100억혼합유산균

페이지 정보

profile_image
작성자게토레이 조회 5회 작성일 2020-05-22 07:13:58 댓글 0

본문

국내 유산균 균수 검사 결과가 나왔습니다 실제로 100억이상 나왔을까요? (셀티아이, L4B)

안녕하세요

약들약의 고약사 입니다

오늘은 약국용 프리미엄유산균(가칭)들의

균수 검사 결과를 안내드릴까 합니다

중간에 착오가 있어서 2주만에 결과가 나온거 같네요..

생각보다 잘 나온거 생각보다 애매하게 나온거 등등..

결과를 영상에서 함께 보시죵!!

감사합니다!

인스타그램: http://www.instagram.com/yakstory119

밴드 : http://band.us/@yakstory119

상담 메일 : yakstory119@gmail.com

비지니스 메일 : yakstory119@sandboxnetwork.net

#유산균, #균수, #검사
겨울아이 : 영롱이라는 약사님들이 모여 만든 곳인데
유산균이랑 콜라겐 복용중입니다
우리나라원료로 만든다하여 믿고 먹고잇는데
그쪽제품도 부탁드려요
김정은 : 감사합니다약사님. 과민성 대장이 요새심해져서 고민하고있었는데 ㅠㅠ 두개 번갈아가면서 먹어볼게요
정지은 : 셀티아이는 알약맞나요? 드시모네도 궁금해요
김바비유미순록 : 리뷰. 약사님 잘생기셔서 놀랬네요 :)
HYUN JOO LEE : 안녕하세요
약사님 영상보고 아부지(70대) 셀티아이 구입하려는데. 어르신용 셀티아이50이 따로 있더라구요.
셀티아이50 드시는게 더 나은건지, 아님 별차이 없는건지 궁금해서 문의 드려요.
항상 좋은 영상 감사합니다 ~!
이눈물 : 전 전에 소개해주신 드시모네 캡슐 먹고있어요^^ 수가 어마어마해서 드시모네도 한번 검사해주세요 가격이 가격인지라...부탁드립니다
J J : 약국전용제품인데 프로바이오틱스 5000 은 어떤가요??
Hyohee Chung : 엘포비는 냉장보관안하고 실외보관해도 되나요~?
Hyeyeon Shin : 제가 건선+습진+아토피를 앓고 있는데 현재 애터미 유산균을 복용중인데 ㄷㅏ 먹어가서 피부에 더 좋은걸로 바꾸려고 하는데 엘포비플로라 괜찮겠죠? 드시모네는 너무 부담돼서요ㅠㅠ 혹시 엘포비플로라 1일2회 복용해도 되나요? 피부질환 가진 사람은 더 많이 복용해야 빨리 낫는다구 들어서요ㅠㅠ 하루에 두번 복용해도 큰 문제가 없을까요?? 아니면 한개만 복용해도 충분할까요!? 그리고 혹시 엘포비플로라 말구 피부질환 개선에 도움되는 유신균 하나 더 추천해주실만한 거 있으시면 추천해주세요!ㅎㅎ
seulgi choi : up4, 닥터머콜라 유산균도 어떤지 알려주세요~ㅜㅜ

약사가 알려주는 가격대 구성 좋은 유산 부터 최고 유산균까지.. (락토핏부터 드시모네까지, 함량과 피드백 끝판왕 유산균은???? )

안녕하세요

약들약의 고약사 입니다

오늘은 다양한 유산균들을 직접 구매해서

쭈욱 나열해서 어떤 장점이 있는지 알아보려고 합니다

다양한 제품의 정보를 안내드리는데 목적이 있으니

도움이 되시길 기원합니다 ^^ 유산균은 잘 아시는거처럼

사람마다 피드백이 다양합니다 어떤 분에겐 이게 좋고

어떤 분에겐 저게 좋기 때문에 다양한걸 알아두시고

잘 맞는걸 찾으셨으면 좋겠습니다

감사합니다.

인스타그램: http://www.instagram.com/yakstory119

밴드 : http://band.us/@yakstory119

상담 메일 : yakstory119@gmail.com

비지니스 메일 : yakstory119@sandboxnetwork.net

#유산균, #프로바이오틱스,
이Dan : 여에스더 제품은 39,000원 입니다
. : 여에스더는 다 비싸게 팔면서 보급형에 껴 있네ㅠ
myounghwa kim : 암웨이 유산균은 좋은가요?
엘리스미키 : 물어볼게 있는데요.
아기유산균 3개월마다 바꿔야 되나요?
생후128일차 아가예요.
como : 람노플알파 유산균은 변비가 생기게 하더라고요;;
minsu kim : 약사님 영상보고 셀티아이, 엘포비중에 하나사서 먹으려는데요. 평소 장이 예민하고 우유먹으면 속이 엄청안좋은편인데 유당없는 셀티아이가 괜찮을까요? 항생제복용중인데 복용후 두시간있다 먹으면될까요? 그리고 아무 약국에가서 사도 상관없겠죠? 질문많아서 죄송합니다ㅜㅜ
세월YouTube : 여기 BYO 20억 생유산균 패밀리도 괜찮아 보이는데 다른 분들은 어떠신가요? ^^
https://coupa.ng/bCrjvZ
방울이 : 추천하는거외에 유산균은
다나쁘다는건지
동국제약거 먹고있는데
기분별로안좋네요
Min Ju : 요번에 보니까 신제품으로 바디닥터스 에서 프로바이오틱스 클래식 나왔는데 4개월분 세일 하고 있어서 살려고 하는데 괜찮은 브랜드인가요?
강민쥬 : 엘포비랑 셀티아이 격일로 복용해도 상관없나요????

온라인 인기 유산균 제품 20종을 비교해보았습니다

*유산균 알고 구매하기 콘텐츠 6편*
락토핏 CJ 셀티아이 엘포비 덴마크 울트라플로라 락피도 등
인기 유산균 제품에 대한 소개입니다.
- 광고없이 제작된 정보 영상입니다
deborah b : 커스텀바이오유산균키즈는혹시원료사가어디일까요? 아이유산균을바꾸려는데 보장균수도100억이라서 이걸로바꿀까하는데어떤가해서요
이승훈 : 혹시 비욘드오리진 락토액티브는 어떤가요???
찰리 : 캘리포니아 골드 뉴트리션 300억 유산균은 어떤가요 갓도 아이허브에서 많이들 드시던데
Bonghee Lee : 꾸준히 임상실험 발표하는 좋은원료사
1. 세계3대: 듀폰, 로셀, 크리스찬한센
2. 신뢰성 있는: UAS laboratories , 프로비, 바이오케어 코펜하겐
3. 국내: 셀바이오텍, CJ, 비피
발로만든밥 : 선생님 신바이오텍 유산균은 어떤가요?
ᄒ서기다 : 롯데마트 파는 롯데마트표 충분함
늘 황금색을 봄
JP K : 굿 굿 good~ 최고의 영상입니다
짜리와 : 프롬바이오 락토900은 어떤가요 원료사는 다니스코고 보장균수는 100억 균종류도 13개인가되던데
kelly park : 안녕하세요 약사님..저희 아버지께서 셀립 온가족 유산균이라고 메리클회사에서 판매를 합니다.. 10년넘게 계속 회사를 유지하고 있습니다.. 최근에는 어떤 오가닉마켓에도 들어가기시작했어요.. 다른 마켓들에도 들어가는데 제가 이름을 기억못하네요..죄송합니다. 아무래도 중소기업이 유산균이 유명, 유행하지않을때부터 유산균사업을 시작했으나 최근 요 몇년 사이에 대기업들이 유산균을 공략하기시작하면서 아버지께서 잘 말씀은 안해주셨지만 생각보다 주문이 줄어들더라구요.. 그래도 암환자분들, 임산부분들, 아기엄마분들께서 매니아층이 좀 생겨서 꾸준히 판매되고는 있어요. 그래서 계속 버티고 있을수 있는거겠죠..? 제가 아버지따라 유산균공부를 더 했어야하는데 겉으로 알고있는 것들은 조금 있습니다.. 다니스코 회사유산균쓴다고들었어요.. 프리미엄이고요.. 균이 얼마나 들어갔는지는 정확히 기억을 못하지만 절대로 어느브랜드와도 뒤치지않다고 생각합니다.균이 정말 많았어요 제 기억으로는요. 너무 속상하지만 저희 아버지의 셀립 유산균과 너무나도 비슷한 원형과 대표하는 색상이 비슷한 포장으로 대기업이 판매를 하니 그 제품을 볼때마다 마음이 너무 아파요. 아무튼 이게아니라 혹시 이 댓글을 보신다면, 셀립 온가족 유산균 한번 검색해주세요.. 제가 이메일로 어떤제품인지 다 설명드릴수있는 자료들을 첨부할수있어요.. 정말 순수한 진실만의 리뷰를 간절히 부탁드립니다.. 감사합니다..
새와나무 : 유산균 사기전에 이 영상을 봤어야했는데... 약사신협걸 샀네요. 일단 다먹고, 추천해주신 제품으로 구입해야겠어요. 좋은 정보 감사합니다~^^

... 

#100억혼합유산균

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 535건 1 페이지
게시물 검색