차판

페이지 정보

profile_image
작성자파파 조회 16회 작성일 2020-05-13 10:14:19 댓글 0

본문

이효리도 하는 다도&보이차 마시는법!! [다도도구 소개]

방송에서 이효리씨가 마셔서 더 유명한 보이차!
저는 다도를 한지 2년 쫌 넘었어요.
결혼을 하고 보니 시어머님께서 오랫동안 다도를 하셨던 분이시라 배우게 됐어요!
아직 초보라 많이 어설프지만 혼자나 신랑이랑 차 마시는걸 너무 좋아합니다.
마실수록 너무 좋은 보이차!

#다도 #보이차 #자사호 #이효리보이차
이시령 : 찻자리 너무 예뻐요 기고당숙우네요ㅎㅎ 잔도 기고당일까요?
동고4509 : 편안한 차마시는 영상 참으로 잘보았습니다ㅎ

개인적 바램은...도구를 다루실때 조금만 살살 다루어 주셔요ㅎㅎ 도구도 살아있는 기물 입니다...

그리고 수금 찻잔은 몸에 좋지 않습니다...
수금 유약은 화도가 낳게 소성되어...유해 물질이 검출되기도 합니다...

가능하시오면 배재하여 사용하셔요...
틴포 : 세차시간이 너무 길지 않나요? 호는 70cc정도 되어 보이는데 투차량은 얼마인가요?
구소영 : 차판 어디에서 구하셧어요?
김윤선 : 나 한잔만 ㅇㅅㅇ
김아름 : 어머너무 예뻐요 ㅠ물주전자랑 화로같은데 저걸로끓이는건가요?정보좀알수있을까요 ?^-^
sloskfy : 저도구받침과 다관뚜껑받침은 어디서 구하나요?ㅜ
Dreamer오늘 : 저두 보이차를좋아해서 즐기는데. 취향저격이에요
칭구신청합니당 590,33꾹꾹이! 앞으로 서로 친하게 지낼수있을까요?
Chloe : 다도 많이 올려주세용!-!
개봉박살 : 옴~~~~~~

중국의 차판공장에 다녀왔습니다_화리목차판 구하기

안녕하세요:)

이번에는 한국 손님분이 화리목 차판에 관심이 있다 하셔서
근처 공장에 들린김에 영상도 짧게 찍어보았답니다:)

저희는 대표님이 중국에 오래 계시다보니 중국에서 다양한 물건을 구해달라는 요청을 많이 받는데요! 이렇게 기회가 되면 직접 알아봐드리구 있습니다아~

참, 구독자분들도 궁금하신부분이 있으시면 댓글이나 전화를 통해 연락주셔도 괜찮습니다~ *^^*

오늘도 시청해주셔서 감사합니다!
오운산석가명차 : 안녕하세요:)

이번에는 한국 손님분이 화리목 차판에 관심이 있다 하셔서
근처 공장에 들린김에 영상도 짧게 찍어보았답니다:)

저희는 대표님이 중국에 오래 계시다보니 중국에서 다양한 물건을 구해달라는 요청을 많이 받는데요! 이렇게 기회가 되면 직접 알아봐드리구 있습니다아~

참, 구독자분들도 궁금하신부분이 있으시면 댓글이나 전화를 통해 연락주셔도 괜찮습니다~ ^^

오늘도 시청해주셔서 감사합니다!
음음 : 무광택 정말 예뿌네요. ㅎ 사고 싶다. 혹시 구매방법은 어떻게 해야 가능한지요.

전목차판 리뷰! (구독자님 요청) 간단한 차판 소개

김동현 : 궁금한점 있어 댓글 남깁니다 혹시 중국전기포트에 변환콘센트가 필요한가요 아시면 댓글 부탁드립니다
빅원피싱클럽™ : 먼저 리뷰 감사드립니다.

전목차판은 하단부에 물 받이가 따로 없는 건가요?

저 나무 틈틈이 사이로 물이 고이는 공간이 그냥 평평하게 수평 형태인가요 아니면 한쪽으로 이를테면 물 빼는 배수 펌프 튜브가 있는 쪽으로 약간의 경사가 있는 것인가요?

사용하면서 방수액을 칠해줘야 하는 것인지 관리 방법에 대한 팁을 알려주세요

... 

#차판

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,476건 54 페이지
게시물 검색