맞춤임플란트

페이지 정보

profile_image
작성자제팅 조회 5회 작성일 2020-05-22 22:15:20 댓글 0

본문

?맞춤임플란트?! ?최종 보철물~!! ?치과병원 직원의 임플란트 리얼 후기!?

평소에 술을 자주 마시고 양치를 안해서 ㅠㅠ
결국 임플란트까지 하게 되었습니다.
오늘 드디어 최종 보철까지 마무리 하게 되었습니다

여러분~ 치아관리 잘 하세요~^^

#임플란트후기 #맞춤지대주 #더와이즈치과병원

?알콜스테이션 구독하러가기
▶ https://bit.ly/2Nf2ETk

?충이 인스타그램 팔로우하기
▶ https://bit.ly/2Pww3WC
글리터 : 철심 박을때 안아픈가요ㅠㅠ
그게 제일 무서움

임플란트 에도 맞춤형이 있다? 맞춤형 임플란트 와 맞춤형 지대주

임플란트 에는 중간 기둥부분인 지대주(Abutment)가 있습니다.
이 부분을 기성제품이 아닌 맞춤형으로 사용하는 경우에
맞춤형 임플란트 또는 맞춤형 임플란트 지대주 라고 부르고 있습니다.

#임플란트 #맞춤형임플란트 #CustomAbutment
Joyce Park : 오랫동안 쓸건데 맟춤형이 훨씬 좋을거 같아요. 정보 감사해요!
행복해성운아 : 신기한 구조에요
용가리 : 이름이 어렵지만 잘 배웠어요
뿌링클 : 참 발전한고같아요 좋은정보감사합니다
MG Song : 맞춤형으로 해야좋군요!
이민서 : 자세하게 설명해주시네요! 유익한 영상 감사합니다
하늘보리 : 한다면 맞춤형으로 해야겠어요
유지수 : 맞춤형 임플란트 에 대해 이해가 잘되게 설명해주셔서 좋으시네요..
연어방어 : 놀랍네요 앞으로는 임플란트할때마다 물어보고 해야겠어요
히로리 : 맞춤형이 있는줄 몰랐는데 정말 유용한 정보네요:) 구독하고 갑니다~

임플란트 과정 대공개! 이것만은 꼭 알고 치과에 방문하세요

안녕하세요
강북예치과 이상수 원장입니다.
오늘은 많은 분들이 궁금해하시던
임플란트 과정에 대해 설명해봤습니다
임플란트는 어떠한 과정을 거치는지와 그 과정별로
아셔야할 것들에 대해 이야기를 해보았습니다
재미있게 봐주시고 많은 도움이 되기를 바라겠습니다

#임플란트 #임플란트과정 #치과의사
박선복 : 혹시 후유증 부작용 생기는 이유 설명 해주세요
박선복 : 저는 충남보령에 살았요 제가 잇몸 풍치 당뇨 있는데 임플란트 가능한가요 오늘 치과 갔다놨는데요 괜찮다고 하네요 선생님 좋은 말씀 부탁드려요
hy ki : 워낙 치료가 잦아서 비용 상관없이 무조건 오래 가게 하고 싶은데요, 그러면 임플란트 할 때 뼈이식은 많이 할 수록 좋은건가요?
유유정 : 교정만하는 교정전문 병원에서 치아교정중인데요. 유치가있어 발치한지 1년이되었고, 아직 교정 진행중입니다.발치한곳은 임플란트할계획인데요. 발치후 오래방치하면 뼈이식하고 임플란트 해야한다고 유튭에서 봤는데요. 발치한치 1년이 됐는데 아직은 괜찮은건가요?
찐똥쉬엔 : 임플란트하고 나서 얼굴맞으면 정상적이 치아를 가진 사람들에 비해 문제가 더 잘 생기나요?
어르신 : 상수야 라면두개만 끊어와
지마지지마 : 현재 22살이고 왼쪽아래어금니 영구치가 아예 자라질 않아서 위에 어금니가 계속 내려와 임플란트를 해야하는데 부정교합이라 치아교정을 먼저하고 임플란트를 진행할까 생각중이에요. 그런데 계속 냅두면 냅둘수록 잇몸뼈가 얇아져서 임플란트를 할수없다는걸 어디서 본것같은데 사실인가요?ㅠ
김영희 : 어쩌다 들어와보니
샘이 너무너무 친절하시고
알아듣기 쉽게 설명을 해
주셔서 구독 좋아요 누르고
갈께요 한가지 궁금한것은 인플란트 한 입으로 껌을
씹으면 뫠 딱 딱 소리가
안나는지 굉장히 궁금하네요
갈켜 주시면 감사하겠습니다
조한이 : 앞니 밑부분의 잇몸이 약해서 임플란트가 가능한가요?
치아교정을 했었는데 세월이 10년넘게 흐르다보니 앞니 밑에 치아를 고정해주는 철사?!가 끊어졌는데 치과에가서 확인해보니 밑에 앞니 4개를 해야한다고 하더라구요
그럼 가격이 어느정도 들까요?
hj l : 저는 뼈이식을 안한다는데 무슨 광대쪽에 공간을 넓힌다고 하는데 임플란트를 심는다고 그게 뭔가요 뼈이식비용이랑 비슷하더라고요

... 

#맞춤임플란트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 535건 3 페이지
게시물 검색