스타벅스 유기농

페이지 정보

profile_image
작성자파이프가이 조회 3회 작성일 2020-10-01 15:37:23 댓글 0

본문

스타벅스 2020 1월 새해 신메뉴를 먹어보았습니다. 해피 치즈 화이트 모카, 골든 세서미 라떼, 유기농 말차로 만든 라떼 솔직리뷰! 산만한 삼총사 Mukbnag 먹방 리뷰

#스타벅스 #스타벅스신메뉴 #새해
산만한 삼총사 : 0:46 해피 치즈 화이트모카
1:53 골든 세서미 라떼
3:42 유기농 말차로 만든 라떼
5:35 결론 및 가성비
먹쮜 : 헐 너무 잘봤어요 궁금했는데!!! 감사합니다!!!
도브 : 저스타벅스 맞으편에서 로또사셨나요? 저기 1등최다배출 한 로또파는곳인데 ㅋㅋ
유연 : 해피 치즈 모카 위에 치즈모양 뭐죠 넘 귀여워 (쾅쾅) 입틀막 저거 씹어 먹는건가?? 녹여먹는건가???

다이어트 할 때 스타벅스 음료 뭐 마실까?

다이어터도 애용하는 스타벅스 음료 중에서
추천 메뉴 알려드려요.
아메리카노 같은거 아니고 ★달달한 음료★ 중에서!

당류 높은거, 칼로리 높은거
따로 구분해서 순위를 매겨봤는데 비슷한것도 있고
반전도 있습니다

스타벅스 음료를
커피음료 / 프라푸치노 / 과일음료 / 기타음료
이렇게 네 가지로 구분해서 가장 좋은 메뉴와 가장 나쁜 메뉴
순위를 매겨봤어요. 자료 조사 충분히 했으니 도움 되실거예요♡

!!급하신 분들!!
추천 음료 총 정리는 12분 부터 보시면 됩니다 :-)

음료 이미지 출처 - 스타벅스 홈페이지

스테파니 다이어트 단기 프로그램 10% 할인 행사중(~9/30)
https://www.stephaniediet.com/plan_diet/
김지니 : 아니 어떻게 제가 제일 좋아하는 화이트 초콜릿 모카들이 칼로리가 제일 높을 수 있어요....고문이다...슬퍼요...눈물이 나요오오ㅠㅠㅜㅠㅡ
9-10조강민 : 카페라떼도 최고예요 바닐라크림프라푸치노도 맛있어요
9-10조강민 : 자몽허니블랙티 맛있어요
Anna - : 바닐라크림 프라프치노
Anna - : 카라멜마키야토 /
김도경 : 헐 다이어트 중 스벅 땡겨서 찾고 있었는뎅 ㅠㅠ 정리해주셔서 감사해요 ~~
오우우오 : 디랙터파이 컨셉인가요?
Jimin Lee : 오늘 생각없이 특이한거 먹어보고 싶어서 화이트 초콜릿 모카 따듯한거 시켜먹었는데 좀 달다 싶긴 했는데 고칼로리였군여...흙
가온 : 티 라떼가 밀크티도 되느ㅏ요??
커버넌트 : 다이어트를하면 스타벅스 안가는게맞지않을까요오..

스타벅스 프라푸치노의 모든 것 (크림 프라푸치노 편) [스더쿠/BASIC]

안녕하세요! 우픽입니다!

오늘은 스더쿠 베이직의 '모든 것' 시리즈 4탄!
스타벅스 프라푸치노 중! 크림 프라푸치노 편을 준비했어요!
영상을 두 번이나 날려서... 너무나 맴찢...

오늘 영상은 더 유익하게 감상해주세요! 감사합니다!

⭐️ 스타벅스 크림 프라푸치노 5종
- 바닐라 크림 프라푸치노 Vanilla Cream Frappuccino
- 딸기 크림 프라푸치노 Strawberries \u0026 Cream Frappuccino
- 초콜릿 크림 프라푸치노 Chocolate Cream Frappuccino
- 초콜릿 크림 칩 프라푸치노 Chocolate Cream Chip Frappuccino
- 그린 티 크림 프라푸치노 Green Tea Cream Frappuccino

⭐️ MUSIC
* SDK BASIC Theme : Lowrider by Joakim Karud
https://soundcloud.com/joakimkarud

* This Episode : Anywhere by Ikson
https://soundcloud.com/ikson
Allan James : 그린티 프라푸치노 시럼 빼고 파우더 2번 더 넣어주시고요 휘핑 산처럼 올려주세요
구진선 : 굿♡♡
ᄋᄋ : 유익한 영상 감사합니다^^
고광표 : 우픽님 진짜 제주도에서 쑥떡크림프라푸치노 먹어보세요 존맛탱 오면 사드림~~
콩. : 저재료들 들어간거 확실한가요? 어떻게 아셨나요
그리고 상세하게 그람수까지 레시피 알려주실수있나요
THINK : 맛잇겟다
ᄋ1일1카페 : 맛있겠다...근데....가격...
정미미 : 우왕~~~~크리미한 프라푸치노들을 모아모아 리뷰해주셨네용!!!특히 칩 안들어간 프라푸치노들은 세상 부들부들 할거같아요!! 오늘도 입맛다시며 우픽님 영상 덕질 마구마구 하긔!!헤헷 조만간 스벅 가는날엔 바닐라크림프라푸치노 먹을래요!
Jesse Jo : 프라푸치노는 항상 그란데사이즈 이상으로 고고
itzqlalf lol : 오늘도 잘 봤어요! 덕분에 스타벅스 회원가입도 하게되고 별도 차곡차곡 모으고 있답니다 ㅎㅎ

... 

#스타벅스 유기농

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,322건 1 페이지
게시물 검색