옴니허브차

페이지 정보

profile_image
작성자해피 조회 6회 작성일 2020-10-22 07:27:29 댓글 0

본문

독활, '파종'부터 '가공'까지!! 액기스만 담았습니다. / 옴니허브 CCS

거창 독활농가의 이한구사장님의 독활 재배 STORY!!
파종부터 관리, 재배, 가공까지 모든 것을 4분도 채 안되는 영상에 담았습니다.
김태석 : 이 집의 주소를 좀 알려주세요..
탁종국 : 힘내세요!
탁종국 : 엄청크네요! 보기좋아요 ㅎ
빨간설탕 : 안녕하세요 빨간 설탕입니다 댓글 타고 방문하였습니다 서로 친구가 되려고 왔습니다 모든 설정 다하고 갑니다 꾸똑 엄지 따르릉 ^^~~
고밤톨 : 주소좀보내주세요 독활좀사로가게요~꼭필요해서그래요~
미선공업촌닭tv : 힘내십시요
최용규 : 영화배우 황정민 닮은신거 같습니다 ㅎㅎ
권세홍 : 종자용 으로구매할수이습니까
010-4520-1588문자부탁합니다
권세홍 : 참 안따갑네요
홍재기 : 참 답답합니다. 농사가 이렇게 어려운데. .

거피두충 / 두충껍질은 이렇게 벗겨요 / 옴니허브 두충의 특별함 / 두충수확의 모든것 / 옴니허브 CCS

두충에 대한 모든것이 바로 여기있습니다!
+쌍화차는 달지 않아 더 담백하고 진합니다^^!
빨간설탕 : 날이 더워지다 보니 ㅎㅎ제 여름 직업이 에어컨 설치입니다 바빠지다 보니 방문이 조금 느저젔습니다 빨간 설탕은 이웃 님들을 끝까지 이어가겠습니다 오늘도 엄지 척을 눌러드리고 갑니다 영상은 끝까지 못 보더라도 흔적이라도 남기고 가겠습니다 멋진 영상 멋진 주인장님 이십니다^^~~♡♡♡♡♡♡
근석송 : 두충 믿을만 하네요~~
얼마에 구매할수 있나요?
쌍화차도 구매하고 싶네요 구매할수 있는곳 좀 가르쳐 주세요~~

국산 무농약 작두콩 / 장흥 친환경 작두콩을 소개합니다 / 옴니허브 CCS

옴니허브에서는 지난 2019년 8월 20일 장흥에있는 이정은님의 작두콩밭을 다녀왔습니다. 청정지역에서 친환경, 무농약으로 재배하는 농가가 더 많아졌으면 하는 바램입니다.

... 

#옴니허브차

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,807건 1 페이지
게시물 검색