씨푸드파크

페이지 정보

profile_image
작성자한남동카페지기 조회 20회 작성일 2020-06-28 19:15:35 댓글 0

본문

하와이 맛집 ● 오아후에서 가장 핫한 씨푸드 맛집 베스트3

https://www.instagram.com/sseoble
https://blog.naver.com/sseoble
알로하!~ 안녕하세요 오늘은 하와이 현지에서 여러분들이
하와이여행전 미리 알아두면 좋은 하와이 여행 맛집 1편으로
오아후에서 가장 핫한 씨푸드 맛집 베스트3을
마할로가 직접 캐스팅해서 담아본 영상입니다.

캐스팅한 맛집은 가성비 좋은 중식당 푹연. 힙하고 분위기 좋은
헤링본 와이키키. 매콤한 맛을 좋아하는 갑각류 매니아들이 놓치면
안되는 키킨 케인준을 소개하는 하와이먹방 영상이니
즐겁게 봐주시면 저도 너무 기쁠거 같아요!~
그럼 즐겁게 봐주세요!~

#하와이맛집 #하와이먹방 #오아후
먹깨비 : 담엔 세군데 꼭 먹어볼께요
하와이 살고파 : 저 키킨케이준 다녀왔어요~~ 정말 맛있게 먹었던 기억이 다음엔 다른곳도 꼭 들려봐야 겠네요 ㅋㅋㅋ 맛집 추전 감사합니다.
김예빈 : 키킨케이준과 푹연은 이미 스케줄에 넣어놨숨당!!!
Ernest Kim : 꼭 가보고 싶습니다^^
전민정 : 랍스터 맛있겠어요~~
오부용 : 헤링본 분위기 너무 좋네요^^
표 : 너무 맛있어 보입니다 ㅠㅠ
노력피타는 : 첫 하와이 여행 2주전인데 너무 기대 됩니다 ㅜㅠ!!
배도현 : 해링본은 팬케익도 팔고 해산물도 팔고..한자리서 다 해결할 수있을거 같네요 ㅋ
최은숙 : 해산물 너무 좋아하는 부부가 갑니다!ㅋ

필리핀 앙헬레스 맛집 찾기 I 씨푸드 마켓 둘러보기

필리핀 앙헬레스에 살고있는 한국교민입니다.
주변의 맛집과 정보를 진실하게 전달해드리겠습니다.
Observer Universe : 싫어요 누른 사람 중에 분명 부인이 있을겁니다 ㅎ 이런건 최소 오비라도 여성과 찍어야지 칙칙하게 이게 뭡니까 ㅎ
한필커플이야기.동행donghaeng : 사회적 거리두기가 생활 모습도 바꾸어 놓았네요.응원합니다.교민 모두 힘내세요?
웰컴투필리핀 : 저희집 바로 근처네요 ㅎ
벨리시마는 락다운 이전에 가보고 아직 한번도 못갔는데
영상을 보고 있으려니 갑자기 그곳에 가고싶은 생각이 불쑥 샘솟습니다
시푸드마켓 규모가 생각외로 엄청 커서 놀랐습니다
영상 잘보고갑니다
dragon하늘정원 : 스테끼는 스윗샬롯호텔이 가성비 최고 같아요.
클락톤 스테이크도 so~so~
dragon하늘정원 : 빈민가에서 생활하는 코리아노씨를 잘 부탁합니다...
Asok2Siam : Porterhouse steak같이 보니네요. 뼈를 사이에두고 한쪽은 연한 안심, 반대편은 등심. T-Bone은 안심 부분이 Porterhouse에 비해 많이 작습니다.
제가 젤 좋아하는 부위 steak인데 욜라 얇네요. ㅎ 좀 두꺼워야 맛이 제대로인데. 보통 T-Bone보다 비싼데 저는 무조건 porterhouse 먹습니다.
Pig : 영상 잘봐습니다
언제함가서 먹을려나?
cucumber1004 : 고기와는 많은 채소를 권합니다
윤중근 : 흠,,영상내에서 목소리가 점점 줄어드는것 같은 느낌 같은 느낌
버두리 : ?촬영기술이 확 좋아진 느낌입니다. 고기가 무제한이면 얼마나 좋았을까요.ㅠㅠ

... 

#씨푸드파크

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,971건 1 페이지
게시물 검색