영국차메이커

페이지 정보

profile_image
작성자퀘이커 조회 0회 작성일 2020-10-01 19:27:29 댓글 0

본문

영국 자동차 브랜드 총정리

영국 자동차 브랜드 9개

1. 맥라렌
2. 롤스로이스
3. 벤틀리
4. 애스턴마틴
5. 로터스
6. 랜드로버
7. 재규어
8. 복스홀
9. 미니

*Music
Ikson - Fresh
http://soundcloud.com/ikson

영상이 재미있으셨다면,
구독과 좋아요 부탁드립니다.
진심으로 감사합니다. 피~스~

#영국_자동차 #영국_자동차브랜드 #자동차브랜드 #카리랑토크 1
dejosun : tvr, 모건, 케이터햄이 빠졌네요
하루이틀 : 영국차는 마시는거 아닙니다. 20세기에 이미 족보 끊겼어요. 차알못분들 외우세요.
Frankenschtein : 소기업들은 빼셨네요 아쉽넹
Master : 벤틀리는 현재는 롤스로이스가 만듭니다
등용문 : 랜드로버와 재규어는 타는게 아님
갱구 : 독일 삼사 위에 급이 영국임
자신있나마 : Gta5에서 많이 봤는데
던 씹껌 : 좋은 차, 유명한차들은 거의다 영국 차더라
잼민이 : 와우
클즈너 : 네...그림의뚝

유럽 자동차 브랜드 총정리

유럽 자동차 브랜드 총정리 37가지

1. 영국 자동차 브랜드 9가지
2. 스웨덴 자동차 브랜드 3가지
3. 이탈리아 자동차 브랜드 8가지
4. 프랑스 자동차 브랜드 6가지
5. 스페인 / 체코 자동차 브랜드 2가지
6. 독일 자동차 브랜드 9가지

*Music
Ikson - Fresh
http://soundcloud.com/ikson

*Music
Music : Great Battle
Music produced by OrangeHead
Watch :

Website : http://www.orangehead.net

영상이 재미있으셨다면,
구독과 좋아요 부탁드립니다.
진심으로 감사합니다. 피~스~

#유럽_자동차 #유럽_자동차브랜드 #자동차브랜드 #카리랑토크 1
카디자인 말하는 남자 : 영상 보기좋게 잘 정리되있네요 ㅎㅎ 잘보고있습니다 저도 이 영상보고 유럽차들 디자인 특징에 대한 영상 만들어보면 재밌을거같아서 만들게됬네요 좋은 영상 감사합니다
방창현 : 마지막 솔직해서 좋다
hj K : 루마니아의 다치아가 없어서 아쉽네요 나름 르노 소속인데 물론 모든 제조사를 넣을순 없으니 이해합니다
Euirin Yoo : (*제가 보고 싶어서 다시 복붙했어요 ㅎㅎ)

이 영상은 개별 자동차보다 자동차브랜드를 정리한 영상이라 자동차 이름은 생략했습니다.
자동차 브랜드와 개별 차종 이름은 이렇게 됩니다.

(1)영국
1.맥라렌 - 세나
2.롤스로이스 - 던
3.벤틀리 - 컨티넨탈GT
4.애스턴마틴 - DBS슈퍼레제라
5.로터스 - 엑시지
6.랜드로버 - 레인지로버스포츠
7.재규어 - F타입
8.복스홀 - 인시그니아
9.미니 - 해치백

(2)스웨덴
1.코닉세그 - 아제라
2.볼보 - V60
3.폴스타 – 원(ONE)

(3)이탈리아
1.페라리 - F8트리뷰토
2.람보르기니 - 우라칸
3.파가니 - 후에이라
4.피아트 - 124스파이더
5.알파로메오 – 쥴리아(세단)/스텔비오(SUV)
6.마세라티 - 르반떼
7.란치아 - 입실론
8.아바쓰 - 595

(4)프랑스
1.부가티 - 디보
2.르노 - 클리오
3.알피느 - A110
4.푸조 - 308
5.시트로엥 C3
6.DS - 3

(5)스페인/체코
1.세아트 – 레온
2.스코다 – 옥타비아

(6)독일
1.포르쉐 - 911
2.메르세데스-벤츠 - G바겐
3.메르세데스-마이바흐 - S클래스
4.메르세데스-AMG - GT
5.BMW - 8시리즈
6.폭스바겐 - 골프
7.아우디 - e트론
8.오펠 - 코르사
9.스마트 - 포투
조윤성 : ㅠㅠ첫번째꺼부터 차 이름좀 알려주세융유ㅠ퓨ㅠㅠ
김찡찡 : 이런 브랜드들 모르는게 난 더 신기하다
ᄋᄅᄋᄏ : 이 브랜드들 다알고 나라도 다 알고 모델 시리즈 구분법도 다 알고 각 브랜드가 속한 그룹도 알고 각 브랜드에서 가장 잘팔리거나 가장 고성능인 차도 다 알고 그 차들 cc랑 마력 다 아는데.........여중인지라 차 좋아하는 사람 저 밖에 없어서 슬프네요...
ILLI : 딴거 다필요없고 파나메라나 벤츠AMG 2개주면 평생 탈듯
ILLI : 나 지금까지 롤스로이스,맥라렌은 미국꺼인줄 알았는데... 에스턴 마틴이랑,벤틀리는 알고 있었고
삐약이T V : 넘쉽잖아!로터스는 일본꺼인데...

영국차감성같은 소리하고 자빠졌네! 애스턴마틴 DB11 리뷰

기능성과 감성의 딜레마,
영화 속의 화려함과는 사뭇 다른 애스턴마틴의 진짜 모습을 확인합니다
반민특위 : 이거 고장나거나 사고 나면 아주 뭐 대박이겠네...부품오는데 3년걸리고 고치는데 1년걸리고 뭐 그러는거 아님?
낚시극장 : 배기음은 좋네요
d : 아.. 내가 이 영상보다가 느꼈다.. 까만형 안나오는 최근 모트라인 너무 재미가 없엉... 까만형+서킷리뷰가 안나오니까 진짜 재미가 없엉..

이때는 진짜 탑기어 느낌오지게 내줬는데 지금은 전문가없이 그냥 신뢰도 떨어지는 유튜버들과 뭐가 다른지 모르겠엉...

미안해 나는 까만형이 서킷에서 조져주는 리뷰가 넘모 좋아 넘모 그리워...

지금은 그냥 공도에서 칼치기하고.. 과속하고.. 화만내고...

까만형 보고싶엉...
SAM SUNG : 아 진짜 나랑 딱 어울리는 찬데.... 현실은 벤츠나부랭이라니 ㅠㅠ
고양이키우고싶다 : 회색이 가장 어울리는 스포츠카
ATG Squat : 외형은 스포티하면서 점잖아 보이는데 시동걸자마자 와우...
Joshua Shin : DB11 후륜세팅이 저 지경인건 DB9때 오지게 욕처먹어서 그런거임.ㅋㅋ
그냥 딱딱 했거든요. 그냥 닥치고 딱딱했음.
GT와 퓨어 스포츠 사이에서 정체성 혼란을 겪고, 그게 소비자들에게 오지게 욕을 먹었기 때문에 그나마 애스턴 마틴이 내놓은 해결책이 소프트 한 후륜..;;;;;
나름 GT로 정체성을 확실하게 잡았다고 선언 한거지만, 얘네들 곤조 끝까지 못버리고 앞은 하드 설정.. 총체적으로 밸런스 망..ㅠㅠ
DB7때 부터 느낀 거지만, 애스턴 마틴 얘네들은 실제로 GT를 만들면서 자기들은 퓨어 스포츠카를 만들고 있다는 뭔가 대단한 착각을 하고 있는 것 같아요.
밴티지는 모르겠지만, 뱅퀴시 DB시리즈 모두를 관통 하는 뭔가가 분명히 있습니다. 전 그게 애스턴 마틴 개발자들이 가지고 있는 과도한(?) 스포츠성 집착 이라고 봐요.
결론적으로 마세라티와 비슷하게 낮은 한계 안에서 적당한 스포츠성을 운전자에게 주는 그런 감성적 접근이 이 차량의 정체성임. 실제로는 낮은 속도인데 운전자에게는 엄청나게 와일드한 재미와 스릴을 주는(?) ㅋㅋㅋㅋ
이것도 좋은 의미로 얘기 하는거지만..;;;
윤청현 : 이승철 김범수 닮으셨네요 눈이 살짝 조진웅 느낌두
Brian : 히말라야 산을 올라갈때 성능이 뛰어난 가방이 필요하다 M4,M3 같은...그런데 강남모임에 나갈땐 이쁜 명품을 들어야 한다... 그런 차이지뭐...
JW Park : 디자인 값이 1억

... 

#영국차메이커

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,322건 1 페이지
게시물 검색