바이크헬멧

페이지 정보

profile_image
작성자집요한편집증 조회 16회 작성일 2020-05-27 13:15:08 댓글 0

본문

가성비 클래식헬멧추천! 이보다 강력한 추천은 없다! 빌트웰 | 벨 | 솔 | 심슨 | 넥스 [더스티노]

여러분 안녕하세요!! 오늘도 더스티노입니다!!
오늘은 뚝배ㄱ...아니 헬멧 소개편 with 가성비 입니다.
청수가 얼마나 좋은 클래식 가성비 헬멧을 추천하는지 함께 보실까요!?

1. 하프페이스 0:55
2. 오픈페이스 1:22
3. 오픈페이스 Sol AO-1 추천 2:54
4. 풀페이스 3:58
5. 풀페이스 BILTWeLL -Gringo 추천 6:00

빌트웰 그링고 링크(아마존) : https://www.amazon.com/Biltwell-Gring...
#클래식헬멧 #가성비헬멧 #가성비
빵빠레 : 광주에서 헬멧 시착 가능한 곳이 있을까요?
김현지 : ㅠㅠㅠㅠ청수오라버니 영상 보거 바로 솔 헬멧 결제완료 오라버니 사투리 안쓰시려고 노력하지만 즌라도의 향이 납니닷,, 더럽,,?
이상인 : 제가 군대 방탄이나 일반적인 풀페이스 헬멧 쓸때 옆짱구 때문에 두통이... sol AO-1? 이 제품이 제격인거 같긴 하지만 풀페이스로 사고 싶네요. 그링고도 AO-1이랑 비교했을 때 어떤가요? 아니면 추천해주실 만한게 있을지 ㅠㅠ
난캠퍼 : 라이더 입문 15일만에 한가지 장애는 벗어난듯~~~
Hwal Hwal : 영잘 잘 보았습니당!! ㅋㅋ국산 제품은 가성비 헬멧이 없는가요??? ㅋ
마리화나 : 영상 클릭하기 전에 보면은 썸네일이라고 해야하나? 거기에나오는 헬멧 2가지중 우측꺼.. 하부에 바둑판 무늬있고 모자창이 있는건 어디껀가요? 정보 좀..부탁..
이순신 : 바이크 타는 사람만 많았어도 이분 70만 이상 유튜버다 보는 내내 지루하지가 않네.. 어색도 전혀없고 편집도 깔끔하고 유머스럽고 정보력 좋고.. 응원합니다!
서요한 : 편집 컨텐츠 유머에 반해 구독하고 갑니덬ㅋㅋ
몽그렐이월이 : 아따 하이바 사기전에 이거 보고 살껄 그랬구마잉
이석호 : 좋은 제안이네요. '그링고' 너무 이뻐요

[바이크 가이드4탄] 헬멧의 선택과 구입 / 바이크헬멧 / 오토바이 헬멧 / agv pista gp / shoei z-7 / 쇼에이 헬멧 / 바이크 입문 / 바이크 헬멧 추천

#헬멧추천 #hjcrpha11 #아라이헬멧

바이크 입문 가이드 4탄으로 나에게 맞는 헬멧과 적정가격대도 추천 합니다.
Let's go baby~!!
박광현 : 저는 매장 가서 머리에 들어가는 놈으로 삽니다. ㅠㅠ
이점수 : 안녕하세요 한가지만 물어봅시다 지금 제 바이크는
Bmwf800r 타고 있습니다
그런데 꼭s1000 버전을
타고 싶습니다
너무 비싼지 않고 제나이에
다루기 좋은 기종으로 부탁드림니다/ 제나이는70입니다
다시한번 부탁드립니다
강아하 : 찾다 찾다 원하는 영상을 발견해서 잘 봤습니다. 고맙습니다.
라쿤 반사이 : 카페레이서 바이크는 어떤 헬멧이 제일 좋을까용?
유준구 : 10만원대 헬멧 제품 이름 좀 알려주세요
터프곰 : 킹스모토 스티커는 어떻게 구하나요?
닝기리네 9냥1멍 : 시스템 헬멧은 어떤가요?
minjeong kang : 안녕하세요 킹스모토 구독자입니다. 입문자인 만큼 킹스모토님 비디오 보면서 메모하고 열심히 인데요... 혹시 바이크 구매를 하고싶을 때 중고사기를 받지 않으려면 그냥 무턱대고 아무 바이크 튜닝샾에 자문을 구해도 되는 건지 궁금합니다 ㅠㅠㅠ 서울에 사는데 동호회도 바이크가 일단 있어야 끼워주시는 것 같아서요... 주위에 바이크 아는 사람이 없어서 도움 요청해요 SOS!!
yoyo707070 : 부츠도 해주십쇼!!!
QOL : 너무나 정신없이 살던때에 ...
바이크에 대해 관심 1도 없던나에게
킹스모터님의 세상 모든 직장인 라이더들에게를 보는 순간
그래 타보자 달려보자 그리고 느껴보자
올해 2월에 학원을 등록하고 기쁨에 젖어있을때 난관봉착 바이크의 선택~
1250gs 인가 1250rt인가 이고민에
Bmw딜러도 제 갈증을 해소시켜주질 않네요 킹스님께서 소중한 조언 한마디 해주시면 감사하겠습니다
Ps.2020년 시즌 영상도 기대합니다

[바이크 가이드 3탄] 바이크헬멧 구입 가이드 / 바이크 입문 / 오토바이 헬멧 추천 / 바이크헬멧 추천 / 쇼에이헬멧 / 아라이헬멧 / arai / shoei

#오토바이입문 #바이크장비추천 #오토바이장비

라이더 의 필수품 헬멧...여러가지 헬멧에 관련한 이야기들을 나누고 헬멧 관련 팁들도 알아봅니다.
상협 : 돈을 드리고 받아야 하는 강의. 감사합니다. 항상 안전운전 하시고. 무복을 기원합니다. 참으로 멋진 남자 이시네요.!!!아.. 쌍 따봉을 드립니다.^^
k.t Gogh : 아시안 핏인지는 어디에서 확인할 수 있나요? agv 아시안 핏으로 나오는 모델 추천 몇가지 해주실 수 있을까요
Iceman : ^^ 헬멧 만드는 사람들이 선바이저 같은걸 생각 안하고 만들까요? 시스템 역시..박사 이상급의 능력자들일 텐데..
Rainway : 스쿠터 타려고 준비중인 초보인데요
헬멧 고르는게 너무 힘든데 혹시
헬멧에 선바이저가 꼭 필요한가요?
Sol sf-2m 홍진 cs-r3 mt 썬더3 중에 고민중인데 선택장애가 왔네요 ㅠ
이승재 : 정작 KC인증에 대해서는 언급이 없으셔서 아쉽네요.
superlow : 킹스님! 헬멧 고민하다가 영상 보고 갑니다. 질문이 있는데 저는 아메리칸을 타고 있는데 오픈페이스에 고글을 쓰다보니 풍절음이 상당히 거슬리는데 풀페이스중 풍절음(주행소음?)이 가장 적은 모델을 추천 부탁드립니다. 오픈페이스에 귀마개를 하긴 하는데 그래도 풍절음때문에 불편하네요. 가격 너무 비싼거는 부담되고 홍진급이 저에게는 적당할 거 같습니다. 항상 영상 잘 보고 있습니다. 감사합니다.
donghee seo : 지금 면허딴지 1년반됐죠^^
donghee seo : 쇼에이헬멧과 아라이헬멧이 좋은건 둘중에 하나인데여 바이크헬멧은 아라이가 나을것 같아여 저 면허딴지 한참 됐습니다. (사륜차면허 두가지고요 이륜차면허가 하나입니다.)
topgun 661 : 이 사람 멋진 분이네.. 구독합니다
어심 스나이퍼 : 이틀 뒤 BMW S100R 신차 인수합니다.

어떤헬멧을 써야할지 잘 모르겠습니다.

추천 좀...

... 

#바이크헬멧

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 962건 3 페이지
게시물 검색