연금보험상품인기순위

페이지 정보

profile_image
작성자쿠쿠 조회 22회 작성일 2020-06-03 22:24:01 댓글 0

본문

연금보험!! 연금을 많이 받고싶다면...??

#연금보험 #보험금 #보험 #초특급

연금보험을 가입하고 만기시 어떤방법으로 수령하면 가장 많은 연금을 받을 수 있을까 고민하시는 분들...
이 영상을 보시고 고민하셔서 결정하시면 됩니다.

대한민국에서 최초로 보험생방송을 진행하는 초특급입니다.
더 이상 사기꾼 보험설계사들한테 눈탱이 당하지 마시고 초특급을 구독해서 피같은 보험료를 아끼세요~~ 초특급은 현금입니다^^

· 초특급 채널추가 https://goo.gl/ZLX1Eh
정수기 : 교보변액연금보험 30만원씩 10년 납입에 1년 6개월 남았는데, 추가납입을 30만원정도 하면 괜찮을까요ㅠ 기간은 추가납입 가능할때까지 하는게 좋나요??
김인정 : 수중에 돈이 없을땐 십원한장 없다는 말이 왜이리 공감이가는지요ㅎ
young youn : 유료상담신청드립니다. 연락부탁드려요
ue s : 월60만원연금을 들게되면
20만원넣고 추가납입40 만원이 나은건가요?
아님 60만원 월납으로 넣는게 낫나요?
ue s : 연금 어느 회사에 가입해야 좋나요?
김덕희 : 변액연금보험을 10년만기고
지금8년째 넣었는데 지금해약 하는게
나을까요? 아님 만기때까지 가는게 낳을까요?

연금저축? 연금보험? 호구되기 딱 좋습니다. 연금의 올바른 투자

안녕하세요.
얼마 전에 회사 동료가 연금저축에 대해서 저에게 물어왔습니다.
연금저축 납입이 끝나가는데 뭘 해야 하냐고 하더라고요.

이분은 보험회사의 연금저축상품에 가입해 있었습니다.
그래서 그분의 연금저축 내역을 보니...
수익률이 너무 참담하더군요.

오늘은 연금저축 수익이 참담한 이유와
올바른 연금 투자 방법에 대해서 이야기 해보도록 하겠습니다.

블로그 :
https://blog.naver.com/yym0202
이승일 : 제가 연금보험 12년납에 현재 4년째 월150만원 넣고 있는데 손해인건가요?
정우철 : 워..씨..연금저축보험10년납해서 1달25만원 작년에3천만원완납했어요..이거 해지하려니거의4백만원때가네요..펀드로돌려야하나요어쩌나요ㅡㅜ워 열받으..
김수정 : 소득공제가 아니고 세액공제입니다 그리고 적금금리가 5프로면 원금전체의 5프로가 아님니다 일수로 계산되기때문에 초입금 12개월치 받지만 2회차는 11개월치 마지막은 1개월치 이런식으로 계산되기때문에 만기때받는 실이자는 원금의 5프로가아닌 2프로나 되나 보헝은 사업비를떼더라도 시중은행금리보다 높고복리에 10년이상이면 비과세이기때문에 10년이상두걸면 보험이 낫습니다
ha-s lu : 손해를 보아도 , 나의 30년 후는 누구도 나를 돌봐주지 않으니 가입 하는 사람이 대부분일 거 같습니다.
물론 저축, 투자 로 자산을 불려나가는 사람들이 더 이득은 많이 보겠지만요.
대부분의 사람은 정말 생각 없는 분들 많아요. 10만원 20만원 던져 놓는거죠. 하염없이 괜찮겠거니 안주 하는겁니다.
용호랑이 : 연금저축보험 말고 펀드
민희 : 3년전 신한생명 vip참연금저축3 들었는데ㅠㅠ
해지는 세금토해내야되서 그렇고 옮기려고하는데 어떻게해야 좋은선택이 될까요?
Young Moon : 그 연금보험이라는 것도 처음에 설계사가 말장난으로 연금으로 전환된다면서 판매하지만, 나중에 보험증권 확인 해보면 종신보험인 경우가 많네요. 이래서 소비자도 똑똑해야 된다는걸 제 스스로 경험을 통해서 배웠습니다. ㅜ
dydrl tk : 10년이상 붓는건 비과세되는거 일텐데 진짜 무슨일이래 환급률ㄷㄷㄷ
박선규 : 변액연금보단 낫잖아요
하하하하 : 연금저축펀드랑 연금저축보험 구분 합시다

50대! 연금보험가입 시간이 부족하다.

얼마 전에 페이스북에 60대 전후 부부인데 보험회사의 연금보험에 가입하는 게 나은지 아니면 다른 방법으로 저축하는 게 나은지를 묻는 덧글이 달렸습니다.

간단하게 보험회사 연금보다는 저축이나 투자를 해서 목돈을 만드시는 게 유리하다고 답글을 달았지만 그 설명이 부족할 것 같아 50대에 연금보험에 새로 가입하는 것에 대한 제 생각을 방송으로 만들었습니다.

이천의 홈페이지: https://www.leerichschool.com/

이메일: clee20000@naver.com

#50대연금보험가입 #연금보험해지해도될까요
김경희 : 55세인데 유투브보고 연금저축을 넣고 싶은데 어떤형식으로 넣어야 될지 정말고민이네요
보험은 아니고 연금계좌를 만들라고 하셔서
박금숙 : 어떻하나요
난 58세 여성인데 신협에 연금
55세에 넣어서
아직도 1년 반을 더 넣어야
합니다.
34만원씩 매달 들어 가는데
5년을 다 넣으면 2천4십 만원이
됩니다. 추가로 천만원 정도 넣었어요
앞으로 3년동안 3천만을 추가로
넣으려고 계획중 입니다
그러고 26년에 받으려 하는데요.
Eric Song : 보험은 사업비라는 비용이 들어가다보니, 짧은 기간동안 적금이나 예금을 이길 수가 없네요... 예금, 적금애 넣어둔 원금은 나중에 의료비로 써도 되구요^^ 좋은 팁 감사합니다^^

... 

#연금보험상품인기순위

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 928건 19 페이지
게시물 검색