해외여성코트강추

페이지 정보

profile_image
작성자돌려막기인생 조회 5회 작성일 2020-05-27 16:13:39 댓글 0

본문

[패션] 키작녀도 롱코트 입을수 있다? 당연하지!!!! 롱코트 고르는 방법! (I can wear a long coat even though I'm short)ㅣ케이스타일리스트

안녕하세요 스타일리스트 케이입니다!!

이번 영상은 롱코트 고르는 방법입니다

롱코트는 키 큰사람들만 입어야 예쁘다는 편견이 있지요

하지만 그렇지 않습니다

나에게 맞는 롱코트를 입는다면

키 큰사람 부럽지 않게 입을수 있습니다!!

롱코트가 부담스러웠던 분들 참고 하시면 좋을것 같아요~

물론 평균키나 키큰 사람들도 당연히 즐길수 있는 아이템입니다!

잘 고른 롱코트로 멋지게 스타일링 하시기를 바랄게요~~~

감기 조심 하시고!

항상 건강 하세요~

-스타일리스트 케이 올림-
linda kim : 롱코트하의에 어떤바지나 치마입어야하는지도알려주세요
이안나 : 새롭지않다라구요
안입는거는 정리해야되요
검은색코트가가장 손이많기가요
ㅠㅠ
예쁘제옷수선 : 코트 총기장. 소매기장
영상 잘 봤습니다
저는 40년 가까이 바는질 하는
옷수선 하는 사람인데요
참고로 영상 올라올때 마다 보고 있어요.
감사합니다
박지희박지희 : 말을 어쩜 이리 이쁘게 하시고 ㅋㅋㅋㅋㅋ수터일링 넘 좋아요 내스타일이라 캡쳐 허면서 바용
김주영 : 총길이가 116cm인 트렌치 코트 사려고 하는데 키 161인 제가 입으면 너무 길까요..? 괜찮을 것 같기도 하고 헷갈리네요ㅠㅠ
박체리 : 키작녀인데 롱코트기장 줄이면 뒷트임이 짧아지고 균형이 안맞을텐데 뒷트임은
어찌 해야 할까요~?
뒷트임은 늘려야 할까요
아님 그냥 다 막아버려도
되는지요~
롱코트 사놓고 걱정이네요~ㅠ
아이리스 : 케이님! 코트 총길이 잴 때 칼라 부분은 빼고 재나요?^^
Eunok Cho : 키작은 사람은 롱코트 블랙은 노.노.입니다. 더 작고 왜소해보입니다. 카멜. 그레이.베이지.이런거 입고 이너를 올블랙 하믄 됩니다.
블랙 하프코트는 입지만. 전 절대 겨울 롱코트 블랙은 입지 않아요. 키작녀는 피해야함
팡팡팡 : 옷이 예뻐 옷만예쁜 하프코트에...롱..코..트까지...ㅠㅠ
세일폭이 크면 왜 이성을 잃는건지ㅜㅜ
옷 구입때 꼬옥 케이님 영상보기로 다짐 또다짐ㅜㅜ
영상 늘 고맙습니다
멀리서 늘 응원하는거 아시즁!!♡
김영아 : 감사합니다~^^

연말 약속, 롱코트 하나면 걱정 끝! 백화점에서 제일 잘 나가는 인기 여성 롱코트 BEST6

따뜻함과 우아함을 한 방에!
연말 약속, 모두의 시선을 한 방에 사로잡을
바이어가 추천하는 여성코트 BEST 6!

#현대백화점 #쇼핑라이브 #여성롱코트

지금 쇼핑라이브에서 만나보세요!

? 쇼핑라이브를 더 보고 싶으시다면?

ㄴ현대백화점 공식 유튜브 채널:

http://www.youtube.com/user/ehyundaidept
최가영 : 타임코트는 얼마예요?
Ahhyun Jung : 반코트 하프코트 숏코트도 해주세요 ㅜ.ㅜ
맘수연 : 전문가님들 입고 계신 착샷 정보와 스카프정보 부탁드려요~~
후리지아 : MC분이 착용하신 스카프 정보 부탁드려요. 코트도 잘 보았습니다. 제가 원하던 스카프 이네요.
최정인 : 전문가님 패션정보도 알려주시면 너무좋을거같아요^^

... 

#해외여성코트강추

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 962건 1 페이지
게시물 검색