발레복사이트

페이지 정보

profile_image
작성자바지락 조회 1회 작성일 2020-08-13 15:35:55 댓글 0

본문

발레복 살 때 필수품들!!!

안녕하세요:) 더스완입니다.

발레를 처음 시작 하실 때 발레복에 대해서 많이 물어 보시는데!
처음에 대충 구매 했다가 다시 사는 경우를 많이 봤어요 ㅠㅠ
제 영상 보셔서 발레복 구매하시는데에 도움이 되었으면 해요!!

발레복에 대해서 사이즈라던지 브랜드에 대해서 더 궁금하신 점 있으시면 댓글 남겨주세요:)

예쁜 발레복 입고
예쁜 발레 하세요-!
♥️❤️
Sue Lee : 자연스럽게 사투리 써주시는 것도 더 귀여울것 같아요....!
Chaeling 챌링 : 넘 좋은 정보 알아가요!!!!!
아영 : 반팔 워머,긴 팔 워머 정보들 궁금합니다!
dream shall : 오디오 진짜 잘 들리네요 좋아요!
춤추는5냥노비집사 : 원장님.
리뷰 너무 감사드립니다.
혹시 여름에도 땀복 입어도 되나요??
긴바지는 있는데
7부랑 반바지 중 어떤걸 구매해야 하나..고민스러워서요.
ᄆ02 : 0:29 슈즈
2:27 타이즈
3:34 레오타드
6:43 스커트
15:00 워머
바쁜사람 클릭

발레복 레오타드 리뷰 | 또이리뷰 | 또이리나 [착용샷&브랜드별(grishko, yumiko, wearmoi, lulli, capezio 후기]

#발레 #발레복 #리뷰 #레오타드 #착용샷 #피팅 #모델 #그리쉬코 #유미코 #웨어무아 #룰리 #카페지오 #오오티디 #취미 #브이로그 #일상 #디자이너 #성인발레 #패션
#BALLET #LEOTARD #REVIEW #FITTING #MODEL #GRISHKO #YUMIKO #WEARMOI #LULLI #CAPEZIO #OOTD #HOBBY #DIET #VLOG #DAILY #DESIGNER #FASHION

안녕하세요. 또이리나입니다.❤️

오늘 영상은 일주일 단위 브이로그가 아닌 새롭게 준비해 본 리뷰 영상으로 또이리나의 또이리뷰 첫번째 편입니다!

오늘 리뷰드릴 제품은 발레용품 중 발레복의 기본인 레오타드입니다!

총 5가지의 브랜드 제품들을 준비하였습니다.
그리쉬코, 유미코, 웨어무아, 룰리, 카페지오 제품을 소개해드리려고 하구요!
각각의 착용샷과 구입처 사이즈 등등의 정보들은 영상에 기재되어 있으니 참고 부탁드립니다! 조금 더 자세한 정보를 원하실까 싶어서 간략하게 남긴 말에도 정보 공유드릴게요!

제 피팅을 보시고 레오타드 구매에 도움이 되셨으면 좋겠습니다!
참고가 되실까 싶어 제 사이즈 스펙도 함께 기재해둘게요!
오늘도 시청해주셔서 감사합니다❤️❤️

------------------------------------------------------------------------------

*또이리나 사이즈 스펙
165cm/43kg
3 size
B - 79CM(31")
W- 57CM(22"1/2)
H - 82.5CM(32"1/2)
GIRTH - 145CM(57")

*그리쉬코 레오타드
제품명 : DL1491MP
컬러 : 라벤더, 커피
가격 : 29.9달러(한화로 36000원 정도 구입)
구입처 : 그리쉬코 공홈에서 직구
사이즈 : XS(34)/S(36)
-코디제품
1. 레브당스 에뚜왈 스커트(그레이컬러)
-오래되어서 가격정보가 기억이..,,ㅠㅠ
2. 발레리나앤코 메쉬언발스커트
탑토 온라인 사이트에서 구입

*유미코 레오타드
제품명 : ailicia
컬러 : 아이보리/민트 블럭
가격 : 110,200원(1장 남아서 5% 추가 할인)
구입처 : 탑토 오프라인 매장에서 구입
사이즈 : XS
-코디제품
1.카페지오 NTK300 슈러그(55,000원)
(이발레샵 온라인사이트에서 구입)
2.발레리나앤코 파스텔 스커트 13인치(10,000원)
(탑토 오프라인 매장에서 구입)

제품명 : jessica
컬러 : 그레이/블랙/레드
가격 : 77,000원(1장 남아서 5% 추가 할인)
-코디제품
그리쉬코 0403pt 웜업팬츠(49달러)
(그리쉬코 직구)

*웨어무아 레오타드
제품명 : balkala
컬러 : 피치/라이트그레이
가격 : 39000원/37050원(그레이는 봉제불량으로 5%추가할인!)
제품명 : colombin
컬러 : 민트
가격 : 37800원

*룰리 레오타드
제품명 : ivana
컬러 : 스킨
가격 : 65000원

*카페지오 레오타드
제품명 모름 ㅠㅠ
컬러 :화이트
가격 : 20000원

-------------------------------------------------------------------------------
영상이 마음에 드셨거나 도움이 되셨다면 좋아요\u0026 구독 부탁드립니다.
감사합니다❤️❤️
Adorable Maru : 다 넘 예뻐용ㅎㅎ 혹시 또이리나님은 발레를 언제부터 시작하셨나용~~? 전 이제 2개월차인데 넘 엉성해서 언제 자세가 제대로 나올까싶어요..ㅋㅋㅋ
요리하는 필라강사 지니쌤 : 03:13요거 너무 이뻐요❤️ 모던발레 공연 의상 같아용
SuHyun : 패드를 따로사서 피부에 부착하시는거에요~~?
보들이 : 기다렸던 레오타드 !!ㅎㅎㅎ 근데 진짜 발레리나처럼 너무 마르셔서 심하게 강박관념 갖고 다욧트 안해두 될 것 같은 몸매예요!!! 지금도 충분히 예쁘셔유 ㅎ_ㅎ
Min-A Han : 넘 이쁘세요~~ 워머리뷰도 부탁드려요^^
CIRCLE CHAE : 다음엔 일상복도 .... >_<
유은선 : 11:19 이게 제일 이뽀요!!!
먼쩌니 : 레오타드 다 넘나 잘 어울려요~~~ 이뻐요ㅠㅠㅠㅠ

그리고 비즈팔찌 만들어서 착용하신거 진짜 너무 이뻐요. 색깔조합도 완전 제 취향 다음 영상에서 좀더 가까이 보여주시면 안되나요? 자랑해주세요~

그리고 지금까지 올라온 또이리나님 영상 빠짐없이 다 봤는데 정말 정말 궁금한거요! 이런거 물어보는게 실례인줄 아오나ㅠㅠㅠ 키(신장)가 몇인지 정말 정말 궁금해요ㅠㅠ

아! 그리고 레오타드 xs 입으신다고 하셨는데 바지 입으실때 허리사이즈 궁금해요.

그리고 또 사이드 스플릿 다리찢기는 발레 처음 시작할 때부터 되셨나요?

답댓 달아주시나요?
Lisa Lisa : 혹시 발레복 브랜드 이외에 기성복브랜드를 발레복으로 이용하시는 것들도 리뷰 가능할까요??
발레러버갱스키 : 꺄 느무 기다렷어요!!!!

발레복 리뷰 두번째!! 구매부터 착용샷까지!! [홈발레 수빈쌤]

플로렌스2 레오타드
http://www.vdenie.co.kr/m/product.html?branduid=916026\u0026xcode=002\u0026mcode=000\u0026scode=\u0026type=O\u0026sort=order\u0026cur_code=002\u0026GfDT=bWd3Ug%3D%3D

씬디 레오타드
http://www.vdenie.co.kr/m/product.html?branduid=839909\u0026xcode=002\u0026mcode=000\u0026scode=\u0026type=O\u0026sort=order\u0026cur_code=002\u0026GfDT=a2d3UQ%3D%3D

2019 매쉬 랩 스커트
http://www.vdenie.co.kr/m/product.html?branduid=878112\u0026xcode=004\u0026mcode=002\u0026scode=\u0026type=X\u0026sort=order\u0026cur_code=004\u0026GfDT=aWl3UA%3D%3D

골지니트 고리다리워머
http://www.vdenie.co.kr/m/product.html?branduid=933940\u0026xcode=004\u0026mcode=003\u0026scode=\u0026type=X\u0026sort=order\u0026cur_code=004\u0026GfDT=am53Uw%3D%3D

카페지오 다리 워머
http://www.capezio.co.kr/m/product.html?branduid=1104425\u0026xcode=014\u0026mcode=003\u0026scode=\u0026type=X\u0026sort=order\u0026cur_code=014003\u0026GfDT=bm1%2FW1g%3D

-----------------License--------------------------

Song : PiN - Da Capo
Follow Artist : http://bit.ly/2SbgUwr
Music promoted by DayDreamSound :

Song : Vendredi - Landscape lover
Follow Artist : https://soundcloud.com/vendrediduo
Music promoted by DayDreamSound :

Song : SNRU Music - 낙화유수(落花流水)
SNRU Music Youtube : http://bit.ly/2OcDjFW

민성 : 거기에는 남자옷도 파나요?ㅠ
Sunny K : 엄훠나 긴치마 너무 우아하세여!!!
라퓨타라퓨타 : 쌤~^^ 제가 또 브이데니에 좋아하는거 어케 아시구우우우>< 지금 발레 레슨 들으러 가는 길인데 브이데이에 레오타드 새로 산거 챙긴날인데 영상 보게 되서 또 홈페이지 둘러보러갑니당❤️
발레러버갱스키 : 발레계의 한효주님!!!! 유익한 영상 감사드려요!!!
서지환 : 와 너무 예뻐요!!!!
s기쁨 : 수빈샘~ ^^ 친절한설명 항상 감사해요~ 선생님 목소리도 너무 좋아요~^^
브이데니에 저도 좋아해요.. 사이즈 XL 라고 슬퍼하시던데...ㅎ 브이데니에가 사이즈가 좀 작게 나오더라구요.. 저도 마쥬에 xxs사이즈 입는데 브이데니에는 m사이즈 입어야 한다는..ㅎ;;
그리고 샘 압구정로데오 6번출구 브이데니에 근처에 맛집.. 새로 생겼어요~ 뚝떡이라는 퓨전떡볶이집인데 압구정로데오 갈때마다 들려요~ 맛도좋고 메뉴도 다양하고 거기다 가격도 좋고..ㅎ
샘도 브이데니에 or 압구정 가실때 한번 들려보세요~정말 맛났어요~ㅎㅎ
그러다 언젠간 샘 실물도 볼수 있게 될지도... ㅎ 중독성 맛때문에 자주 가거든요~^^
박지수 : 흐규흐규 발레복 리뷰만 기다렸는데 드디어!!! 감쟈합니당❣️
승돌이 : 오늘 보라색 니트가 넘 잘어울리시네요
문해리 : 100만 돌파로 빨강색 레오타드 입어주세여!!
예원 : 브이데니 옷도 예쁘고 가격 다른데에 비해서 많이 싸서 좋네용!치마도 많이 비싸더라구용ㅜ나중에 발레복 작사지면 꼭 사봐야 겠어용!

... 

#발레복사이트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,073건 1 페이지
게시물 검색