 개발을 해 출시를 하였습니다, 미국에는 아큐탄으로, 유럽에는 우리가 잘아는 로아큐탄으로 판매가 되었으나 7년뒤 Roche사에서는 장 염증성 질환(inflamatory  diease)일으키는 것으로 판정되어 3300백만달러의 벌금을 물고 판매를 중단하였습니다. 우리나라에 식약청의 자세도 문제가 있는 것입니다. 우리나라 부작용의 사례가 딱히 발견되지 않는 다며 판매를 중단하지 않고  쉬쉬하는 것입니다. 그렇다고 부작용이 없는  건 아닙니다. 우리나라에도 수 천만명의 부작용 사례가 있으나 그 사례를 학회에  보고를 하지 않는 경우가 허다합니다. 제일 무서운것은 기형아 출산의 부작용사례입니다.
꼬르륵님 : ㅠ 저 지금 6학년인데 저같은 초딩은 할수있는게 세안,식습관,운동뿐.. 다 엄청 노력해도 계속 나기 때문에 한계가ᆞᆞㅠㅠ
Peter Hwang : 등드름에 시카케어 바디미스트 추천요 https://coupa.ng/bCDuBe
동준김 : 첨부터 로아큐탄 하시는거보고 바로 추천 누름 ㄹㅇ 현실적이심
이성국 : 진심 이쁘게 생기셨다~! 미인이세요^^
박준형 : 안녕하세요 영상 잘 보았습니다.
혹시 로아규탄은 현재까지도 복용 중인가요 ?
혹시 끊으셨다면 끊은 후 재발은 없으셨는지요?

... 

#얼굴여드름치료잘하는곳

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 519건 3 페이지
게시물 검색