7부티파는곳

페이지 정보

profile_image
작성자서귀포동이씨 조회 7회 작성일 2020-10-21 15:44:54 댓글 0

본문

히든루프 7부티

조군샵 히든루프 7부티

여름 7부 반팔 티셔츠 이쁘게 입는 법과 남자 여름옷 기본 코디 추천

#7부티셔츠 #7부반팔코디 #남자여름기본코디

안녕하세요, 도프로 입니다!

1.블랙 반바지 + 비비드 7부 티
2.블랙 슬랙스 + 7부 티
3.7부 티 배바지 꿀팁
4.빡빡이 등장
5.감성 팬츠 (벌룬팬츠) + 7부 티

축복합니다, 행복하세요 :)

인스타 : 053newwave
김성민 : 7부반팔이 뭘뜻하는거에요?
삶을즐기자 : 형 당장 사고싶은데 어디서 살수있나요???
현직꾸팡맨 : 오랜만에 보고갑니데이~~~!
Lee승우 : 고프로보다는 도프로
깍뀨 : 빡빡이님은 스트릿그자체네요~ 티셔츠 쇼핑함 하러가야겠슴다
수컷웅 : 도프로 행님 어깨너무올리지마세요ㅎ 안그래도됩니다 수컷도프로아입니까ㅎㅎ
권상혁 : 7부티 사러갑니다< 약속해요 ㅋㅋㅋㅋ

컴퓨터 싸게 잘사는법, 아직도 방법 모르고 24만원 더주고 호구되실래요?

노트북, 스마트폰과는 달리 데스크톱은 주요 부품들이 개별로 판매가 되고 있습니다.
같은 부품 왜 더 비싸게 사세요?
데비크로켓 : 파워 적당한 골드급으로 맞추고 메인보드 drmos쓴것만써도
요즘 컴퓨터들 전원부가 많이좋아져서 수명이란게 사실상 없다고 봐야죠
The nibgt : 10월중순에 데스크탑 맞출 계획이엿는데 영상 잘보고갑니다
시바선생 : 각개전투에 왜 조립비가 들어가는거임?
구성진 : 인텔i5 9400f
그래픽 2060 쓰는데
국옵 배그프레임30~50나와서
업체가서포멧 했는데
프레임평균50 60 놉을땐 80 낮을땐 30 까지도떨어져요..
Cpu점유율?은 배그실행하면 항상100찍구요
제가구매한 업체 측에서는 확인해보고 이상있는부품 제조사에 as보내야된다고하고
무상3년인데 제조사측에서 수리발생되면 비용나올수도있고 그건제조사에서정하는거라고하네요..
컴알못이라 걱정입니다
약팔아서 구독자149명 모으기 : 저도 초등학생이었을때 제가 직접 조립했어요!
조레오 : i7 10700k 45만원이면 사는데.....?
Raven ryu : 컴맹이 저걸 어케함ㅋ 돈 몇만원 더주고 허수아비나 려독같은 완제품 사겄지ㅎ
오프화이트사줘 : 굿
풍랑 : 공감합니다~저도 예전에 진짜 컴린이였을때 혼자 부품구입하는 방법 조립하는 방법 인터넷에서 검색해보고 해서 직접 조립 했습니다.부품마다 서로 호환이 된다 안된다 이런거 부품 찾다보면 저절로 배우게 됩니다.그렇게 하루정도? 검색해보고 부품들 최저가로 구입하고 집에서 인터넷 사진이나 영상보면서 조립 했습니다. 조립 난이도는 왠만한 프라모델 장난감 보다 쉽습니다. 그리고 윈도우 설치도 너무 쉬워요.너무 쉬워서 허탈할정도 입니다. 그리고 고장? 제가 처음 조립한 시점부터 지금까지 한 다섯번 정도 새컴을 맞춰서 직접 조립 다 했는데 고장 나본적이 없습니다. 영상에서처럼 세월이 지나니 사양이 낮아지니까 스스로 업그레이드 한적은 있어도 고장나서 as받거나 한적은 없습니다. 유튜버님 말씀대로 튼튼한게 컴터부품입니다.초기불량? 저는 한번도 없었습니다 제가 운이 좋은게 아니라 제가 정상이라고 생각합니다.불량이 없어야 되는게 당연한거고 초기불량 제품 받으신 분들은 진짜 진짜 운이 더럽게 없는 분들이라고 생각합니다.그리고 컴퓨터 조립에 성공했다면 나중에 부품이 고장났을때 어느 부분이 고장났는지 파악정도는 본인 스스로 쉽게 찾아낼수 있을정도로 습득이 되어 있는 상태 일겁니다 ㅋ 친구들이 대기업 컴터나 완성형 컴터 구입할때마다 말리거나 이해가 안됩니다. 그냥 쟤는 돈이 많은가 보다 생각은 하죠 ㅋㅋ 극단적으로 완성형 컴터 살바에 조립식컴터로 직접 조립하면 남는 차액으로 모니터 쓸만한거 구입할수도 있고 여기에다 키보드 마우스도 구입가능합니다. 직접 조립해서 컴터 구입하시는걸 적극추천드립니다.
한승우 : 대놓구 탈세 하는 업자들과 이런식의 영업이 사라져야 할텐데..........

소비자 입장에서는 왜 싼줄도 모르시고, 정직하게 장사하면 비싸다구 욕먹구 ㅎㅎ

이 영상은 본의는 아니겠지만 그런 사람에게 사는게 유리하다고 하니 ㅋㅋ(당연히 소비자에게 유리하지)

이거 세상이 어찌 돌아가는건지 ...

... 

#7부티파는곳

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,807건 1 페이지
게시물 검색