닥터라이프플러스

페이지 정보

profile_image
작성자랙서스 조회 20회 작성일 2020-06-29 16:19:32 댓글 0

본문

마그네슘 추천]의사의 마그네슘, 1알 복용량의 비밀 ,부작용 결핍없이 마그네슘 부족 권장량 채우기 [마그네슘 추천 부족 부작용 칼슘 복용량 권장량 결핍]

소량의 마그네슘으로도 충분히 부작용없이
효과를 볼 수 있습니다.
의사가 선택한 제품에는 이유가 있습니다.
김선옥 : 이제품 인터넷검색해도 안나오네요
s2딸기 : 선생님~성분표에 아미노산 킬레이트라고 적혀 있더라고요.
킬레이트 마그네슘인거죠? 지금 닥터스베스트 제품 먹고 있는데요 바꿔보려고요.
바로나 : 이거 주문했는데 알약이 너무커서 목에걸려 죽을뻔 했어요. 알약너무너무큼.후니쌤은 어떻게 드세요?
김순영 : 유산균.오메가3.
고려은단비타민씨
(비타민C+비타민D+비오틴+
아연+판토텐산+비타민B12.
비타민B2 복합제)
마그네슘(칼슘+마그네슘+
비타민D3+아연 복합제)
닥터스베스트 비타민C.
59세 부부가 함께 복용하고
있으며, 비타민B를 추가하고
싶은데 렛잇비가 좋은지
비맥스메타가 더 좋은지
조언 부탁드립니다.
효모찌 : 칼슘과 마그네슘이 결합되어 있는 제품에서 마그네슘은
단순히 마그네슘 보충보다는 칼슘의 흡수와 결석 방지용으로 더 많이 소모 되지 않나요?
칼슘과 마그네슘은 경쟁흡수라 시간을 두고 먹는 것이 가장 이상적으로 알고 있는데, 칼슘 마그네슘으로 칼슘 보충 하고 시간이 지나 마그네슘을 따로 보충하는게 좋은 것이지요?
천띵 : 좋은정보 감사합니다~^^
단무지여라 : 68세 어머니랑 같이 먹어도 상관 없나요?
정말 선생님 명예를 걸고 이 네이처플러스 비타민 영양제 안전하고 믿을만 한가요?
전 영상에서는 얼라이브,투퍼데이 드신다고
해서 여쭤봅니다.
이름 : 궁금한게 있는데요 저는 항생제를 먹으면 화장실을 못가서 항상 항생제를 먹을 때 변비약을 같이 처방받거든요 그럼 거의 마그밀정(1일 3회)이 처방되는데, 최소 3일 최대 일주일정도는 과하게 먹어도 큰 문제가 안 생기나요?
바로나 : 영상보고 이제품 주문했어요.기존에 안x제약거
먹었는데 비타민d 수치가 20 밖에 안나와서 오늘 비타민d주사 맞았어요. 주사맞고 이거 먹어도 되나요? 전 너무 먹고싶은데 ㅜ
다른 구성이 너무 좋은것 같아서요.
hl kim : 대부분의 의사분들은 칼슘을 따로 챙겨먹으라고 안합니다,,,종합비타민 드시는 분들은 충분하고요 칼슘따로 더먹음 부작용생깁니다,,,종합비타민드시는분들은 꼭필요한것만 추가로 드시길 권장합니다,,,일반적으로 비타민C D 마그네슘정도만 부족하면 따로드시면됩니다,,,,제말이 아니고 의사약사 10분의 유투브 결론,,,ㅎㅎ,,,

... 

#닥터라이프플러스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,318건 54 페이지
게시물 검색