저항이란

페이지 정보

profile_image
작성자아끼라 조회 10회 작성일 2020-05-27 10:18:35 댓글 0

본문

[샘플강의] 왕초보 전기첫걸음 _ 저항이란 무엇인가?

다산에듀의 [왕초보 전기첫걸음_전기이론편] 샘플강의입니다.

전기를 처음 공부하는 분들을위하여 최적화된 강의로서
처음듣는 용어부터 이해하기 쉽도록 정말 알기쉽게 강의를
구성하였으며, 교재를 구매하시면 동영상을 1달 동안 무료로 볼 수 있습니다.

지금 다산에듀에 오셔서 더 많은 강의를 보세요!

WWW.e-dasan.net
Voila ! : 아... 너무 재미써 ㅠㅠ 근데 샘플바께엄네 ㅠㅠ
한희 : 너무너무 이해 잘되네요 ㅠ
나는어떻게될까 : 전기기능사가 자동차정비보다 어렵나요?
전기기능사 필기3개월이고
자동차정비기능사 6개월과정이던데요..
공부기간은 자동차가 더 깁니다만..
기능사중 전기가 난이도가 최고라고 들었는데요...
윤세정TV : 좋은 아침입니다. 전병칠님
항상 좋은 강의 듣고 있습니다
친구해 주실래요?
저도 전기인이라 많이 배웁니다.
행복하세요.
휘센msL : 좋은내용 감사합니다
허니 : 기초가 부족한 저에게 정말 도움되네요 ㅠ
전자부품B2B공동카페 : 좋은 영상 잘보고 갑니다~~^^
모든 전자 부품 공급처들의 정보 교류 및 원환할 견적 문의를 도와 드리고 있으니, 많이 방문해 주세요~
전자부품 B2B 공식카페: https://cafe.naver.com/barcodebox
goodman you : 저항의 개념정리 좋습니다
MW Jang : 16:20 니크롬을 일직선으로 펴면 쇼트가 되나요?
장병권 : 기사준비히는데...
좋은내용감사합니다

전기이론 이해하기[3회] 저항이란?

#전기이론 #전기저항 #전기저항이란
Franco Athos Music : Interesting job my dear friend...♫
excellent . going to greet. tike care....♫♫♫
류류나 : 너무 좋아네
유유한 : 오빤전기쟁이~완전 전기 과외 선생님 같으십니다
아이들이 공부하기 딱이네요
늙어 전기 소비만 디리따 해대는 데 쫌 죄송하네요~ㅎ
MIN ku : 1:20 자기전에 보다가 놀라서 엄마옆에서 잤습니다
MANAS TV ПРЕДСТАВЛЯЕТ : Замечательно получилось ?
장따라.따라.장. : 전기쟁이님 반갑습니다.
전기의 지식은 옛날의
학창시절에 조금배운게
모두인데 이렇게 니의
자세한설명을 듣고나니
이젠 많은 도움이 되겠네요
우리도 손잡고 함께성장해요. 저가먼저
???드리고 가면서
저희채널에도 초대합니다.
꼭 다시뵙기를 소원합니다
장따라.드림.???
Origami paper : Good idea Tutorial
브이로그깃털부인홈트 : 저는 문과인데도 이해하기쉽게 설명해주시니까 알아듣겠네요~~~알쓸신잡 또 하나추가되었네요^^감사합니다!!!
방랑트럭 : 학창 시절 물리 시간이 생각이 나네요
다시 들으니 새롭기도 하고요
영상 잘 보고 있습니다
Nathan Madden Music ® : Huge Thumbs?

[전기기사] 전기기초용어 / 1강. 저항이란 무엇인가? - 윤석만 기술사

[전기기사 전기기초용어 / 1강. 저항이란 무엇인가? - 윤석만 기술사]

전기 용어가 너무 어려운 초보자/입문자를 위한 강의!

배울학 전기 대표교수 윤석만 기술사가 직.접. 알려주는
2019년 새롭게 리뉴얼 된 전기 기초 용어 강의입니다:)

믿고듣는 윤석만 기술사의 강의 보고 오늘부터 전기 초보 탈출하자!

배울학 전기기사 ☞ http://electric.baeulhak.com/

-
전기기사필기, 전기기사난이도, 전기기사연봉, 전기기사실기, 전기기사자격요건, 전기기사합격률, 전기기사응시자격, 전기기사시험일정, 전기기사과목, 전기기사시험, 전기기사접수, 전기기사기출문제, 전기기사취업, 2018전기기사합격률, 전기기사필기기출문제, 전기기사필기과년도, 전기기사시험시간, 전기기사과년도, 전기기사책, 전기기사인강추천, 전기기사자격, 전기기사전기공사기사, 전기기사실기과년도기출문제, 전기기사공부법, 전기기사원서접수, 전기기사공부순서, 전기기사신청, 전기기사관련학과, 전기기사독학, 전기기사전기산업기사, 전기기사시험과목, 전기기사실기과년도, 전기기사무료강의, 전기기사기출, 전기기사필기과목, 전기기사한번에합격하기, 전기기사교재, 전기기사시험접수, 전기기사필기접수, 전기기사준비기간, 전기기사한달, 전기기사실기합격률, 전기산업기사전기기사, 전기기사필기한달, 전기기사필기책, 전기기사필기신청, 전기기사필기시험, 전기기사합격후기, 전기기사책추천, 전기기사카페, 전기기사필기시험일정, 전기기사문제, 전기기사실기인강, 전기기사시험자격, 전기기사실기후기, 전기기사무료인강, 전기기사합격수기, 전기기사강의, 전기기사동영상, 전기기사과년도문제, 전기기사일정, 전기기사학원

... 

#저항이란

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 928건 3 페이지
게시물 검색