보육교사양성기관

페이지 정보

profile_image
작성자스타쉽 조회 0회 작성일 2020-09-16 15:32:04 댓글 0

본문

장애영유아보육교사 자격증 취득 if 보육교사 양성기관에서 이수한 경우

장애영유아보육교사 자격증 취득 if 보육교사 양성기관에서 이수한 경우
어떻게 준비를 하면되는지 간략하게 촬영해봤습니다.
- 정규 오프라인대학에서 이수한 경우 (2년제/3년제/4년제)
- 사이버대학교, 방통대(방송통신대학교), 학점은행제도를 통해 이수한경우
- 대학교 평생교육원 양성기관을 통해 1년과정 수료하신 경우
( 장애영유아를 위한 보육교사 자격 취득상담 )

전화상담 010.2940.3937 카톡상담 sjhzzing
(평일 오전10시~오후7시)
Paulina Shin : 이벤트 참여요~~♡

장애영유아보육교사자격증 Q.보육교사 양성기관에서 보육교사자격증 취득한경우?

안녕하세요. 장애영유아보육교사자격증 보충 영상자료입니다. 많은 분들이 궁금해하시는것 같아 준비했구요. 보육교사자격증을 취득한 경로가 다양하다 보니 참고해주시면 좋을 듯 합니다. 보육교사자격증 취득경루가 크게 5가지가 있는데요.
1 대학교
2 방송통신대학교
3 사이버대학교
4 학점은행제
5 대학교 평생교육원 (보육교사 양성기관 1년과정)
특히 양성기관에서 취득한 성적은 따로 인정이 되지 않는다는 부분을 꼭 참고해주시구요. 장애영유아를 위한 보육교사자격증을 필요로 하시는 학습자분들은 문의주시면 자세하게 안내 도움드리겠습니다.

전화상담 010.2940.3937
카톡상담 sjhzzing
( 평일 오전10시~오후7시 상담가능, 공휴일 휴무)

보육교사분들 정보요청 폭주 중 !! | 장애영유아보육교사 자격증 | 보육교사 , 어린이집 원장님 꼭 시청하세요

안녕하세요.
학점은행제 감똑띠 입니다 !!
오늘은 장애영유아보육교사 자격증에 대한 내용입니다

어린이집 근무하시는 보육교사 선생님 또는
어린이집 원장님들 꼭 시청하세요!!

보육교사 2급 자격증을 준비하시는 분들도 함께 보시면 좋습니다~!

추가적으로 궁금하신점이 있으시면
62king62 또는 010-7979-1875 로 연락주세요~!
감똑띠TV : +카톡+ 62king62

+오픈카톡+ https://open.kakao.com/o/sBG4Ei1b

으로 연락주세요~!
송하연 : 8과목 24학점이던데 어떤 과목들을 들어야하는지도 알려주실 수 있나요?
이보배 : 보조교사도 자격증 있을시 수당이 나오나요?
양동훈 : 좋은 정보 주셔서 감사합니다.화이팅입니다. 오늘도 좋은정보주셔셔 고맙습니다. ~^*:^**^☆☆^^:^^*:^☆☆**^*고맙습니다.
Jin Ye : 유용한 정보 감사합니당ㅎㅎ
jink l : 인트로가 웃기네요 ㅋㅋㅋㅋ

... 

#보육교사양성기관

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,055건 1 페이지
게시물 검색