남성흰팬츠

페이지 정보

profile_image
작성자잡스 조회 1회 작성일 2020-08-13 07:31:52 댓글 0

본문

여름 코디 만능아이템 화이트,아이보리 팬츠 4가지추천&코디방버ㅂ

─────────더보기란──────────
안녕하세요~ 스타일리스트 깡입니다 ^^
재밌고 유익 하셨다면 좋아요 구독 알림설정 부탁드립니다 ~~
핔 사이트는 제가 만든 인플루언서와 브랜드를 연결해주는 커머스이자 제가 착용한 제품을 쉽게 볼수 있게 정리한 사이트입니다.
핔에 입점한 브랜드 제품을 구입을 하게되면 소정의 수수료가 커머스와 인플루언서에게 분배 되는 구조입니다!! ㅎㅎ 이용에 참고해주세요

───────────────────────────
패션 관련 궁금한점은 아래 카페로 남겨주세용~
네이버 카페 https://cafe.naver.com/kkangstylist
인스타그램 https://www.instagram.com/dh_visual/
비즈니스메일 dhvisual@naver.com
깡스타일리스트 : *최저가 제품 정리 링크
https://pickk.one/reviews/211
강동우 : 레가시 슬랙스 입으실때 보통 속옷 색상 어떤거로 입으시나요??
김지훈 : 레가시 슬랙스 사이즈 48이면 다른 바지 사이즈 32랑 비슷한가용??
뜬금없이 시 읽는 뚱이 : 방버ㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이현파 : 소개해주신 옷 중에 제가 요즘 즐겨 입는 비슬로우 와이드 슬랙스가 있어서 반가웠네요 ㅋㅋㅋ 비슬로우 옷은 언제 입어도 만족스럽습니다. 저는 저 바지에다가 전에 깡님이 추천해주신 이에스엔 아보카도 색 티셔츠를 매치해서 입어봤어요.
강냉이 : 들어가서 바지를 구매 했는데 구매 내역을 어떻게 확인하죠??
밸런싱 : 허벅돼들은 흰바지는 포기해야겠죠..?
DONG MIN KIM : 비슬로우에 버킷햇 정보좀알려주세요!!!!!ㅠㅠ
최윤영 : 깡님 8월에 입기에는 전부 너무 덥겠죠...?
남정구철 : 깡형님 페이탈리즘에 착용하신 검은티는 어디상품이에요 ?

흰바지로 일주일 버티기!! 봄에는 화이트팬츠가 필수

애어ᅥᄐ터 : 수요일 블랙자켓 정보알수있나요??
정준수 : 형 청자켓 정보 알수있을까요
young thug : 두번째 코디에 자켓 정보 궁금해요
허서연 : 깡인가 이분보다훨씬 이쁘게 입으시네요
김완엽 : 수요일 블랙자켓 정보알수있을까요?
호미습득 - Get Homi : 속옷은 어떤걸입나영...비치던데 ㅜ
Re try : 신체사이즈 는 알수 없는가요 ㅠ
zzzt llog : 깔맞춤을 상당히 좋아하시네요
사황박 : 3:22 이런 예쁜 반팔티 어디서 사요 사장님? 오프라인 매장에도 있나용??
왜 제 반팔티는 밖에서 입을수 없는 것들만 있죠 ㅋ
김성호 : 흰바지 어디껀지 브랜드랑가격좀 알려주세용

아재들이 꼭 사야할 봄여름 코디 필수템. 화이트팬츠 추천 및 코디.

안녕하세요

345TV 국가공인 스타일리스트 나란남자 입니다.

저는 옷장에 화이트팬츠만 10벌정도 가지고 있습니다.
봄이 되기 시작하면 코디의 어려움을 해결해주는 만능 치트키이기 때문에
화이트 팬츠의 중독성에서 벗어날 수가 없습니다.

오늘은 화이트 치노팬츠, 와이드팬츠, 반바지의 코디를 한번 알아보겠습니다.
뭐든 갖다댈때마다 다 잘어울리는 화이트 팬츠 도대체 어떻게 안살수가 있죠?

지금까지 부담스러워서 못 입으셨다면 꼭 한번 도전해보세요.

#화이트팬츠#빽바지#화이트팬츠코디#40대남자패션#40대남자코디#40대남성패션#30대남성패션#30대남성코디#중년코디#남자코디#옷잘입는법
이상현 : 브랜드는 안알려주시나요?!
제로시아 : 혹시 흰바지라 주머니가 많이 비치는데 해결할 방법 없나요 ㅠㅠ
정jj : 댓글로 바지추천이나 유알엘도같이해주시면좋을것같아요
알드스퍼스 : 아기아빠라 애들 안아줄때 발자국이 .. ㅠ
착장샷을 자세히 보여주시니 더 좋네요 항상 잘보고 있습니다!
Kevin De Bruyne : 평소 크림진 자주 입는데요. 백바지 범주에 크림진도 포함인가요? ㅎㅎ
일등행운맨 : 자신감 갖고 입어봐야 겠습니다
소장에만 만족하고있던 바지 였습니다 ㅎㅎ
블루스카이 : 백바지는 마법의 팬츠~
테안단 : 컨디션은 많이 좋아 지셨는지요~^^
화이트팬츠 사러 갑니다..

... 

#남성흰팬츠

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,971건 1 페이지
게시물 검색