먹는피임약가격

페이지 정보

profile_image
작성자글로벌호갱 조회 0회 작성일 2020-09-16 11:36:07 댓글 0

본문

58_피임약 사러가기 전에 이 영상부터 보고 약국가세요! (약사가 제대로 알려줌)

58_피임약 사러가기 전에 이 영상부터 보고 약국가세요! (약사가 제대로 알려줌)

여성이라면 한번쯤은 피임약을 복용하게 되는데요.
처음 경구피임약을 구매한다면
꼭 주의하고 알아야할 것들에는 어떤 것이 있을까요?

하나, 첫피임약을 사는 최고의 방법 (0:10)
둘, 피임약을 장기복용하면 몸에 해롭다? (1:32)
셋, 피임약을 먹고 부정출혈이 나타나면? (2:39)
넷, 피임약으로 인해 부작용이 나타났다면? (3:25)
다섯, 흡연자는 피임약을 복용해도 될까? (4:20)

약 먹을 땐, 약먹을시간!

▶ 약먹을시간 유튜브 채널 http://bit.ly/time4pharm
▶ 약먹을시간 페이스북 페이지 https://www.facebook.com/time4pharm/
▶ 약먹을시간 네이버TV https://tv.naver.com/time4pharm
▶ 약먹을시간 인스타그램 @time4pharm
▶ 비즈니스 문의 time4pharm@naver.com

이 영상의 저작권은 '약먹을시간'에게 있습니다.
Copyrightⓒ2017 약먹을시간 All rights reserved.

#약먹을시간 #피임약 #피임
미유미유 : 약먹을시간-ㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
Seungju Lim : 액상형 전자담배 피고있는데 똑같이 안좋나요?
주선영 : 선생님 혹시 피임을 위해 생리때 약을 먹고 생리가 끝난후 관계를 하고 피임후 약복용을 중단하고 그다음달생리할때 다시 복용해서 피임하는것도 되나요??
장기간 피임을 위해서 약을 매달 먹기에는 부담이 있을것 같아서요
뇨호호호호야오오 : 흡연하는 사람은 피임약을 먹으면 안좋다고 하셨는데ㅠㅜ혹시 가족중에 흡연자가 있어서 간접흡연을 하는사람은 먹어도 괜찮은걸까요?ㅠㅜ
엣헴엣헴신이나 어이어이어이어이 : 경구피임약 중 가장 저렴한게 뭔가요?
굉장해엄청나 : 좋은 영상 감사드립니다 ㅎㅎ 선생님들, 제가 종합비타민, L트립토판, 벤포티아민 등의 영양제를 먹고있는데요, 피임약과 같이 복용해도 괜찮을까요?
5분효민 : 첫달 피임약이랑 두달째 피임약이 달라요 약을 변경했는데 이때 피임률에 이상이생길까요?! 약바꾸고 2주정도 지난 시점에 관계했습니다!
채미미 : 한달 복용후 부정출혈이 내내있어 다른약으로 휴약기없이 복용했는데 아직부 정출혈이 있어요 좀더 지켜봐야하나요?
Ashley S : 피임목적으로 피임약을 복용하려면 관계 전부터 약을 복용해야 하는건지, 관계한 날부터 복용해야 하는건지, 관계일과 상관 없이 생리 시작일에 맞춰서 복용하면 되는 건지 이해가 안 돼서 질문 남깁니다! ㅠㅠ
a a : 본격적인 생리 전에 부정출혈이 있어서 피임약으로 주기를 좀 잡아보려하는데 어떤 피임약이 좋을까요?
그리고 얼마동안 피임약을 먹어야 할까요?
병원에 가기 좀 부담스러웠는데 좋은 영상 넘 감사합니다

[1편]경구 피임약 제품별 특징과 효과, 부작용 완벽 분석! 머시론V야즈VS마이보라VS에이리스V센스리베

안녕하세요. 리틀약사입니다.~^^

오늘은 피임약에 대해서 알아볼 건데요,
요즘엔 단지 피임약 목적으로만
먹지 않고 여러 가지 이유로 먹게 됩니다.
어떤 효과가 있는지 알아보고
제품별 특징과 부작용에 대해서도 알아보겠습니다.

*컨텐츠 순서
1.여성호르몬 패턴을 알아보자 (00:54)
-피임약이 우리 몸에 어떻게 작용할까?
2.피임약의 종류를 알아보자 (02:01)
-2세대, 3세대, 4세대?
3.4세대 피임약의 치명적 단점을 알려주마 (03:21)
-4세대만 먹으면 된다?
4.한 번에 쫘~악 알 수 있는 정리 요약 (04:43)
-피임약 선택의 기준!

같이 보면 좋은동영상

▶ 더 궁금하신점이 있으시면, 네이버 블로그 "리틀약사의 영양치료야기"로 오셔서 문의주시면 언제든 리틀약사가 대답해 드리겠습니다!

▶ "구독버튼"을 꾸~욱 눌러주시면 더 많은 건강이야기를 들으실 수 있답니다^^

리틀약사 채널의 영상은 다양한 건강 문제에 대한 이해를 돕기 위해 제작되었습니다.
모든 영상의 내용은 논문, 자료와 함께
리틀약사의 공부와 경험, 개인적인 의견이 더해져서 만들어집니다.
사람마다 모두 개인 특이성이 다르기 때문에 영상의 내용을 모든 사람에게 적용시킬 수 없습니다.
질환이 있으시다면 주치의 선생님과 상의하셔서 치료계획을 세우세요.
본 영상의 내용은 어디까지나 참고용이며, 시청자 본인의 선택과 판단이 요구됩니다.
이에 따른 결과에 대해서는 시청자 본인의 책임임을 밝혀 드립니다.
리틀약사 : ‼️리틀약사 답변이 모두 삭제되었습니다‼️

안녕하세요. 구독자 여러분. ㅜㅜ

현재 알 수 없는 원인으로

‘구독자님들의 질문에 답변했던 리틀약사 댓글이 삭제된 상태’입니다.

유튜브 고객센터 측에 채팅문의를 해봤지만 오류는 맞으나

댓글복구가 어렵다고 하네요.

지난 2년 동안 쌓아온 저와 구독자님들의 소통이~ 한 번에...

정말 많이 속상합니다. ㅜㅜ

부디 오해 없으시길 바라며 또 다시! 열일하는 리틀약사 되겠습니다~ 감사합니다!
ᅳᅳᅳᅳ : 다모증이있는데 피임약 먹기만하면 두통이 심해서..맬리안을 한번 먹어봐야겟네요
haha_v i : 약사님 웨딩촬영때문에 피임약을먹고 미뤄야하는상황인데 어제 저녁에먹고 아침부터 속쓰림과 구역감이 너무 심해서 힘들었습니다 , 부작용낮다는 멜리안을먹엇는데 동영상내용처럼 그럼 다른 머쉬론으로 먹어보면 안그럴수도있나요 ? 제가 평소 위가많이 약하고, 간수치가 높은편이아닌데도 평소 비타민이나 영양제를 챙겨먹으면 위가아픈케이스입니다 ㅠ
뿌꾹 : 약사님! 피임약 사용 본인이 흡연자가 아닌 가족, 남자친구가 흡연자라서 간접흡연을 하게 될 시에 혈전의 위험도가 높아질 우려가 있을까요?
김예솔 : 생리를 2달안해서 산부인과 갔더니 다낭성 난소 증후군이면서 여성호르몬이 낮아서 야즈 3달 처방 받았는데 원래 증후군이면 장기간 복용해야하나요?
호에에ᅦ : 제가 에이리스를 받아왔는데 약사님이 익일 머시론으로 바꿔주시겠다고 하십니다.
저는 20대 초반이며, 여드름 다모증도 있습니다. 4세대를 받는게 영상에서 본것처럼 제일 좋지만 아무래도 비용적 부담이 커서요 ㅜㅜ 이런경우 굳이 머시론으로 약을 바꿔야할까요??
from A : 흡연자 pms 부종 목적 에이리스 괜찮나요?
바님 : 감사합니다 ㅠㅠㅠ 고시생인데 한 달중 2주는 생리전증후군으로 고생하고있었어요..
병원가서 4세대 약으로 처방받아서 먹어볼게요 ㅜㅜㅜ
블릭 : 클래라정을 먹다가 병원을 갈시간이 현재 직업때문에 제한이 되면 다른 3세대 약 머시론으로 바꿔서 먹어도 될까요?? 전 다난성난소증후군때문에 처방받은약입니다
산체마미 : 야즈복용중이에요 6개월됐는데
먹기전보다 군것질한건 조금늘긴했지만 생활패턴은 늘 같아요. 최근에 살이좀붙은것같아서 다시 열심히운동중인데 .살빠지는게 느리고 좀 미미한 기분이에요.
혹시 야즈에 들은 성분 두가지가
다이어트 즉 체중감소를 방해할수도있을까요?
야즈가 살이안찌고 붓기도없대서 야즈복용하는건데..
기분탓일지요.
예전에 미뉴렛을 9년먹을때 살찌고 그런건없었구요.
이후에 다이어트하는데 너무 안빠지길래 미뉴렛피임약복용을
끊으니 살이ㅇ급속도로 빠지기시작했었어요.
호르몬영향일까요?
야즈를 복용중지하면 미뉴렛때처럼 살이 빠질까요?
야즈때문에 피부도좋아졌는데 끊으면 나빠지는지 그것도 무섭네요ㅠㅠ

사후피임약 Q&A 사후피임약에 대한 궁금한 것들! 제대로 알려드리겠습니다.

#사후피임약 #낙태 #낙태약 #콘돔 #임신 #한알만

저희 카카오플러스 친구로 사후피임약에 대해서 많이들 질문들 주십니다. 그래서 이번에는 사후피임약에 대해 질문해 주셨던 내용들중 몇가지를 골라 답변해드리는 시간을 가졌습니다.
오리 : 저 첫경험하고 사후피임약 복용했는데요
다음날 생리 기간도 아닌데 생리통처럼 배가 우리하고 팬티에 피가 묻었어요 괜찮을까요
김서빈 : 어제 콤돔을 쓰다가 찢어졌는데 찢어진지도 모르고 사정을 했습니다 그런대 오늘 여자친구가 사후피임약을 처방을 받고 먹었는데 시간대로 하면하루정도 지났는데 괜찮을 까요?임신 테스트기는 2주뒤에 하기로 했습니다 전 안전하게 할려고 했는데 여자친구한테 너무 미안해서 어쩔지 모르겠습니다 답변 달아주시면 감사하겠습니다.
여회현1호팬 : 72시간내에 사후피임약 먹었는데요 ... 3~4일정도 지났는데 피가 안나와요...
임신인건가요ㅠㅠ?
최유진 : 약을 먹고 한달반 정도 후 생리를 하고 두달 넘게 지났는데 아직 생리를 안해요ㅠ 병원 가야하나요?
리랑 : 빈속에 사후 피임약을 먹어도 될까요..?
쭌이Park : 그냥 관계는 없는데 궁금해서 물어봅니다!! 혹시 임신을 이미 한상태에서도 사후피임약을 복용하면 뭐가 달라지나요??
luXifer_ 5 poem : 관계후 72시간에 피임약을 먹고서 관계로부터 10일 후에 피검사로 임신여부 결과 임신이 아니라고 판정이 됬엇고, 2주일넘겨 임테기로 비임신판정과 조금의 갈색혈이 나왔어요..피임 된건가요??... ㅠㅠㅠㅠ
김양호 : 사후피임약을 복용 후 3시간후에 모기가 물린것처럼 다리에 여러군데 빨간 점이 생기고 저녁이 되니 팔까지 생기고 작은점은 누르면 아프고 큰점은 스치기만해도 아픈데 이것도 부작용중 하나인가요? 부작용이 맞다면 무슨 병명인가요,,,?ㅜㅜㅜㅜ
커히갓이 : 제 여자친구가 생리를 1월1일에하고 주기는 불규칙한데 6개월 평균 주기가 33일이에여 1월12일 질내사정을 하고 13일 아침9시 14시간만에 사후를 먹었는데 10월에 한번먹고 12월에먹고 생리하고 이번에도 먹었는데 효능이 떨어지거나 그런건 없겠죠? 임신될까봐 두럽네요..ㅠ
May Lee : 카톡 아이디 좀 알려주세요 제발요

... 

#먹는피임약가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,055건 1 페이지
게시물 검색