벨버드패드80매

페이지 정보

profile_image
작성자잰틀맨 조회 0회 작성일 2020-09-15 23:36:43 댓글 0

본문

[애견용품리뷰] 2일동안 쓸 수 있는 배변패드가 있다고? / 배변패드 3종비교

안뇽 여러분! #햅삐월드 의 햅삐에요!❤
오늘은 #배변패드리뷰 영상을 가져왔어요!

#반려동물 을 키우는 집사들이라면, 꼭 필요한 #애견용품 인 #배변패드
가격대가 다양한 만큼, 기능도 굉장히 다양한데요!

#다이소배변패드 #뽀빠이애견패드 #도그제자애견패드
이 세가지 배변패드를 리뷰해보려고 해요!

조금이나마 도움이 되길 바라면서

구독! 좋아요! 댓글! 해주시구!

오늘도 햅삐한 하루 보내세요!❤

Copyright ⓒ 2019.햅삐. All Rights Reserved
마이키키[My kiki_루키 TV] : 유익한 영상 잘 보고 갑니다
진시유 : 이번에 패드 바꿔볼려고 했는데 유익한 정보 감사합니당ㅎㅎ
Apple C : 솔로 세척할 필요 없이 샤워기로만 닦아도 되는 퍼피러브 배변필터 제품도 있어요.
필터구조에 항균 탈취 기능이 있어서 식초 락스 이런거 안써도 돼요.
단독으로 써도 되지만 배변패드 보조제품으로 쓰면 패드 사용량도 많이 줄여줘요.
추지훈 : 근데 하루동안 두면 냄새나지않나요?
Westie Mayo : 유용한 정보네요 :)
Kristen P : 우왓~ 잘보고가요~^^
우리집복순이도지베서키우면사주고싶어지네요~^^ 활발하게밖에서사는아이라아쉽네요~^^
황호준 : 홀리... 좋은정보네유
김하얀 : 저런 패드가 있다는게 신기하네요...저는 요요쉬를 많이 사용하는데 다 쓰면 한번 써봐야겠어요~ 좋은정보감사해요~^^

흡수력 좋은 저가형패드, 벨버드 크린패드 !

요즘 대세인듯한 저가형패드 !

하지만, 흡수력에 실망하신 분들 많으시죠 ?

가격은 저렴하고 흡수력은 더욱 높인 괜찮은 배변패드를 소개합니다~!

강아지 배변훈련 따라해보세요. 무조건 성공합니다!!!

안녕하세요. 푸우형입니다.
오늘은 반려견 배변훈련 컨텐츠를 준비했습니다.
(누구나 집에서 쉽게 할 수 있기 때문에 잠옷을 입었답니다.)

포기하시고 그냥 휴지로 닦으면서 살고계신분들!!!!!
반려견과 함께한지 얼마 안되신분들!!!!
앞으로는 가두면서 재미없게 억지로 훈련하지마세요
재밌고 즐겁게 훈련하시면 아이가 잘 따라해줄꺼에요:)

더이상 배변훈련으로 스트레스 받지 말았으면 좋겠습니다.
혹시 궁금한 것, 성공후기를 댓글로 달아주세요

추천 영상들
1. 강아지 배변훈련 따라해보세요, 무조건 성공합니다!!! https://www.youtube.com/watch?v=mnPlK6NR92U
2. 강아지집 크기 어떻게 고르나요??? 1탄 https://www.youtube.com/watch?v=3tSr8KIv7mc
3. 강아지 미용이 이렇게 위험합니다... https://www.youtube.com/watch?v=C4PtNTndj84\u0026t=13s
4. 강아지cctv 헤이홈 리뷰입니다 ㅣ 혼자뭐하고있니??? https://www.youtube.com/watch?v=zk_MAmk-Q9c
5. 강아지 산책할때 하면 안 되는 Best 5

다른 SNS
인스타그램 @joahada
이제막시작한 블로그 https://blog.naver.com/ooak95

푸우
이름: 푸우
나이: 3살
성별: 남
생년월일: 2017.05.10
견종: 비숑 프리제

‍♂‍ 푸우형
'슬기로운 견생을 위해'
반려견을 키우며 사람들에게 도움을 주고싶은 푸우형입니다.
혼자 푸우를 키우며 반려견 교육도 받고 꾸준히 공부하고 있습니다.
유튜브를 통해 슬기로운 반려견 문화를 만들어가는데 현실적인 도움이 되고자 합니다. :-)

#강아지배변훈련
푸우형 : + 패드는 쉬를 안하는곳부터 치워주세요~

0:29 준비물
0:44 1단계
0:53 패드장소 꿀팁
1:08 2단계
1:42 3단계
2:06 4단계
2:28 5단계
3:03 성공했쉬
3:35 주의점
FULIP풀잎 : 저희 강아지가 그전까지 이 방법이 먹혔는데 이발을 하고난 후에 너무 실수를 해요 이거로 계속 교육해도 한두번 배변판에 쌀까말까에요 어떡하죠?
에셒나인로운이 : 훈련을 할때마다 간식을주면 배변패드를 간식을 주는곳이라고 인식한다던데 어떻게 해야하나요??그리고 저희강아지는 그냥 오로지 간식에만 집중해있어요ㅠ 그래서 배변에 잘올라가지도 않네요ㅠ
채원이의브이로그 : 올츀ㅋㅋㄹㅋㅋㄹㅋㄹㅋ
베리 : 오케이 8주차땐 애가 뭔소릴 해듀 못알아먹고 이제 10주차 되니까 좀 말귀를 알아먹어서 이대로 해볼게요ㅎㅎ
박민지 : 2살 아이도 할수 있을까요 ㅠㅜ
별 : 혹시 성견들도 ..이 훈련될까요?
이은혜 : 간식을 않좋아하고 대소변도 하루에 1번 쌀까 말까 해서 어떻게 해야할지 모르겠어요 ㅠㅠ
귀요미말티즈 : 70 일된 아가도 가능 할까요? 말티즈 남자아기인데 집중력이 아주아주 결여 되는데 잘될지 걱정 입니다 내일 일어나서 시도 해보겠습니다
유은경 : 이제 2개월이 안된 말티아이를 입양했어요~
배변훈련 미리 숙지하기 위해 왔어요~3개월쯤 시도해도 가능할까요?지금은 아가가 넘 작아 울타리에 해놓았어요.
배변훈련은 언제쯤 적당할까요?

... 

#벨버드패드80매

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,070건 1 페이지
게시물 검색