남성비옷

페이지 정보

profile_image
작성자바람난똥개 조회 5회 작성일 2020-05-22 07:13:39 댓글 0

본문

선덜랜드골프비옷 인트로

1만원대 가성비 끝판왕! 낚시 우의(19/06/09)

한국낚시인들뿐만 아니라 일반인에게도 비상용 우의로 인기를 끌고있는 그 일본 마즈메 우의에 대해 알아봅니다.착한 가격에 바람막이로도 사용할수 있는 마즈메 우의를 낚시요물은 상가집에까지 입고가려하는데....
서성찬 : 방사능 오염 안되나요
Hoho : 이런 지금 보니까 조언한다고 하면서 악풀성 글을 올렸네요
죄송합니다. 그런 뜻은 전혀 없습니다
그리고 미련스럽게도 구독도 안 누르고 지랄하고 앉아 있었네요
지금이라도 구독 , 좋아요 눌렸습니다
죄송, 그대신 열심히 구독 하겠습니당~~
장정규 : 모자....
엄시후 : 불매운동 전에 올린 리뷰 같은데
너무 대놓고 비난하지 맙시다들~
일제 제일 많이 사용했던 국민이
바로 대한민국 국민이었습니다.
앞으로 동참하면서 정신 차리는게
중요합니다.
GOOUN GOOUN : 일본 우의 광고라니???? 국산 우의를 이용합시다.

김태경 : 유투버님 175 94키로 LL입으면되죠??
스카이깜진 : 가다마이 비옷아입니까.
꿀벌오소리 : 지금 분위기가 그렇지만 일본제품 품질 무시 못하지요....
(본인만 안사면 되는거지....)
낚시요물님 댓글에 신경쓰시지말고요~~
좋은제품 항상 리뷰 부탁드려요^^
강병렬 : 저도 낚시제품이 일본이 좋다고하지만 이제부터 사용하지않을 것입니다
유리짱 : 상황이 상황인지라...ㅡㅡ

베트멍 레인코트 10만원에 샀지롱

베트멍 레인코트 후기&언박싱 리뷰를 찍어봤습니다
이번에 싸게 풀려 빠르게 사서 입어봤는데 개인적으로
처음엔 이게 뭐지? 어떻게 입어? 했다가 계속 보니까 맘에 드네요
소매를 수선해서 입어도 되고 그냥 입어도 베트멍 감성 낭낭하게 코디 가능해요

#베트멍 #vetements #베트멍레인코트
레인코트여서 눈이나 비가 내려도 편하게 입고 털어낼수 있고,
물론 단점은 답답할수 있다는게 함ㅋ정ㅋ

좋아요와 댓글 그리고 구독하기 부탁드려요

*BGM
35SONG
By The Croft
배성준 : 저 혹시 판매는 안하실까용??
eric jin : 2017 pvc 버젼인가용?
yung_1 : 유튜버님 신장이 어떻게 되시나요?
J you. - : 방탄 제이홉? 느낌
로이드안드 : 지금은 구하기 힘들겠네요
모기채ᄏᄏ : 컨텐츠도 좋은데 왜케 구독자가 없지ㅠㅠㅠ
DPR Do : 우연히 영상보고 저랑 관심사 비슷하신거같아서 구독하게됐는데 레이코트 너무이쁘네용 ㅎㅎㅎ 저도 그렇게 저렴하게 구매하고싶네요ㅜㅜㅜ
진혁 : 썅오님이 진짜 뜨셨으면 하는분중에 한분이십니다

... 

#남성비옷

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 538건 1 페이지
게시물 검색