리스접는방법

페이지 정보

profile_image
작성자골드만양말 조회 0회 작성일 2020-09-15 23:32:18 댓글 0

본문

크리스마스리스+촛불 접는방법(사실 리스는 예전에 접음)

크리스마스 리스(변신표창) 접는방법은 여기에 있어요

▶크리스마스를 장식할만한 종이접기 영상을 계속 만드는 중입니다
크리스마스 리스\u0026촛불 접는방법

입체 산타신발 접는방법

종 접는방법

리본 접는방법

크리스마스 트리상자 접는방법

크리스마스 트리 접는방법

선물보따리 있는 산타 접는방법

색종이 한장으로 산타 접는방법

조금 어렵지만 리얼한 산타 접는방법

트리 장식용 오메가 별 접는방법

산타 신발 접는방법

산타 모자 접는방법

산타 썰매 접는방법

눈사람 접는방법

온미핸즈 : 이것도 쉽고 전 네모아저씨중에 안접어본게.......거의없는거같아요
나린 : 넴
박재신 : 변신표창 이조?
eunsun lee : 그리고 손수건도
이이준tv : 잘접는거 ㅇㅈ?
sexy2malja : 핸드폰 접어주세요
정운성 : ...
이현아 : 아저씨아저씨 네모아저씨 그거 뭐지? 아 리스 변신표창 빨간색이랑 초록색으로 만들고 원반으로 바꾸먼 되지않나요? ㅎㅎ
뚜뚜 : 난57등
권영은 : 네모아저씨 촟불접기 생각했던것보다쉼네요

[만들기이야기] 크리스마스 장식 꾸미기 - 쉽고 예쁜 크리스마스 리스 만들기 origami Christmas wreath

쉬운 방법으로 예쁜 리스 종이접기

예쁜 리스를 아주 쉽고 간단하게 만들었습니다.
크리스마스를 꾸밀 장식을 함께 만들어볼까요?

크리스마스 장식 꾸미기 - 쉽고 예쁜 크리스마스 리스 만들기 origami Christmas wreath
정빈YouTube : 1등!!!크리스마스 다!!감사 왕감사

색종이만 있으면 접을 수 있는 예쁜 크리스마스 리스 접기 / 종이접기

이메일 : lbw23@hanmail.net
1:1 오픈톡방 : https://open.kakao.com/o/s4w7nGJb

크리스마스 리스 접기 / Origami Christmas Wreath / 종이접기
Tv봉다 : 누규? 우리 학교 분 인가?
nMg내마음의기쁨 : 신기해요
Myeunghun Lee : 오늘 매곡초등학교 에서 우리수업하셨는대 ㅋㅋ
Seyoon Jang : 제2의 김영만 사과쌤
Seyoon Jang : ㅋㅋㅋ대박
조승후 : 오 신기해

... 

#리스접는방법

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,058건 1 페이지
게시물 검색